Легкий способ похудеть

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Беседка » Легкий способ похудеть

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  Следующий

anutka193    Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 2:30 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Ой девочки, мне подруга такой препарат посоветовала... я сама не сторонница химии, сижу на диетах. Но это натуральный сорбент - просто из кишечника всасывает лишний хлам - называется Полисорб... мне помог по крайней мере...

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 4:05 pm

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 19 секунд:

"Конечно, можно собрать волю в кулак и железной рукой гнуть линию. Можно это делать день. Неделю. Месяц. Но бесконечно контролировать себя невозможно, концентрация внимания размывается, фокус усилия смещается, вожжи выпадают из слабеющих рук и мозг возвращается в штатный режим функционирования.
Обычно основной упор делается на конкретных пищевых рекомендациях, но они как раз не очень-то важны, на мой взгляд. Самая эффективная диета это любая диета, которую вы в состоянии держать неограниченно долго. Первый день едим куриное филе на пару. Второй день едим рукколу с дайконом. Третий день питаемся чувством собственной никчемности. Четвертый день питаемся королевской пепперони с двойным салями и сыром.

Именно поэтому в течении 3х лет примерно 80% возвращается к исходному весу, и это статистика для лучших, достоверно эффективных и тщательно проработанных программ, которые в РФ вообще отсутствуют. Для самостоятельных худельцев успешные ремиссии вообще 5%. Хотя, тут следует сказать, это данные именно по клиническому ожирению, для обычных же граждан и гражданок на диете, скорее всего, цифры будут чуть получше."

Добавлено спустя 57 секунд:

Опять попал в 5%, вся жизнь борьба...

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Yana02  Забанено Репутация: 20.2Репутация: 20.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 9:40 pm
Меньше есть нужно и похудеть можно легко и хотя бы иногда заниматься спортом.

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 10:54 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 9:21 am
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз

Каркушка  Забанено Репутация: 31.4Репутация: 31.4Репутация: 31.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 3:44 pm
каждый выбирает свое, я например очень люблю мясо, и отказать себе не могу. Поэтому и на диеты смотрю немного косо.

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 9:45 pm
Я много раз делал заявления о вреде хлеба, собственно и продолжаю так считать из за наличия в нём глютена. Но иногда охота съесть и я нашёл выход. Всю неделю пек хлеб из кукурузной муки, а на сегодняшней Шарлотке, я достиг верха совершенства! Валяюсь обожравшись)) Пишут что с кукурузного особо не толстеют.

seasong  Репутация: 95.7Репутация: 95.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 6:21 am
Считаю, что основной вред хлеба, это высокая калорийность оного. Сам употребляю хлеб очень ограничено, отдавая предпочтение бездрожжевым сортам. Думаю вред глютена несколько преувеличен и касается тех, у кого есть непереносимость данного вещества (как например у некоторых непереносимость лактозы).
Толстеют от всех продуктов содержащих хорошо усваиваемые калории (опять же все зависит от соотношения усвоеных и потраченых калорий).
Если вводить кукурузу в свой постоянный рацион, необходимо следить о достаточном поступлении в организм ниацина: А.И. Козлов "Пища людей" стр. 190.

"Ничего слишком" Солон

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 11:40 am
seasong писал(а):
Если вводить кукурузу в свой постоянный рацион, необходимо следить о достаточном поступлении в организм ниацина: А.И. Козлов "Пища людей" стр. 190.

Никакой проблемы в этом нет, если есть яйца, мясо, овощи. И хлеб я пеку на яйцах и кефире, так что он становится куда богаче витаминами и белками. Кроме того..."в кукурузе имеется такой редкий элемент, как золото. Конечно, благородный металл содержится в микроскопических пропорциях, однако и имеющееся количество оказывает благотворный эффект на работу мозга."
А вред глютена распространяется не только на больных с ярко-выраженной целиакией, это может иметь совершенно вялотекущий и скрытый характер. У меня например от исчезновения хлеба из рациона абсолютно исчезла шелушивость век, которая преследовала лет с 20-ти, да и вообще пищеварение стало заметно лучше.
Ещё где то читал...если не хотите болеть простудными заболеваниями, исключите из своего меню хлеб и картошку.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 7:15 pm
Corwin писал(а):
Взял бы на заметку, но блины печь не умею. Да и не любил их особо никогда. Это чистый целлюлит ))

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 7:44 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз

Terner  Репутация: 10.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 2:04 am
Самый легкий способ - это просто поменьше есть. ) Банально

You Will Never Know

kalinkina    Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 12:27 am
Лучше пп, никакой химии, питаться надо здоровой пищей))

ивушка  Репутация: 13.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 2:22 pm
Павел67 писал(а):
Кто хочет худеть активнее, вечером никаких длинных углеводов. Инсулин и гормон роста антагонисты. Жуйте белки с безкрахмальными овощами.

Вот хороший рецептик на вечер.

С мужем боремся с весом с переменным успехом. Худеем, потом набираем опять. А это очень плохо для лептина что-ли.
Из физнагрузки пока только бассейн.
И надо прекращать печь пироги)) Rolling Eyes

kalinkina    Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 11:54 pm
ПП - самое адекватное, а препараты хороши до поры до времени.

Легкий способ похудеть

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru