Нестабильность в шее и оперативное лечение |
Тупее не бывает
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:10 am |
|
xbs...с чего уверенность, что сам себе ставил диагнозы? Были МРТ, ренгеноскопии, наблюдение невролога, нейрохерурга...
Vladimir_G5...как я вас понимаю, и н еговорите! Одно и тоже! Днём за днём!...Но если люди пишут один и тот же бред, или в лучшем случае задают одни и те же вопросы...что вы мне прикажете делать? Врать?
P.S. Я здесь сижу только с целью помочь людям, у которым такие же проблемы какие были и у меня, и от которых я избавился. Через многое прошёл, делал много ошибок, но пришёл таки к полному востановлению. И я буду "долбить" одно и тоже, пока у меня сохраняется желание помогать и предстерегать.
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 5:22 am |
|
Тупее не бывает,в 27 лет я восстанавливался,просто неделей отдыха,хотя скручивало тоже не по детски,а насчёт моих упражнений,так мне помогло,за два сеанса уже голова вертится и от боли ничего не осталось,только при очень сильном повороте можно расслышать где то там в глубине,меня это доставало месяца три,так какого чёрта я не могу поднимать гантели вверх если мне это помогает??
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
вообще нарушения ОДА у меня с самого рождения и с трудом верится что мой позвоночник может принять физиологически правильные изгибы и разумеется всё работает вкривь и вкось и будет работать до самой смерти,но работать будет никуда не денется, я уверен что полно относительно здоровых людей с нарушениями и чувствуют себя нормально,да что далеко ходить у меня подруга со сколиозом ,который видно ненамётанным глазом, нифига у неё спина не болит,скачет по сцене,глаза следить не успевают,всё можно и нужно пробовать и рисковать,а иначе какое то тухлое существование,я лично в прорубь,кто то говорил не переохлаждаться?бред...проверил на себе лично
|
| |
|
|
|
xbs
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:52 am |
|
Павел67 писал(а):
|
,всё можно и нужно пробовать и рисковать,а иначе какое то тухлое существование
|
Даже добавить нечего к этим словам.
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:37 pm |
|
Кто всё пробует - долго не живёт...во всяком случае на свободе
|
| |
|
|
|
Ювентус
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:42 pm |
|
а я ща начал сам себе массаж делать, еще и вибратор купил (прошу без иронии!). Толку конечно ноль, но зато в процессе.............
|
| |
|
|
|
|
xbs
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 1:42 pm |
|
Тупее не бывает писал(а):
|
xbs...с чего уверенность, что сам себе ставил диагнозы? Были МРТ, ренгеноскопии, наблюдение невролога, нейрохерурга...
|
Рентген делали? С функциональными пробами? УЗИ БЦА делали? Как изменен кровоток? Вы ничего этого не знаете!! Главное, самовнушение, правда?
Мне старый дед-профессор института неврологии поставил диагноз синдром ПА. Который чуть позже был успешно отменен нейрохирургом после соответствующих ПОЛНЫХ исследований. Да, у меня есть нестабильность, лестничная - у многих так. Но это еще не означает, что есть синдром ПА.
Если нравится сидеть сложа ручки - здорово, поздравляю. Я лично так не умею. Как и большинство людей на этом форуме, похоже.
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 2:04 pm |
|
Сложа или не сложа, главное ведь результат.
Просто с завидной периодичностью на форуме появляется кто то , кому неймется, хочется идеала, чел пробует на себе все что надо и не надо,но в итоге получается наоборот, наступает разочарование, потом колеса от депрессии, потом просветление
Ну ничего, нам нужны подопытные кролики. Но не забывайте что лучшее враг хорошему.
|
| |
|
|
|
xbs
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:47 pm |
|
Vladimir_G5 писал(а):
|
Сложа или не сложа, главное ведь результат.
Просто с завидной периодичностью на форуме появляется кто то , кому неймется, хочется идеала, чел пробует на себе все что надо и не надо,но в итоге получается наоборот, наступает разочарование, потом колеса от депрессии, потом просветление
Ну ничего, нам нужны подопытные кролики. Но не забывайте что лучшее враг хорошему.
|
Владимир, Вы, наверное, еще не знаете, что такое шейный остео с грыжей в шее Ооочень хочется верить, что и не узнаете. На самом деле, очень обширная симптоматика. Руки немеют постоянно, голова кружится, шея болит-хрустит, виски сдавливает (особенно напрягает), давление прыгает даже на фоне антидепрессантов, в последнее время начал неметь затылок и лицо. Зверски изматывает.
В-общем, как бы там ни было, жду сейчас окончательного подтверждения от Борщенко по моим снимкам с нестабильностью, и записываюсь на лазерную реконструкцию c удалением C6-C7 грыжи. Буду подопытным кроликом ) Уж простите мне мой не по годам юношеский максимализм ;-)
P.S.: Плз, не настраивайте на негатив. Уже точно решил, надеюсь, не будет никто говорить (вот! мы же говорили! ))
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 9:52 pm |
|
Нет нет, я тоже за эксперементы, только вы пожайлуста форум после операции посетите и отпишитесь, не проподайте
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:30 pm |
|
я бы всё таки попытался естественными методами,даже если опыт окажется удачным,то всё равно это плохой пример
|
| |
|
|
|
xbs
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:25 pm |
|
Вопрос в том, что это дополнение к естественным методам. Все равно по мановению волшебной палочки не будет. Хоть и очень хочется.
|
| |
|
|
|
Ювентус
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:16 pm |
|
Ваш путь - путь в никуда.................к сожалению..............я Вас уверяю, что все мы здесь, разве что кроме Тупика ,чувствуем себя прям оскажем не очень.....................и у меня все болит, немеет, отпадает, чешется и пр, и вся жизнь превратилась в бесконечное экспирементальное лечение.............однако....во всех этих экспериментах нет места лишь....медицинским работникам. Почитайте отзывы об операциях. Да, станет лучше (если повезет), вопрос на сколько - на год-два-три, а дальше? В соседнем со мной кабинете сидит дама...........у нее в шейном энное кол-во грыж, в грудном штук 10, ну и в плясничном - как обычно...и тоже себя чувствует не фонтан...............однако будучи сама врачом даже не знает где это все лечится................
У меня, например, в шее:
Шейный лордоз сглажен. Левосторонняя латерофлексия в суставах головы. Правостороннее сколиозирование шейного отдела позвоночника. Шейное ребро 1 степени с обеих сторон. Аномалия Киммерли 9х6 мм. Спондилоартроз в сегментах С5-ТН1 с обеих сторон, больше слева. Антефлексия затылка относительно атланта и ретрофлексия атланта по отношению к аксису. Ротация С2-С4 влево Гипермобильность в сегменте С5-С6 в виде антелистеза С5.
У Сителя мне сразу сказали.....................что надо бы чего то соперировать.....но чего неизвестно ,слишком много всего..............
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:58 pm |
|
Вот это я и называю просветлением.
А у Тупика, пусть он простит меня, просто последствия ЧМТ, скорее всего в виде повышеного ЧМ давления, гидроцефалии и тд.
|
| |
|
|
|
Арматура
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 1:17 pm |
|
xbs писал(а):
|
На самом деле, очень обширная симптоматика. Руки немеют постоянно, голова кружится, шея болит-хрустит, виски сдавливает (особенно напрягает), давление прыгает даже на фоне антидепрессантов, в последнее время начал неметь затылок и лицо. Зверски изматывает.
|
Мда... Я могу такое четко представить, и слава Джаббе, что я только это представляю. Сражайтесь и не здавайтесь, что тут еще скажешь. Удачи и не пропадайте!!!
|
| |
|
|
|
xbs
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 1:27 pm |
|
Ювентус писал(а):
|
Ваш путь - путь в никуда.................к сожалению..............я Вас уверяю, что все мы здесь, разве что кроме Тупика ,чувствуем себя прям оскажем не очень.....................и у меня все болит, немеет, отпадает, чешется и пр, и вся жизнь превратилась в бесконечное экспирементальное лечение.............однако....во всех этих экспериментах нет места лишь....медицинским работникам. Почитайте отзывы об операциях. Да, станет лучше (если повезет), вопрос на сколько - на год-два-три, а дальше? В соседнем со мнйо кабинете сидит дама...........у нее в шейном энное кол-во грыж, в грудном штук 10, ну и в плясничном - как обычно...и тоже себя чувствует не фонтан...............однако будучи сама врачом даже не знает где это все лечится................
|
У нас с Вами сейчас беспредметный разговор. Все лечится и все корректируется. Вопрос в том, что потом бывает, какой ценой корректируется. Нестабильность корректируется имплантами и протезированием, грыжи удаляются минимум 7 способами.
Я собираюсь делать лазерную реконструкцию межпозвоночных дисков. НИКТО из врачей ничего НЕ ЗНАЕТ про этот метод. У неврологов спрашивать бесполезно - я прошел более 6 разных. Это ноу хау ребят из клиники Ортоспайн. Я час по телефону позавчера общался с таким же человеком, как я. Все то же самое. Он через это прошел. И ему ПОМОГЛО, он вернулся к нормальной жизни. И я не знаю, поможет ли мне, но все таки твердо решил попробовать, то есть это мое сознательное решение в сложившейся ситуации.
Отзывы по операциям читал. Два момента.
1. Что это за операции? Дискэктомия в большинстве своем? Так это вчерашний день уже...
2. Там ОЧЕНЬ много людей на вопрос сделали ли бы Вы сейчас операцию, если б время повернуть вспять - отвечают ДА.
Кстати, по поводу Ваших диагнозов (Вы только не подумайте, что я что то навязываю, или как то ставлю под сомнения грамотность того, что Вы говорите) - у Вас гипермобильность в разных сегментах. Мануальный терапевт приложился? Если не секрет, конечно.
Vladimir_G5, я с Вами согласен. Мне врач сказал, что синдром ПА бывает уже в случаях серьезных костных изменений и аномалий. Полный комплекс диагностики в каком нибудь НИИ неврологии выявил бы все. Но явно ТНБ уже не хочет этого. Ну и супер, если сейчас ему хорошо. Это главное.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Нестабильность в шее и оперативное лечение |
|
|