Истории конфликтов и банов. |
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 7:22 am |
|
Корвин - раз уж упомянул мое имя. В каких конкретно грехах я кого обвинила - плз с цитатами. А насчет гудшеи - юноша ярко живописал что именно обо мне много судачат на других форумах) я предположила гудшею. Значит он там был раз читал) Leo уточните плз где обо мне судачат?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 7:23 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:55 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 7:25 am |
|
И Леонид) я прекрасно знаю что вы оба и ты и Миша следите за каждым сказанным моим словом о моем состоянии будь то на sbr будь то тут. Прям жаждете вестей) поэтому не была удивлена тому, что сказал юноша)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 7:32 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:55 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 7:36 am |
|
А факт следующий)
По словам leo держава моя виновата в появлении СБР
По словам Корвина кочевник виноват в появлении меня, Алекса и многих других)
Так признайте же все свою вину! Аминь) и таки да кочевник виноват в том, что я могу 2600 км. проехать получить огромное удовольствие покататься на яхте и НЕ СТРАДАТЬ ни от болей в спине ни от морской болезни как предыдущие более 30 лет) с тем и прощаюсь на сегодня) у меня работа.
|
| |
|
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 8:54 am |
|
9833876508 писал(а):
|
Многоуважаемый Кочевник, могли бы вы выразить фразу "старый хондрозник" числовым выражением?
|
Ну вы еще солнцеликий скажите, это слово я употребил для красного словца, возраст значения не имеет, имеет значение степень дегенеративных, необратимых изменений.
Добавлено спустя 29 минут 38 секунд:
mihal писал(а):
|
У меня есть вопрос к Вам лично. Хотел уточнить, сколько Вы тянули, когда занимались пауэрлифтингом? А также, выполняли ли Вы другие упражнения, такие как жим лежа и приседания?
Ну и вопрос такой - на что Вы нажали у Игоря, что у него прекратились панические атаки?
|
1. в секции пауэрлифтинга ни когда не занимался, баловался в тренажерке как и многие в те годы, по схеме 5*5, начитавшись " руки титана", интернетом тогда не пользовался, дикий что поделать.
Результаты скромные для профессионала, но для меня как любителя это край, дальше нужно было выбирать, либо погрузится туда с головой, не взирая на все риски, искать тренера, перспектива никакая, я нормостеник сверху, и астеник снизу, плюс к тому работа, вообщем решил не усугублять, я думаю мало кому интересна моя история тренажерки, так что если хотите продолжим в ЛС.
2. Эх, давно это было.
Я тогда только начинал использовать прикладную кинезиологию, и как любой новичек пытался применить все что знаю, тогда еще не было универсальных наработок, стандартов, поэтому на всевозможные проверки, ТЛ, уходило много времени, могло показаться именно так, как Игорь и написал, На самом же деле, я всего лишь вернул рефлексы мышцам обслуживающим ТБС, освободил диафрагму путем мобилизации нижних ребер, и все как следует прокачал, что такое панические атаки я не знаю до сих пор, так же как и синдром выгорания менеджера, специальных упражнений от этого у меня нет, думаю их вообще нет.
Мои мысли по этому поводу сводятся к одному правилу, крепкое ядро - порядок везде, так же не мало важно уметь "укореняться", не взлетать гр клеткой вверх, при этом ступор в ногах(может помните, такое на соревнованиях перед схваткой бывает), а наооборот "приземлиться", "укорениться", и да, я отдаю себе отчет, что это объяснение похоже на слова бабки поветухи))).
Игорь ко мне пришел с проблемой в ПОП, панические атаки были довеском. Поясницу я и делал, такое часто бывает, просто собираешь человека, а у него позитивные изменения в сопутствующих болячках, этому есть разные объяснения, но пусть их дают те, кто заявляет, что лечит эти самые сопутствующие, а я просто собираю.
Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Corwin писал(а):
|
И смешно, конечно, когда некоторые товарищи говорят, что лично они-то никого никуда не зовут и не тащат...Так зачем тебе кого-то куда-то звать, когда у тебя здесь на форуме есть десятки "добровольных" зазывал? Они и расстараются, а ты можешь стоять себе, руки в боки, и улыбаться ослепительно белозубой улыбкой, с выражением детской невинности на лице ))))
|
Ну так посмейтесь, диафрагма поработает, мне вот тоже смешно, от того что ваше донкихотство, будем говорить честно, лишь только мне на пользу, посудите сами, начнем со слова"добровольных", зря ставите кавычки, я работаю один, тренировка идет 2 часа, мой максимум 10 человек в день, и то работать приходится с 10 до 22.00, иногда с 8.00.
Поэтому платить каждому мне просто не с чего, или вы думаете что серьезные люди за двадцатку будут тратить свое время?
И если кому то нравиться то, что я делаю и он решил поделиться этим с другим, так это его право, ну я значит это заслужил делом, а не трепом на форуме.
Я не несу ответственности за людей, которые занимаются у меня или занимались, они вправе говорить то, что захотят.
А вот вы просто скандалист, когда то вы лично яро защищали эксцентрику, и даже на других сайтах, но потом я вас выгнал из раздела, за фото президента с усиками, после чего вы стали ярым поклонником критики эксцентрики.
Будь мужиком, умей посмотреть правде в глаза, умей относится к себе критически, всегда можно обнулиться и начать жить с чистого листа.
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 9:48 am |
|
Corwin писал(а):
|
...Ну там - феноменальные результаты, например. И понял, что их нет, есть такие же, как у кучи других методик. Но другие-то ведут себя при этом нормально...
|
Спор о лучшей методике точно такой же, как спор, например -какой автомобиль лучше. Если кому-то нравится какая-то марка или модель -он об этом и говорит имеет полное право, тебя это не возмущает надеюсь? Считаешь, что без повода, то у тебя есть два пути: вступить в спор, доказывая свое мнение, обсуждая технические детали, стоимость обслуживания, показывая преимущества своей любимой марки и т.д. или пройти мимо. Но возмущаться, самому факту того, что кто-то хвалит, то что ему нравится- бессмысленно и глупо.
Некоторые считают лучшими средствами (вывод сделан на основе того, кто чем занимается):
ТНБ: правильную постель, ходьбу и правильное питание.
Михаил: работу с "железом"
Корвин: набор упражнений из различных систем, релизы, растяжку и т.п.
Замечательно! И остальные так же говорят- замечательно.
И у Leo1980 спрашивают- что да как, т.к. это интересно, но он в ответ решил поскрытничать, а жаль...
А по поводу "зазывал"... любой разумный, вдумчивый и заботящийся о своем благополучии человек, легко может найти темы, что Светланы( "Пишу все что хочу"), что Павла67 , один "Капец он-лайн"(ссылка есть на первой странице темы) чего стоит, вот реклама- так реклама, если не найдет -ты или Михаил всегда можете любезно их предоставить. В нашем разделе личные истории модерируются только на соответствие правилам форума, все остальное остается неизменным и плохое и хорошее.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 10:27 am |
|
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 10:37 am |
|
))))), вы неисправимы, ну да ладно, мне не удастся отбросить свой врожденный гонор, он же врожденный, а вам не не отбросить врожденной вредности, зачем мне вас унижать, я просто вам же вас цитировал, и указывал на ошибки, ну да ладно, кто прошлое помянет, тому глаз вон.
И да, я вам 2 года указывал на то что кинезиолог и кинезиотерапевт, это не одно и то же.
Вы знаете, любые препирания должны иметь свое логическое завершение, как далеко вы готовы зайти? Может сразу сократим до этого момента?
|
| |
|
|
|
leo1980
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 10:44 am |
|
кочевник писал(а):
|
Вы знаете, любые препирания должны иметь свое логическое завершение, как далеко вы готовы зайти? Может сразу сократим до этого момента?
|
а сам процесс
истина то где? ни кто не знает, или я ошибаюсь???
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
кочевник писал(а):
|
И да, я вам 2 года указывал на то что кинезиолог и кинезиотерапевт, это не одно и то же.
|
согласен на все 100%, имел опыт, аж смешно вспоминать, хоть бадов не набрал и то хорошо
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 10:52 am |
|
Ну я бы с удовольствием поискал бы истину, но тут речь же не об этом.
Когда цель человека найти истину или к ней приблизится, то он разговаривает иначе и о другом, я обсуждал много моментов со спортсменами, йогами, массажистами, народными умельцами, и мне очень полезны эти беседы, ровно как и им, а обсуждения моего поведения и поведения тех кто у меня занимается, какие то терки кто кого как обозвал, кто кому платит, это всек не имеет под собой конструктива, это обычный 3.14здеж, а его результат может быть только один. И это точно не истина.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 11:06 am |
|
mihal писал(а):
|
Ну и вопрос такой - на что Вы нажали у Игоря, что у него прекратились панические атаки?
|
На что нажимают рихтовщики, когда вытягивают ушатанную машину в "кубе" и начинают закрываться двери и капот, совпадать отверстия крепления двигателя, перестает затирать колеса в арках? Как говорил Борисыч, на "геомЭтрию". Кочевник ее видит и понимает взаимосвязь элементов.
На занятиях со мной дама была, жаловалась, что все затянуто. Кочевник: "Ничего там не затянуто, вон, у него затянуто", - подходит ко мне спереди и как на контрабасе играет натянутых на мышцах спины. А я в футболке. Не, я понимаю что это цирк для пущего эффекта, но так изобразить - это знать и понимать надо.
А прошедшие панические атаки - это побочный эффект, типа закрывающихся дверей на ровном кузове автомобиля. У меня есть предположение, что произошло с точки зрения механики, но это все измышлизмы, подтвердить/опровергнуть невозможно. Кстати, у Блюма на сайте одно время баннер рекламный висел по паническим атакам.
Хог, вы в теме, есть такое дело у Блюма?
Михал, если тебе интересно, зайди на сайт по паническим атакам
и посмотри внизу сколько народу онлайн в сию секунду. Также рекорд посещения. Количество зарегистрированных. И в ветке "Хвастаемся" количество спрыгнувших. Так это только один сайт, их есть еще.
Павел Сергеевич, синдром выгорания менеджера это просто нервное истощение, мне так думается. Тоже ведь мерзкая штука и попробуй "отъешься". Киноштамп - герой уходит в монастырь и через несколько лет спасает мир или еще какой подвиг. Так эти годы он просто в себя приходил.
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 11:18 am |
|
по этому синдрому хорошо работают иголки, я обычно отсылаю к одному заочно знакомому мне специалисту, а только потом качаю.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 11:36 am |
|
кочевник писал(а):
|
по этому синдрому хорошо работают иголки, я обычно отсылаю к одному заочно знакомому мне специалисту, а только потом качаю.
|
Если что - есть знакомый доктор и по психиатрии, клиническая практика в им. Сербского с 79года, плюс судебно-психиатрическая экспертиза.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
кочевник
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 11:41 am |
|
Сурово, мои таких регалий испугаются)))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Истории конфликтов и банов. |
|
|
|