Моя тема Практически полезно

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Моя тема

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 94, 95, 96  Следующий

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 8:52 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Да, про герпес давно понятно. Меня на ветрянке срубило, например.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

iceben  Предупреждений: 2 Репутация: 132.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 8:52 am
Кто ищет, тот найдет, как говорится.
Похоже, выяснил я причину своих постоянных обострений.

Ходил тут к урологу одному. Пришли к выводу, что причина простатита - стриктура уретры (кому интересно, можете погуглить, кому нет - вкратце, сужение уретры на том или ином участке конкретной протяженности).

В моем случае, это сужение находится в простатическом отделе уретры протяженностью 2-3 см. Это было выявлено в 18 лет еще в ходе обследований, когда я обращался по проблемам с урологией. Но никто из ранее пройденных мною урологов этим не интересовался, а я и не рассказывал сам, так как забыл уж про нее давно. Я не могу предположить откуда она возникла, в инете написано, что она возникает либо в ходе инфекций, травмы, либо врожденная.

Врожденные бывают очень редко (может я в этом списке, но до 18 лет проблем не было урологических вроде), либо мой вариант это в ходе травмы (кому в подростковом возрасте не били по яйцам?), так как инфекции, скорее всего, исключены, ибо половых актов на момент выявления этой стриктуры еще не имел.

Уролог объясняет это так: моча должна проходить уретру с нормальной скоростью и напором, а раз там есть сужение где-то, то возникает эффект турбулентности, и часть мочи через какие-то там поры в уретре проникает в простату, если моча инфицирована, то и получаем результат.

Стриктура у меня находится довольно глубоко, поэтому операции он исключил, так как это довольно сложно в моем случае и раз я хожу в туалет и проблем вроде как не имею, не нужно.

Пока принимаю антибактериальную терапию как обычно для снятия воспаления, далее он хочет перейти ко второму этапу, как я понял, это какой-то препарат с лидазой. Эта лидаза в ряде случаев рассасывает такие стриктуры (рубцы, по-другому) навсегда. Но чаще всего рассасывает их только пока принимаешь препарат. Потом все опять возвращается.

Такие дела вот. Если с лидазой не выйдет, то принимать антибиотики короткими курсами (2-3 дня) раз в квартал, например, чтобы санировать мочу, как он говорит, дабы она не была инфицирована и не поражала мою простату.

Посмотрим что будет дальше.
Sad

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 9:21 am
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Июн 11, 2014 7:07 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 9:30 am
Corwin писал(а):
Нам интересно Smile Так с узкой уретрой вроде бывают проблемы с зачатием? А у тебя вроде их нет? И что это за курсы АБ по 2-3 дня? Они же никого не убьют,тока породят штаммы,устойчивые к АБ,разве нет? А лидаза,это старая байда,отзывы про неё не особо хорошие...
с чего ты взял, что у меня нет проблем с зачатием ? о том и речь, что я сейчас уже склоняюсь к этому, что сперма получается ведь тоже не выстреливает как нужно Smile Пока мы пытаемся, не так интенсивно конечно как надо, но пытаемся да и врач ничего не сказал про то, что проблемы могут быть.
Если почитать инет, то там у людей с хроническим простатитом дети появляются, а у других нет. Так и со стриктурой наверно. Тут вообще непонятно, к сожалению.

Такой вариант лечения он пока что просто предположил, он не сказал что именно так нужно лечиться будет потом. Я пойду к нему второй раз и там будет видно дальше. Ну жене моей кололи Лонгидазу против спаек в малом тазу после операции. Не знаю уж рассосались они там или нет.

p.s. опять же меня другое интересует, спрошу его потом при визите. Периодически у меня нормальный сильный напор как должно быть. Так что тогда это за стриктура такая ? Она что рассасывается временами что ли ? Вот это мне непонятно.

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 9:36 am
...

Последняя раз редактировалось: Corwin (Пт Июн 06, 2014 5:42 am), всего редактировалось 2 раз

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 11:03 am
Корвин, мне кажется, что ты как и некоторые тут никак не хотят признавать, что некоторые проблемы не связаны с проблемами спины никоим образом.

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 11:07 am
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Июн 06, 2014 5:43 am), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 11:33 am
Только вот эта полезная инфа вся меня касается Sad

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 4:37 pm
Подскажите как можно постараться достать спайку.
Красным отмечено место где затянуто (это БОК, просто решил показать все на одной фотке, на самом деле болит и натянуто сбоку ниже подмышки). Давлю ниже подмышки долго уже - особо результатов нет, порвалось там что-то, но толку мало.

Зеленым показано место, на которое надавливаешь и отдает в спайку (красное). Зеленым это почти нижние ребра, от самого нижнего вверх на пару ребер. Как попробовать продавить место, указанное зеленым, чтобы достать красное ?

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 19 секунд:

С давилкой грудного я похоже застопорился. Не знаю как эту красную достать. От нее еще и под лопаткой левой спазмировано все.

Сегодня попробовал валик положить параллельно позвоночнику на левую сторону груди, как-то не ощутил эффекта особо.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 11:47 pm
Стоячую собирай. Она туда и давит. Месяц на стоячей и в Москву на разбивку. Все ИМХО.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 5:50 am
А мне почему-то думается, что барабан пора. Это тоже ИМХО. В Москву пока не скоро.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 12:29 pm
Барабан идёт вместе со стоячей давилкой. Давилка расшатывает спайки, барабан стабилизирует вертикаль и вытягивает изгибы.

SashaDefy  Забанено Репутация: 77.1Репутация: 77.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 5:40 pm
Да, мне ПС тоже об этом говорил. Сначала раскачать ребра а потом сразу барабан. Кстати в этой связке паузы между ребрами и барабаном какие должны быть или же делать сразу?
Хорошо, коль разговор о грудном - спрошу. Вот это УПР https://www.youtube.com/watch?v=l6VrmXqSzHA куда вклинить? ( сейчас уже делаем его по другому но суть почти та же) Ну или же скажите какой вы порядок соблюдаете в прокачке грудного.

Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление -
Как со мной связаться -

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 5:56 pm
Хех, мне ПС это упражнение с давилкой грудного дал как раз. Но я его почти не делаю Sad Хотя надо бы. Не идет почти оно у меня.
У тебя тоже вот грудной и поясница живут отдельно друг от друга, надо стараться ровную спину держать, не прогибая тот или иной отдел. Как единое целое.

SashaDefy  Забанено Репутация: 77.1Репутация: 77.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 7:15 pm
Ну это раньше так было, уже получше, на месте не топчемся)) Вопрос остается в силе!)

Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление -
Как со мной связаться -

Моя тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru