СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ тысяч килокалорий) - час работы на элипсоиде - гдето около 700 ккал? и сожрется 77,7 (7) грамм жира) это если ВООБЩЕ не добавлять....
ну я неплохо в школе училась - каюсь( 20 кг. можно только откачать) НО при липосакции откачивают максимум 20 литров жира. ЛИТРОВ! - не кг. (для справки считается что плотность жира 0,9-0,99 г/см3. Т. е. около 900 г/литр) - да и то это ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
ну ладно - это я так.....
тут же не про факты - а про несения света в массы....
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
AlexSel писал(а):
...и на нелегальных препаратах, адово разгоняющих метаболизм )))
нууууууууууу с такой побочкой..... это сумашедшим быть надо.
Цитата:
ТНБ, ты был таким же?))
, совсем нет, но у меня и грудная клетка объемнее, я бы таким и не был, да и то, так худеют в период первой деинтоксикации, потом начинают набирать до их нормы.
так худеют в период первой деинтоксикации, потом начинают набирать до их нормы.
Ну-ну...я раньше смотрел истории этих. В основном все истощённые, ждут годами,когда наконец то их организм очистится и они начнут набирать массу. Затем так и не дождавшись сходят с дистанции.
У меня товарищ по комплекции примерно такой же. Очень энергичный человек.
Тупее не бывает
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 5:50 pm
Павел67, да разные и люди и их подходы, есть которые моносыроедят на сырых моно булках и сырой моно ореховой пасте с сахором. Ну у меня опыт был именно таким, за год я успел быстро лишиться всего жира и потом начать набирать вес, но несколько иначе, без ощущения отягощения весом.
Цитата:
Это смотря для чего
Бои без правил в разных весовых категориях проводятся, так что никаких проблем. Ну а если ты быдло, всё думающее о драках в подворотнях/боящееся драк, то ходи жирным и больным с отдышкой и тяжестью, лично я не против.
Паш - а все сыромоноеды настолько нервно-возбужденные (ты говорил, что их много смотрел) - там же чистый психоз ж через экран виден...? просто в моем окружении нет таких...
интересно - это именно от питания? или просто такой тип.
Саш - девушки однозначно выберут твою кандидатуру (это Емельяненко да? от него покоем и надежностью прям веет)
тут не конституция играет. Другое.
ЗЫ - девушек тут нет - но я точно говорю)
Делать 82-85 с жиром 12%, как было раньше не буду НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
НО при выборе - к бабке не ходи - приоритет будет отдан второму кандидату)
хотите верьте хотите нет) НО опять же конституция тут не при чем - тут другое.....