Боли в шее, спазмы в шейных мышцах, все кривое |
|
|
Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Личные истории » Боли в шее, спазмы в шейных мышцах, все кривое На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
desire82
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 11:24 am |
|
mihal писал(а):
|
а мне кажется надо просто есть меньше - есть только тогда когда хочется, а как только не хочется - прекращать.
|
Про пухудание почему -то вспомнилась Фаина Раневская : "Вы можете есть все что угодно, только голым и сидя перед зеркалом"))))
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 4:48 pm |
|
desire82 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
а мне кажется надо просто есть меньше - есть только тогда когда хочется, а как только не хочется - прекращать.
|
Про пухудание почему -то вспомнилась Фаина Раневская : "Вы можете есть все что угодно, только голым и сидя перед зеркалом"))))
|
|
| |
|
|
|
rintik
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 10:28 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
rintik - Вы живы? Давно Вас не видно на форуме( Как самочувствие? В какой стадии сейчас пребываете?
|
Жив, спасибо Прекратил занятия у Кочевника. Финансы и общественная загрузка немного не совмещаются с занятиями. Шею в чувство более менее привели с Кочевником, а до идеальности позвоночника понял, что путь долгий. Вот и решил отбросить перфекционизм. Продолжаю неторопливо занятия дома. Только что сделал подход спартанских, приседов и на руки с гирьками. Организм укрепляется. Чувствую все больше и больше металла в теле. Хороший тренд
|
| |
|
_________________ Но все, что мне нужно, - это несколько слов, и место для шага вперед!
|
|
mihal
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 10:39 pm |
|
rintik писал(а):
|
Жив, спасибо Прекратил занятия у Кочевника. Финансы и общественная загрузка немного не совмещаются с занятиями. Шею в чувство более менее привели с Кочевником, а до идеальности позвоночника понял, что путь долгий. Вот и решил отбросить перфекционизм. Продолжаю неторопливо занятия дома. Только что сделал подход спартанских, приседов и на руки с гирьками. Организм укрепляется. Чувствую все больше и больше металла в теле. Хороший тренд
|
А эксцентрику дома делаешь? Вроде же именно в эксцентрическом режиме вся соль?
А что делаешь на руки с гирьками?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 7:38 am |
|
rintik - было бы здорово если бы Вы както проанализировали свое состояние по типу было/стало и описали режим своих занятий дома (упражнения, периодичность).
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
nyra-cheveleva
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 10:55 pm |
|
Спайки отрываются на первых занятиях. Какие это занятия?Помогите,пож.У меня нестерпимые боли между лопатками и ниже.Причем проходят совсем ,когда лягу в кровать на спину.Стоять и делать что-то руками не могу.'Прошла :акапунктуру,массаж, кучу обезболивающих и спазмолитиков приняла ничего не помогает,мануальная терапия тоже. Боли тянущие. . Нюра
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 10:05 am |
|
nyra-cheveleva, вам надо сюда.
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
Leonard
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 5:24 pm |
|
Нужно обратиться к хорошему специалисту вертебрологу и сделать МРТ.А затем можно уже лечиться
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Боли в шее, спазмы в шейных мышцах, все кривое |
|
|