Моя тема Практически полезно

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Моя тема

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 94, 95, 96  Следующий

iceben  Предупреждений: 2 Репутация: 132.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 11:57 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Боли и спазмы это у Meark. Самостоятельно пить нистатин я не буду.

КириллШустров  Репутация: 19.3Репутация: 19.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 10:35 pm
Всем спасибо за рассуждения на тему молока,наверное нужно действительно меньше верить написангому и больше своим ощущениям,а по ощущениям молока могу пить много и каждый день,с одним только цикорием которым заменил кофе и чаем употребляю стабильно литр молока ежедневно.
Как самочувствие айс? может какую диету поблюсти.?

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 6:49 am
КириллШустров писал(а):
наверное нужно действительно меньше верить написангому и больше своим ощущениям,а по ощущениям молока могу пить много и каждый день

Я тут подумал...а ведь у некоторых по ощущениям водка с пивом тоже отлично идёт))

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 8:13 am
Павел67 писал(а):
КириллШустров писал(а):
наверное нужно действительно меньше верить написангому и больше своим ощущениям,а по ощущениям молока могу пить много и каждый день

Я тут подумал...а ведь у некоторых по ощущениям водка с пивом тоже отлично идёт))

или коньяк!

VladimirD  Репутация: 125.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 12:33 pm
КириллШустров писал(а):
,с одним только цикорием которым заменил кофе и чаем употребляю стабильно литр молока ежедневно.
Мой батя тоже цикорий пьет. И меня уговаривает Mad Полезно, говорит. Но я чаи травяные сейчас потребляю Smile
Думал, что без кофе не смогу бодрым быть. Но смог Good

Добавлено спустя 37 минут 48 секунд:

Сам молоко употребляю в основном в кашах и для приготовления витаминно-минеральных коктейлей

"Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 2:14 pm
Полезно изучить: http://succory.ru/koren-cikoriya-protivopokazaniya

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 7:25 pm
Позавчера пил спирт 47 градусов. Красота. А с животом все также, это уже 4 года. Просто временами пытаюсь найти выход, сейчас вот в каше.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 9:13 pm
Выпить иногда не грех,хотя сам не особо к выпевке отношусь.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 10:03 am
Ребята, подскажите.

В воскресенье давил грудной как обычно, в понедельник делал кобру. В процессе выполнения кобры заболело под левой ключицей одно из проблемных мест. Я не придал значения.
Ночью проснулся - головой шевельнуть не могу толком, да и переворачиваться тяжко было. При наклоне головы вниз или при повороте влево или вправо (в меньшей степени) натягивалось и сильно болело вот там же куда Алекс указал http://spinet.ru/conference/post127066.html#127066. Только у меня с левой стороны это.

Сейчас прошло два дня, почти все это ушло. Чего это такое и нужно ли что-то изменить в дальнейших занятиях ? Я сейчас активно спину давлю валиком - отдельно слева, отдельно справа (допускаю что от этого такой эффект), макиварой как давал Павел Сергеевич изначально, давить почти перестал (так как эффекта не ощущаю, изредка так продавливаю). Но только спину. Бока по-прежнему макиварой, а грудь валиком как давал Павел Сергеевич.

Левая сторона грудного при прогибе вперед и более простых движениях вся хрустит в разных местах Smile

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 11:24 am
Так под ключицей или со спины?

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 12:14 pm
Началось с ключицы. У меня запаяно то все целиком, начиная от ключицы через боковые ребра и до позвоночника со стороны спины.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 12:41 pm
Ничего менять не нужно. Прошло за 2 дня... ерунда в общем)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 4:28 pm
Эх, блин. Партнер мой устроился на новую работу, на которой задерживается долго и теперь непонятно сможет он или нет дальше качать меня Sad

не хочется опять искать нового человека, ибо первый раз было сложно найти такого Sad

SashaDefy  Забанено Репутация: 77.1Репутация: 77.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 6:29 pm
Питание - это вообще отдельная тема!) У меня организм бывает перед треней такие чудеса выдает. То есть внезапно хочется что аж тренероваться не в удовольствие хотя ел за 3-4 часа до трени то просто из за неправильно подобранного рациона силенек не хватает всю программу доделать ( еще один серьезный фактор который мешает - жара, седьмым потом покрываюсь когда на интенсиве чисто все делаем).
Короче нужно не только натураТельные продукты употреблять но еще и грамотно составить рацион на день, чтобы перед тренировкой сил было полно ну и конечно же исключать различные стрессы и переживания.

Айс, ты вертикальную давилку собрал уже? Мы по старинке еще давимся на горизонтальной, вот вот перейдем на вертикалку. Хотя даже на ней межреберные удается неплохо расшевелить , но только в комплексе с другими упражнениями на ПОП и ГОП. Пробовали на горизонталке бока давить, не то совсем. Сколько ты делаешь подходов на давилке и по скольку раз, в каком темпе расскачиваешь, что делаешь до и после этого? Очень интересно.

А вообще все что связано с ребрами, все эти упр можно хоть каждый день делать, верняк товарищи?

Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление -
Как со мной связаться -

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 8:37 pm
За полчаса до тренировки бананы, во время тренировки шоколад или мёд, коли лопать охота.

Моя тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru