Пишу все что я хочу... |
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 11:40 am |
|
Тань - я задаю ЭТОТ же вопрос уже который день! У меня - ответа нет!
Анют - я стараюсь изо всех сил)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 11:41 am |
|
Мне плечо порвали - колено заболело, Таня )))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 11:50 am |
|
все ребята спина отваливается - поскольку сидеть не могу - пытаюсь то стоять - то на корточках - то еще как попало.... лечь бы а.... но полдня продержалась однако..... сейчас пойду километра 3 погуляю)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
AlexSel писал(а):
|
Мне плечо порвали - колено заболело, Таня )))
|
ну наконец-то... а то я себя блин както странно ощущащую) не только у меня весь низ припаян кверху)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 12:06 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ping
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 12:34 pm |
|
Светлана, читаю Ваши сообщения в расстроенных чувствах. И очень надеюсь, что скоро Вам кардинально станет легче!
Полистал тему, но так и не понял на какой такой супер-давилке с Вами работали? Новое устройство?
з.ы. А у меня тоже довольно странные дела с ОДА происходят. Сначала левый ТБС присоединился к проблемным участкам, а теперь еще и правый начал. Есть надежда, что что-то перестраивается внутри, но не через год же от начала тренировок...? А делаю я, казалось бы, очень простые упражнения...
|
| |
|
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 1:05 pm |
|
я год уже не занимаюсь с партнером, но перестройка идет до сих пор.
вполне возможно она была и раньше, но настолько был деревянный и не чувствовал тела, что не понимал. сейчас даже мелкий нюанс чувствуется.
а когда в процессе был, плющило так, что даже раз скорую вызывали )))) для купирования симптомов всд )))
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
Ping
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 1:49 pm |
|
NeformAl писал(а):
|
а когда в процессе был, плющило так, что даже раз скорую вызывали )))) для купирования симптомов всд )))
|
Ну, тогда у меня еще не все потеряно )))
Да, но есть одно большое НО, что-то эта перестройка приносит немало страданий. Хотя, если временно, то можно потерпеть.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 1:54 pm |
|
Ping писал(а):
|
Да, но есть одно большое НО, что-то эта перестройка приносит немало страданий.
|
А что, до перестройки весь в шоколаде ходил?))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 1:59 pm |
|
так народ СПОКОЙНО! я лично именно для этого и пишу - чтобы народ понимал во что ввязывается) А не занимался шапкозакидательством.
Итак - Ping - давилка - это совсем неважно какая. У меня сейчас раскачивают грудной в серьезном режиме - время пришло....
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
это можно было и руками сделать и на горизонтальной и на вертикальной давилке - это уж как бы взбрело в голову Маэстро) - он умеет по всякому)))))) ну и в процессе работы лопнула межреберная. Учитывая мои проблемы - включая сосудистые серьезные - меня и накрыло)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ну что поджало - или раздражает седалищный - это форс мажор как я понимаю - ну вот такой путь отек нашел вниз..... У меня этот нерв не задет был когда порвалась поясничная спайка..... Тут уж как повезет...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а страдания эти не самые страшные - вот когда эффектом СПА накрывало - было похлеще) я уж не помню когда это было.....
Просто сейчас больно очень.....
А там был кошмар....
вот и вся разница.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Ping писал(а):
|
з.ы. А у меня тоже довольно странные дела с ОДА происходят. Сначала левый ТБС присоединился к проблемным участкам, а теперь еще и правый начал. Есть надежда, что что-то перестраивается внутри, но не через год же от начала тренировок...? А делаю я, казалось бы, очень простые упражнения...
|
Когда меня что-нибудь беспокоит я спрашиваю - и внимательно слушаю не только слова - вернее все кроме слов))) Это относится к любой области в которой я не профи) И или верю или не верю) В зависимости от этого делаю выводы принимаю решения и действую....
Через год после начала тренировок мне только только тронули более менее верх - и меня накрыло СПА) я писала об этом....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я реально испугалась только тогда когда начали неметь ноги и стало бить по ним.... - вот тут стало реально страшно..... Все остальное было ожидаемо мной по крайней мере.... Но вот ЭТО - меня напугало.
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 2:19 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
А что, до перестройки весь в шоколаде ходил?))
|
Ага))) А тут исключительно от безделья время провожу)))
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
SvetlanaV писал(а):
|
Но вот ЭТО - меня напугало.
|
Разумеется, меня тоже пугают только серьезные, по крайней мере с моей точки зрения, новые ощущения, а не просто когда болит - это, к сожалению, уже не ново.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 3:32 pm |
|
все больше не могу терпеть( это кошмар.... еще и завтра(
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 3:38 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
все больше не могу терпеть( это кошмар.... еще и завтра(
|
Света, ну ты что? когда ПС вернется? что он на это безобразие все говорил?
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
LL76
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 10:17 am |
|
Да.... умеете мотивировать ))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:15 am |
|
LL76 писал(а):
|
Да.... умеете мотивировать ))
|
с моей точки зрения - оно того стоит) НО лучше знать, что предстоит выдержать - чем вдруг с удивлением обнаружить....
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
блин вот не сидеть бы..... было бы сегодня ЗДОРОВО - но к вечеру насижу похоже(
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
desire82 писал(а):
|
Света, ну ты что?
|
Анют это я с работы сбежала - у меня болело уже ВСЕ) включая спину - я ж на спину все повесила)
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:43 am |
|
Светлана, ты как сегодня? и я так и не поняла, что ПС сказал на это все? что надо перетерпеть?
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
|
|
Пишу все что я хочу... |
|
|
|