Истории конфликтов и банов. |
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 3:43 pm |
|
кочевник писал(а):
|
ну а что плохого, приходит человек, показывает мрт, там грыжа 10мм, на рентгене угол по коббу 57*, функциональные пробы насиловую статическую выносливость все проваливает, не может даже ИП принять, после чего постит методичку/методички с упражнениями от доктора N, и выкладывает либо промежуточный, либо конечный результат, где грыжы нет, сколиоза нет, занимается кроссфитом, и пробы ему как орешки, все, победа! Или как?
|
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Leo - ждем от Вас указанной Вами информации - после завершения курса реабилитации Вами) Кстати девушка на медхаусе Вам все очень грамотно разложила)
Добавлено спустя 52 секунды:
ИМХО - но мне больше нравятся ручные техники - машинке б я себя не доверила никогда. на той первичной фазе.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 3:51 pm |
|
leo1980 писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
МРТ, функциональные пробы, рентген.
|
ок
т.к. на этом форуме, в основном общаются люди проповедующие СБР, как систему реабилитации, и вопрос соответственно к Вам, как яркому представителю данной системы реабилитации.
К сожалению, другой представитель СБР самоутверждается тем, что опускает мою виртуальную репутацию. Боюсь представить как он сейчас отреагирует.
Могли бы Вы, показать объективные данные улучшения состояния ОДА после реабилитации СБР.
Я не говорю уже про сравнение с другими доказанными система реабилитации, при одинаковых патологиях.
Конечно есть исключения, но это исключения, а не каждый второй.
|
Ну я не яркий представитель, а ее создатель, основные положения системы есть у меня в теме, и я ни кому ни чего не утверждаю и не обещаю, хочешь занимайся, хочешь нет, если кто то из занимающихся считает систему супер пупер, так это его право, если нет то и ладно, кто хочет тот выкладывает результаты инструментальных объективных исследований, не хочет не надо, я не прошу ни того ни другого, так как считаю их не достаточными для оценки, если кому то помогают другие системы реабилитации так это прекрасно, мир становиться лучше, пласт реабилитации растет, в конечном итоге все то чему я обучаюсь я применяю им к себе, так что я только заинтересован в расширении базы, так раньше была только эксцентрика, потом азы кинезиологии, тренировка ОМВ, теперь думаю над изометрической проработкой опорных точек движения, тренировка ГМВ в базовых движениях без отягощения, вообщем есть над чем подумать то.
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
leo1980
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 3:55 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
ну а что плохого, приходит человек, показывает мрт, там грыжа 10мм, на рентгене угол по коббу 57*, функциональные пробы насиловую статическую выносливость все проваливает, не может даже ИП принять, после чего постит методичку/методички с упражнениями от доктора N, и выкладывает либо промежуточный, либо конечный результат, где грыжы нет, сколиоза нет, занимается кроссфитом, и пробы ему как орешки, все, победа! Или как?
|
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Leo - ждем от Вас указанной Вами информации - после завершения курса реабилитации Вами) Кстати девушка на медхаусе Вам все очень грамотно разложила)
Добавлено спустя 52 секунды:
ИМХО - но мне больше нравятся ручные техники - машинке б я себя не доверила никогда.
|
форум - рекламная площадка - я прошу объективно показать улучшения ОДА.
Либо их могут показать, либо нет.
Моя реабилитация в данном случае - не предмет разговора.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 3:59 pm |
|
форум - НЕ РЕКЛАМНАЯ площадка. Форум развивается более 10 лет как чисто субьективный обмен мнениями. Еще до эксцентрики форум ушел достаточно далеко по пути реабилитации по сравнению с традиционным подходом к проблемам ОДА.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 3:59 pm |
|
leo1980 писал(а):
|
правильно грыжи нет, сколиоза нет - так покажите что нет.
а может и так все было бы у этого человека ок, просто приседал бы, да статику делал на спину.
а бумага да, все стерпит.
|
Не гневайтесь, дело в том, что я ни когда и не заявлял, что не будет сколиоза или грыжи(она уменьшается, от любого движения), а вот функцию восстановить вполне можно, иногда частично, иногда полностью, тут вопрос что нужнее, всю жизнь гоняться за чистым мрт или, кстати, за идеальной симметрией, или жить в свое удовольствие, тут кому что.
Я вообще только за, приседайте, делайте статику, движенье - жизнь.
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 4:00 pm |
|
Лео, да никак не отреагирую.
Чтоб Вам было понятно, я просто один из занимающихся, всё о чём пишу прохожу на практике, касательно и эксцентрики и фитнеса.
Если минус ставлю, значит считаю что не конструктивно Вы написали, есть такая возможность у форума, имею право. Всё.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. Последний раз редактировалось: AlexSel (Ср Июн 15, 2016 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
leo1980
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 4:00 pm |
|
кочевник писал(а):
|
leo1980 писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
МРТ, функциональные пробы, рентген.
|
ок
т.к. на этом форуме, в основном общаются люди проповедующие СБР, как систему реабилитации, и вопрос соответственно к Вам, как яркому представителю данной системы реабилитации.
К сожалению, другой представитель СБР самоутверждается тем, что опускает мою виртуальную репутацию. Боюсь представить как он сейчас отреагирует.
Могли бы Вы, показать объективные данные улучшения состояния ОДА после реабилитации СБР.
Я не говорю уже про сравнение с другими доказанными система реабилитации, при одинаковых патологиях.
Конечно есть исключения, но это исключения, а не каждый второй.
|
Ну я не яркий представитель, а ее создатель, основные положения системы есть у меня в теме, и я ни кому ни чего не утверждаю и не обещаю, хочешь занимайся, хочешь нет, если кто то из занимающихся считает систему супер пупер, так это его право, если нет то и ладно, кто хочет тот выкладывает результаты инструментальных объективных исследований, не хочет не надо, я не прошу ни того ни другого, так как считаю их не достаточными для оценки, если кому то помогают другие системы реабилитации так это прекрасно, мир становиться лучше, пласт реабилитации растет, в конечном итоге все то чему я обучаюсь я применяю им к себе, так что я только заинтересован в расширении базы, так раньше была только эксцентрика, потом азы кинезиологии, тренировка ОМВ, теперь думаю над изометрической проработкой опорных точек движения, тренировка ГМВ в базовых движениях без отягощения, вообщем есть над чем подумать то.
|
спасибо,
каждый в Вашем посте найдет, то что ему надо.
изометрическая нагрузку - давно исследована и доказана, могу отправить последние исследования этого года сравнение изометрической нагрузки и становой тяги для мышц спины.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
форум - НЕ РЕКЛАМНАЯ площадка. Форум развивается более 10 лет как чисто субьективный обмен мнениями. Еще до эксцентрики форум ушел достаточно далеко по пути реабилитации по сравнению с традиционным подходом к проблемам ОДА.
|
как же Вас тут заигнорить
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 4:02 pm |
|
легко - кнопка есть) тем более можно не реагировать на мои замечания - только не получается?
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 4:05 pm |
|
leo1980 писал(а):
|
|
Так вы спросите у тех, кто себя рекламирует, прямо у них в темах, вот прям есть заявление - лечу сколиоз!, а вы ему- а как? какие результаты?
А моя СБР здесь причем? Я таких заявлений не делаю.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
leo1980 писал(а):
|
изометрическая нагрузку - давно исследована и доказана, могу отправить последние исследования этого года сравнение изометрической нагрузки и становой тяги для мышц спины.
|
Спасибо!
Да я и сам этому учился, и вообщем то физиологическая часть не проблема, найти данные не сложно, тем более в спорте эмпирическим путем давно все нашли, но для своих нужд, а меня интересует прикладная часть, со всеми вытекающими, как все это интегрировать в общий процесс, да так что бы не только не помешать результатам, или не просто их усилить, а усилить в прогрессии, вообщем работать и работать.
|
| |
|
|
|
leo1980
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 4:16 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
легко - кнопка есть) тем более можно не реагировать на мои замечания - только не получается?
|
ого у Вас самомнение, так держать, на Вас любое плацебо сработает.
Удачи
Добавлено спустя 59 секунд:
кочевник писал(а):
|
leo1980 писал(а):
|
|
Так вы спросите у тех, кто себя рекламирует, прямо у них в темах, вот прям есть заявление - лечу сколиоз!, а вы ему- а как? какие результаты?
А моя СБР здесь причем? Я таких заявлений не делаю.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
leo1980 писал(а):
|
|
Спасибо!
Да я и сам этому учился, и вообщем то физиологическая часть не проблема, найти данные не сложно, тем более в спорте эмпирическим путем давно все нашли, но для своих нужд, а меня интересует прикладная часть, со всеми вытекающими, как все это интегрировать в общий процесс, да так что бы не только не помешать результатам, или не просто их усилить, а усилить в прогрессии, вообщем работать и работать.
|
я думаю, мы друга друга поняли
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 4:18 pm |
|
leo1980 писал(а):
|
ого у Вас самомнение, так держать, на Вас любое плацебо сработает.
Удачи
|
я ж говорю - почему-то не получается игнорить) при чем тут самомнение?
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 4:30 pm |
|
leo1980 писал(а):
|
я думаю, мы друга друга поняли
|
Иногда наверное может показаться, что я зациклился на эксцентрике и ни чего другого мне не надо, на другие мнения мне плевать, да, так и есть, до тех пор пока не появляется стоящего с мой точки зрения мнения, я все пробую на себе, и если в этом есть толк, то принимаем и все равно от кого исходило, от кухарки, качка, противного/не противного форумчанина, коллеги, бабушки, не важно.
Для кого то работа с 9 до 18, а для меня работа всегда, так зачем же ограничивать себя детсадовскими предубеждениями.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 7:51 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 8:23 pm |
|
Да! Точно! мне тоже не нравиться эта ярмарка эксцентрики, зал там, зал сям, а я один отдуваюсь тут, хотя эксцентрика это лишь 25%, от моей деятельности, они главное там сколиозы лечат, а мне доказывать эффективность в 100 раз.
Не справедливо!
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 8:40 pm |
|
кочевник писал(а):
|
Не справедливо!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Истории конфликтов и банов. |
|
|
|