Истории конфликтов и банов. |
AlexSel
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 7:20 pm |
|
Когда человек начинает действительно НОРМАЛЬНО себя чувствовать на местных циркачей становится пофик.
Проверено лично, раньше я бы тут 10 страниц накатал, а сейчас только сижу смеюсь. ))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 7:30 pm |
|
Ну так в здоровом теле здоровый дух!) Сию истину никто не отменял.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
9833876508
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 7:39 pm |
|
кочевник писал(а):
|
Лео, дружище, если кто нибудь, когда нибудь, докажет, что в результате его действий, старый хондрозник превратился в молодого жеребца, с идеальной осанкой и чистым мрт, то к нему очередь будет стоять дальше, чем из Австрии, и в нее еще не втолкнешься, У меня речь идет, о простой биомеханической реабилитации, ее возможностей достаточно, что бы вернуть человека к обычной жизни, в идеале, подготовить к фитнесу.
10 раз честное слово, пальцы уже устали.
|
Многоуважаемый Кочевник, могли бы вы выразить фразу "старый хондрозник" числовым выражением?
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 8:17 pm |
|
)))) дед Микола не согласен на старого хандрозника)))) Алексей (простите если ошиблась) протошаг тоже заглянет?)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
9833876508
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 8:32 pm |
|
А че, старушка, сюда вход только избранным? И не надо коверкать мое имя, зовут меня Николай и я,в отличии от Вас не стесняюсь своего родного языка... По статусу я уже давно прадед. Все остальное, Вами сказанное, - бабка надвое сказала.
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 8:40 pm |
|
А откуда Вы знаете какой именно язык является моим родным?) ок. Прадед Николай. На старого хондрозника согласен?) Раз выразил несогласие с моим предположением касательно несогласия)
Мне интересно что именно вызвало такое отторжение слово старый или слово хондрозник? Не удовлетворите любопытство?
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 8:49 pm |
|
То, что ВЫ не захотели понять, что у кочевника я прошу уточнить срок проживания человека в " родстве" с хондрозом, чтобы считаться "старым хондрозником"...
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 8:51 pm |
|
кочевник писал(а):
|
я вот хочу выяснить раз и навсегда, какие вопросы ко мне лично? И с какой стати они возникли?
|
У меня есть вопрос к Вам лично. Хотел уточнить, сколько Вы тянули, когда занимались пауэрлифтингом? А также, выполняли ли Вы другие упражнения, такие как жим лежа и приседания?
Ну и вопрос такой - на что Вы нажали у Игоря, что у него прекратились панические атаки?
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 9:00 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
То, что ВЫ не захотели понять, что у кочевника я прошу уточнить срок проживания человека в " родстве" с хондрозом, чтобы считаться "старым хондрозником"...
|
А Вы как считаете? Вот моему хондрозу (диагностированному) чуть более 30 лет. Я могу считаться старым хондрозником? А врачи вот уже говорят после 20 практически каждому можно ставить остеохондроз не глядя.
ИМХО после 35 все старые хондрозники)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последняя раз редактировалось: SvetlanaV (Чт Июн 16, 2016 9:07 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 9:01 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 9:00 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 9:05 pm |
|
А всем скучно сегодня) вот на заваленке и собрались) вай нот собсна.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 9:08 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:54 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
9833876508
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 9:22 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
9833876508 писал(а):
|
|
А Вы как считаете? Вот моему хондрозу (диагностированному) чуть более 30 лет. Я могу считаться старым хондрозником? А врачи вот уже говорят после 20 практически каждому можно ставить остеохондроз не глядя.
ИМХО после 35 все старые хондрозники)
|
Если бы считал, не просил бы кочевника уточнить.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 12:41 am |
|
leo1980 писал(а):
|
....да и не только про Вас я писал, Вы ведь не одни за это деньги берёте.
|
Раз снова зашел разговор о деньгах...
Прошу обратить внимание на эти темы:
1. Теория и практика об Борисыча: , теория общая: , часть пояснений от Кочевника:
2. Тестирование (все расписано по пунктам): и еще
3. Практически все применяемые упражнения, с пояснениями, картинками и видео:
4. Примеры, чертежи и обмен опытом по МФУ:
Все выложено В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ, ответы на любые вопросы даются тоже свободно, а так же даются ссылки на видео или их можно найти на каналах форумчан. Любой желающий может все это брать и пользоваться на своё усмотрение, единственная просьба -указывать ссылку на этот форум при публикации материалов на стороне.
Если кому-то претит, то нет никакой необходимости обращаться к кому-либо вне форума, придется конечно научиться разбираться в некоторых областях, связанных с телом человека, но это уже технические детали, было бы желание. Все можно попробовать самому и "никакие спецы не нужны"(с)
И да, на форуме даются советы и тем, кто не хочет заниматься СБР и идет своим путем, иногда -даже полезные.
Если всё указанное выше не по нраву, то пожалуйста- раздел представителя официальной медицины. За эти консультации платит сам Spinet, т.е. для форумчан- бесплатно.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 6:39 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:54 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Истории конфликтов и банов. |
|
|
|