Всем добра;винт, гиперлордоз, гиперкифоз, проблемы с голосом |
|
|
Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Всем добра;винт, гиперлордоз, гиперкифоз, проблемы с голосом На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Следующий |
kuzya
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 12:25 pm |
|
korner писал(а):
|
Офигеть, а как ты это увидел?
|
посмотрел на фото сзади, причем судя по тонусу, скорее всего ты фото делал после трени
|
| |
|
|
|
|
korner
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 2:15 pm |
|
Фига ты глазастый
Если будет время, обведи, пожалуйста, куда смотреть и что там видно, тоже буду просвещаться
|
| |
|
|
|
korner
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 9:33 pm |
|
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что делать - на поподаве стал побаливать крестец... На самом деле таз у меня уже весьма неплохо ушёл из флексий, да ещё и в горизонтальной плоскости подразвернулся, так что мб связано с этим, но вот что делать - не могу понять. Хреначить и вправлять? =))) Полушутка.
Фоток новых пока нет, сделать?
А, ещё такое предположение было, что, возможно, слабовато напрягаю большие ягодичные (в отличие от более глубоких мышц).
...И это жесть. Написал сейчас предыдущую фразу с предположением, сходил на кровать, прилёг, поподжимал "хвост" по-всякому - и даже не сразу, но всё же понял - последние несколько тренировок я стал поджимать "хвост" за счёт низа живота, хотя раньше делал правильно - за счёт ягодичных... В том числе и на упрах на ТБ (то-то я и думаю - ощущение работы ТБ заметно ухудшилось/уменьшилось).
Видимо, из-за изменения таза так, да и много (и эффективно) стало получаться расслабляться в последнее время, что иногда даже не хочется "лишний" раз какую-нибудь - особенно крупную - мышцу напрягать, а надо на самом деле, конечно =)
В общем, продолжаю наблюдение и тренировки.
Думаю, сделаю на днях новые фотки и выложу, реально движуха происходит в теле, поподробнее потом ещё опишу некоторые вещи, вдруг кому пригодится.
|
| |
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 8:14 am |
|
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю всего хорошего и много-много!
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 11:48 am |
|
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 12:04 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 12:33 pm |
|
|
|
|
korner
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 1:05 pm |
|
Спасибо огромное, ребята (независимо от пола, т.е. и Лулла тоже, разумеется ), коллеги, мне очень приятно!! Пользуясь случаем — вам всем тоже всего прекрасного и замечательного, и конечно успехов в борьбе за своё здоровье!
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 4:29 pm |
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
дима40
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 4:49 pm |
|
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 7:37 pm |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 8:12 pm |
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
korner
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 9:22 pm |
|
Lysikov, дима40, 71igor71, AlexSel:
СПАСИБО! И тех же самых пожеланий, что и выше
|
| |
|
|
|
detka
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 2:01 pm |
|
Хорошие результаты, Олег))) судя по фото
|
| |
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
korner
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 3:20 pm |
|
Спасибо, Оля :)
Надеюсь, у тебя тоже, увидеть не могу, фоток нет =) Ну, в любом случае при регулярных тренировках у таких спецов всё должно быть как минимум хорошо
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Всем добра;винт, гиперлордоз, гиперкифоз, проблемы с голосом |
|
|