Истории конфликтов и банов. |
leo1980
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 12:52 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Corwin писал(а):
|
Как это понимать?
|
А ты чё, учётчик чужой совести? Так и понимай, вмешалась рука приведения. И вообще я проплаченый агент от эксцентрики, а продажный Александр построил уже себе трёхэтажную дачу с камином)))
|
взгляд со стороны - так и есть, в той или иной форме
в большей степени медицинские форумы по лечению ОДА - рекламные площадки, это и не плохо и не хорошо, так есть.
форум трудно назвать объективным, очень трудно, да и не только этот.
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 12:54 pm |
|
А насчёт "тёмного и закомплексованного", так это не к тебе обращено было, а к определённому классу людей, широко у нас распространённому.
Ты, скорее широко, но неглубоко образованный и чрезмерно расторможенный, но это моё личное оценочное мнение, я же вправе его высказывать, как и ты, да?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 12:55 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 1:00 pm |
|
Да нет же, я точно помню контекст, ты намекнул тогда, что твой персональный опыт простирается и в этом направлении.
И на самом деле именно ты первым написал на спинете слово "страпон", да, мы с Павлом тупо не знали, как эта штука называется.
К сожалению, всё потёрли, поэтому я не смогу опровергнуть твои голословные обвинения, но люди помнят, Леонид, помнят. ))
А что там у тебя с кальцинатами?
Надеюсь, это не помешает кроссфиту.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. Последний раз редактировалось: AlexSel (Ср Июн 15, 2016 1:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 1:03 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 1:11 pm |
|
И тебе Леонид, доброго здоровья.
Извини, не знал про твои кальцинаты, впредь буду с большим пониманием относиться к тебе.
Иногда люди злословят не потому что они склочники по натуре, а потому что внутренний дискомфорт давит. Видать с тобой именно так.
Хорошего тебе аппетита.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 1:29 pm |
|
leo1980 писал(а):
|
|
А как это???
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
leo1980
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 2:53 pm |
|
кочевник писал(а):
|
leo1980 писал(а):
|
|
А как это???
|
Любые данные нужно оценивать объективно.
В нашем случае это состояние ОДА, как мы все можем его оценить объективно и показать другим эти данные, не уходя в субъективизм.
Грыжи, листез, деградация мышц, артроз, перекос таза, угол сколиозной осанка и т.п. – как мы можем оценить объективно для всех???
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 3:00 pm |
|
МРТ, функциональные пробы, рентген.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 3:12 pm |
|
кочевник писал(а):
|
|
хехе - типа пока не представишь мрт писать о самочуствии нельзя?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 3:18 pm |
|
а чего о нем вообще писать, это все субъективно.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 3:22 pm |
|
кочевник писал(а):
|
а чего о нем вообще писать, это все субъективно.
|
я не в тренде) я ЗА субьективность - служба ОБС наше ВСЕ)!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
leo1980
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 3:32 pm |
|
кочевник писал(а):
|
|
ок
т.к. на этом форуме, в основном общаются люди проповедующие СБР, как систему реабилитации, и вопрос соответственно к Вам, как яркому представителю данной системы реабилитации.
К сожалению, другой представитель СБР самоутверждается тем, что опускает мою виртуальную репутацию. Боюсь представить как он сейчас отреагирует.
Могли бы Вы, показать объективные данные улучшения состояния ОДА после реабилитации СБР.
Я не говорю уже про сравнение с другими доказанными система реабилитации, при одинаковых патологиях.
Конечно есть исключения, но это исключения, а не каждый второй.
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 3:33 pm |
|
ну а что плохого, приходит человек, показывает мрт, там грыжа 10мм, на рентгене угол по коббу 57*, функциональные пробы насиловую статическую выносливость все проваливает, не может даже ИП принять, после чего постит методичку/методички с упражнениями от доктора N, и выкладывает либо промежуточный, либо конечный результат, где грыжы нет, сколиоза нет, занимается кроссфитом, и пробы ему как орешки, все, победа! Или как?
|
| |
|
|
|
leo1980
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 3:39 pm |
|
кочевник писал(а):
|
ну а что плохого, приходит человек, показывает мрт, там грыжа 10мм, на рентгене угол по коббу 57*, функциональные пробы насиловую статическую выносливость все проваливает, не может даже ИП принять, после чего постит методичку/методички с упражнениями от доктора N, и выкладывает либо промежуточный, либо конечный результат, где грыжы нет, сколиоза нет, занимается кроссфитом, и пробы ему как орешки, все, победа! Или как?
|
правильно грыжи нет, сколиоза нет - так покажите что нет.
а может и так все было бы у этого человека ок, просто приседал бы, да статику делал на спину.
а бумага да, все стерпит.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Истории конфликтов и банов. |
|