Павел67
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 8:34 pm |
|
ага, только это для боле менее подготовленных, у кого задница окрепла и поясница зацепилась.
|
| |
|
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 8:49 pm |
|
Паша ну значит мне уже пора
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
mihal
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 8:56 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
ага, только это для боле менее подготовленных, у кого задница окрепла и поясница зацепилась.
|
Мне кажется ТНБ не одобрил бы ... хотя...
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 9:22 pm |
|
Тань, у тебя и сидя уже намного лучше стало
То что ноги "колбасит", дык - без боли не бывает. Мы все тут "постарались" загнать себя в эту ситуацию -теперь взымается плата за выход.
Сфинкс, кстати, он не столько на шею, сколько на нижележащие. Павел Сергеевич руками показывает -где должно работать и давит он не на голову, а самый низ шеи. А шея болит после него именно потому, что пока нагрузку тянем ею.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 9:30 pm |
|
Володя да не болит у меня шея , все ок, да он мне говорил что не на шею а чуть выше лопаток)
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 9:36 pm |
|
kryktania писал(а):
|
Володя да не болит у меня шея , все ок, да он мне говорил что не на шею а чуть выше лопаток)
|
А про сфинкса, я это не тебе Ты его уже почти правильно делаешь и я не сомневался,что шея у тебя не болит от него.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 9:41 pm |
|
Ноги пройдут, могут дней пять поболеть, но пройдут. Это нормально!
Спасибо за видео - отлично сняли.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:19 pm |
|
эх мне бы вашу боль.. мышечной не было уже почти год- только тянет печет отваливается- а по мышечной скучаю- жалко то как когда ее нет...
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 1:30 am |
|
kuzya писал(а):
|
эх мне бы вашу боль.. мышечной не было уже почти год- только тянет печет отваливается- а по мышечной скучаю- жалко то как когда ее нет...
|
неужели после того что тебе на ногах прыгают и не болит?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 6:20 am |
|
mihal писал(а):
|
|
ТНБ точно такой же как и я и ты, то есть нихрена не смыслит в предмете, так что его одобрения не требуется))
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 8:06 am |
|
Павел67 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
|
ТНБ точно такой же как и я и ты, то есть нихрена не смыслит в предмете, так что его одобрения не требуется))
|
Но есть разница - ТНБ было из-за шеи так хреново, как не было тебе и мне вместе взятым, и он пробовал разные методики. Поэтому хотя он и не врач, но весьма квалифицированный пациент по части шеи.
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 8:42 am |
|
kryktania писал(а):
|
Ребят скажите что с моими икрами происходит , рассказываю как все было сначала я одела ботинки к ним были приделаны железяки легла на спину , носки на себя и так сопротивляясь тянула на себя не помню сколько раз ну много, потом на степпере 120 раз , после этого мне Павел Сергеевич что та отрывал , но болят они уже с воскресенья так что мне на пятки встать нельзя в мышцах как будто камни , ой ребят а что это а ?
|
Таня, привет... это описываемая мною походка русалки по суше))) все пройдет, дальше легче - терпи)))
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 12:06 pm |
|
Таня, привет... это описываемая мною походка русалки по суше))) все пройдет, дальше легче - терпи)))
Привет ! а ты тоже как русалка )))) ну сегодня получше уже
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 12:20 pm |
|
kryktania писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
|
неужели после того что тебе на ногах прыгают и не болит?
|
нет не болит - только тянет и слипается, но приятной мышечной боли нет...
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 12:37 pm |
|
kryktania писал(а):
|
Привет ! а ты тоже как русалка )))) ну сегодня получше уже
|
Я такая была пару недель назад.
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|