Lysikov
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 8:02 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Правда может я не видела неопреновые правильные?
|
вот ссылка:
3 размера, 2 или 3 цвета -не реклама, в РФ другой сайт-продавец.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 8:45 am |
|
Lysikov писал(а):
|
вот ссылка:
3 размера, 2 или 3 цвета -не реклама, в РФ другой сайт-продавец.
|
такие и правда не видела - все какие-то обычные. А теперь Лысиков вопрос - где такое продается? Я знаю, что Вы знаете (чтобы не искать).
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:23 am |
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
rintik
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:51 am |
|
Все хорошо, только вот думаю как все это сочетать с деловым стилем...
Пока едиственный вариант - перестать прикидываться белым воротничком и сократить частоту деловых встреч. А в офис ходить в сапогах из декатлона и с рюкзаком.
|
| |
|
_________________ Но все, что мне нужно, - это несколько слов, и место для шага вперед!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:59 am |
|
rintik писал(а):
|
Все хорошо, только вот думаю как все это сочетать с деловым стилем...
|
Как сказал один персонаж: "Лучше выглядеть горбатым, чем губить свое здоровье с портфелем в руке".
А как куча манагеров в Мск, не самого низкого ранга, гоняют на мотоциклах и далеко не в пиджаках. Можно переодеваться в офисе, сменить стиль на кэжуал-деловой или спорт-деловой. Послать всех со всеми этими "стилями". Вариантов масса.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703 Последний раз редактировалось: Lysikov (Чт Ноя 29, 2012 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:44 pm |
|
если это не протокольная встреча - то главное часы. рюкзак отметят как особенность стиля...
нормально рюкзак партнеры и клиенты воспринимают.
а костюм и туфли в офисе держать - нормально - всегда можно переодеться - что за проблема?
Молодой человек - Вы слишком заморачиваетесь ерундой
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:16 pm |
|
Во нарыл, Вы не у него занимаетесь?
http://l-f-k.ru
это случаем не брат блюма? все прямо 1 в 1 как у ЕЭБ
много народу занимается по мимо Вас?
у них даже сайты похожи по структуре и содержанию
млин там даже фото с тех же ракурсов, только майки динамо не хватает, пипец
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое) Последний раз редактировалось: NeformAl (Чт Ноя 29, 2012 9:29 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:22 pm |
|
NeformAl писал(а):
|
это случаем не брат блюма?
|
У нас не забалуешь -найдем, куда б не спрятался.
Это оно самое. Инструктор бывший, но ленивый или пофигист, т.к. даже не морочился тексты "источника" менять.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:15 pm |
|
NeformAl писал(а):
|
у них даже сайты похожи по структуре и содержанию
млин там даже фото с тех же ракурсов, только майки динамо не хватает, пипец
|
сайты не похожи - это плагиат чистой воды - видно невооруженным глазом... сделан абсолютно безграмотно - на коленке и даже не вычитан от орфографических ошибок. Не говоря уж о таких вещах
--------------------
Реабилитация после операции по удалению межпозвонковой грыжи
Грыжа – это выхождение органов из полости за пределы нормального состояния в различные анатомические образования (под кожу, в межмышечное пространство, во внутренние полости и так далее).
Самыми распространенными на сегодняшний день являются грыжи живота.
--------------------
я не знаю кто там и как работает конечно - но... это лицо центра - непрофессиональное - так нельзя - лучше вообще не делать сайт.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
оттуда же
---------
Лечение сколиоза может быть как консервативным, так и с применением хирургического вмешательства. Активно для лечения сколиоза используется специальная антисколиозная физкультура, дыхательная гимнастика, массаж.
----------
лечение сколиоза - 3 месяца...
мда.... грустно...
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
может быть спецы к этому совсем никакого отношения не имеют - надеюсь - просто их подставили
|
| |
|
|
|
shkul
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:30 pm |
|
Ну в принципе у Блюма вроде тоже от трех месяцев отталкиваются, хотя не факт. Дак это получается бывший сослуживец Блюма? Или они на сайт не заморачивались, главное ведь система и рекомендации людей...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:39 pm |
|
shkul - я не о спецах центра - я просто о сайте - не более того.
Мне просто стыдно за разработчиков
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Чт Ноя 29, 2012 10:43 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:42 pm |
|
shkul писал(а):
|
Ну в принципе у Блюма вроде тоже от трех месяцев отталкиваются,..
|
Просто систему отъема денег "построили" так же, только в меньших объемах -3 месяца замануха. Или скажут, что лечили 3 месяца, а теперь будем все остальное восстанавливать.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:16 pm |
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Чт Ноя 29, 2012 11:32 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
shkul
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:31 pm |
|
Один в один прямо таки, плагиат. Кстати на каком то сайте читал отзыв одной женщины, что у Блюма например есть такое что по одежке встречают, то есть цена может еще и от возможностей человека зависеть, писала что люди практически одно и тоже делают а цена различается.
"Просто систему отъема денег "построили" так же, только в меньших объемах -3 месяца замануха." вот это конечно огорчает, я думал в командировку на год, условия для здоровья не айс (холод и солнца нет) но месяца на три блюмовских бы набрал, а так обидно совсем получиться и время потрачу и опрокинуть могут((( Досада
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 7:16 am |
|
shkul писал(а):
|
и время потрачу и опрокинуть могут((( Досада
|
А может и не прав я! Может права Светлана. Вы лучше через месяц-два распросите автора топика, он уже у них, будет инфа из первых рук.
|
| |
|
|
|