Хирургия позвоночника FAQ |
ascerdfg
|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 7:31 am |
|
mdphd писал(а):
|
Через 10 лет эта разница становится недостоверной. Спина новой не становится, все равно что-нибудь беспокоить. Только после операции эффект быстрее.
|
Какой эффект?
Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 33 секунды:
А какже люди по 20 лет мучаются, доводя до спаечного процесса и макрофаги не спешат на помошь?
|
| |
|
|
|
|
Irinda
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 3:09 pm |
|
Уважаемый mdphd, у меня 3 грыжи в позвоночнике - моя тема - http://spinet.ru/conference/topic10215.html Подскажите, если я все же решусь на операцию, есть ли смысл удалять сразу 2 грыжи в пояснице и 1 в шее? У меня искривлен таз(видно только специалисту при наклоне туловища вперед) - что хирургия мможет предложить в моем случае - ну удалим грыжи, а таз перекошен-опять будут грыжи?
Есть вообще те, кто сделал операцию 3-5 лет назад и не заработал повторно грыжи?
Не подскажете, у вас у Питере сколько стоит микродисэктомия? В Москве очень дорого, или бесплатно по полису но "дедовскими" методамиНе о какой "микро" речь не идет...
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 4:25 pm |
|
Irinda...вас грижи то как беспокоят?
|
| |
|
|
|
Irinda
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 4:31 pm |
|
меня беспокоят давление грыж на нервные волокна и онемения в конечностях,тнз парастезии, я хочу уточнить про операцию на случай, если все качалки и вправления таза не дадут резальтата, или я не найду методику вправления
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 4:43 pm |
|
грыжи на нервы не давят,у меня бывает иногда по ночам немеет рука,когда я лежу на левом боку....иногда,то есть сегодня я лежал на левом боку и грыжа не давила,а неделю назад давила,несостыковочка получается,воспаление мышц,вот что воздействует на нерв и нужно думать о мышцах,забыв слово грыжа навсегда
|
| |
|
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 5:42 pm |
|
Irinda, с чего вы взяли, что грыжа может давить на какие то неврные волокна? И что это происходит у вас?
|
| |
|
|
|
ascerdfg
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 9:19 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
грыжи на нервы не давят,у меня бывает иногда по ночам немеет рука,когда я лежу на левом боку....иногда,то есть сегодня я лежал на левом боку и грыжа не давила,а неделю назад давила,несостыковочка получается,воспаление мышц,вот что воздействует на нерв и нужно думать о мышцах,забыв слово грыжа навсегда
|
Бред!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: моя спина
Irinda писал(а):
|
Есть вообще те, кто сделал операцию 3-5 лет назад и не заработал повторно грыжи?
|
Есть, кто поставил стабилизаторы.
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 9:42 pm |
|
ascerdfg, а в чём именно бред?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 9:57 pm |
|
ТНБ,этот чувак видимо всё понимает,просто объяснить не может))
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 11:23 pm |
|
или прооперированный и ох как не хочется верить в то, что оперироваться было абсолютно не надо.
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 11:48 pm |
|
Он не оперирован, показаний особых нет, но метит в терминаторы....
Хотя консервов он перепробовал море, вся надежда на железки.
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 12:13 am |
|
не все консервы одинакого полезны
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 5:53 am |
|
Владимир,терминатор злой,пусть лучше станет железным дровосеком))
|
| |
|
|
|
ascerdfg
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 9:14 am |
|
Этими сообщениями вы ещё больше подрываете к себе доверие.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 10:31 am |
|
а ваше сообщение "БРЕД!" без всяких объяснений не просто подрывает доверие,а вызывает сомнение в вашей адекватности
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
у Элочки-людоедочки и то словарный запас был больше))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Хирургия позвоночника FAQ |
|
|