Пишу все что я хочу... Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Пишу все что я хочу...

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 231, 232, 233  Следующий

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 11:40 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Тань - я задаю ЭТОТ же вопрос уже который день! У меня - ответа нет!
Анют - я стараюсь изо всех сил)

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 11:41 am
Мне плечо порвали - колено заболело, Таня )))

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 11:50 am
все ребята спина отваливается - поскольку сидеть не могу - пытаюсь то стоять - то на корточках - то еще как попало.... лечь бы а.... но полдня продержалась однако..... сейчас пойду километра 3 погуляю)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

AlexSel писал(а):
Мне плечо порвали - колено заболело, Таня )))

ну наконец-то... а то я себя блин както странно ощущащую) не только у меня весь низ припаян кверху)

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:06 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз

Ping  Репутация: 127.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:34 pm
Светлана, читаю Ваши сообщения в расстроенных чувствах. И очень надеюсь, что скоро Вам кардинально станет легче!
Полистал тему, но так и не понял на какой такой супер-давилке с Вами работали? Новое устройство?

з.ы. А у меня тоже довольно странные дела с ОДА происходят. Сначала левый ТБС присоединился к проблемным участкам, а теперь еще и правый начал. Есть надежда, что что-то перестраивается внутри, но не через год же от начала тренировок...? А делаю я, казалось бы, очень простые упражнения...

NeformAl  Репутация: 79.2Репутация: 79.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 1:05 pm
я год уже не занимаюсь с партнером, но перестройка идет до сих пор.
вполне возможно она была и раньше, но настолько был деревянный и не чувствовал тела, что не понимал. сейчас даже мелкий нюанс чувствуется.
а когда в процессе был, плющило так, что даже раз скорую вызывали )))) для купирования симптомов всд )))

Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 1:49 pm
NeformAl писал(а):
а когда в процессе был, плющило так, что даже раз скорую вызывали )))) для купирования симптомов всд )))

Ну, тогда у меня еще не все потеряно )))
Да, но есть одно большое НО, что-то эта перестройка приносит немало страданий. Хотя, если временно, то можно потерпеть.

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 1:54 pm
Ping писал(а):
Да, но есть одно большое НО, что-то эта перестройка приносит немало страданий.

А что, до перестройки весь в шоколаде ходил?))

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 1:59 pm
так народ СПОКОЙНО! я лично именно для этого и пишу - чтобы народ понимал во что ввязывается) А не занимался шапкозакидательством.

Итак - Ping - давилка - это совсем неважно какая. У меня сейчас раскачивают грудной в серьезном режиме - время пришло....

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

это можно было и руками сделать и на горизонтальной и на вертикальной давилке - это уж как бы взбрело в голову Маэстро) - он умеет по всякому)))))) ну и в процессе работы лопнула межреберная. Учитывая мои проблемы - включая сосудистые серьезные - меня и накрыло)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ну что поджало - или раздражает седалищный - это форс мажор как я понимаю - ну вот такой путь отек нашел вниз..... У меня этот нерв не задет был когда порвалась поясничная спайка..... Тут уж как повезет...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

а страдания эти не самые страшные - вот когда эффектом СПА накрывало - было похлеще) я уж не помню когда это было.....

Просто сейчас больно очень.....
А там был кошмар....

вот и вся разница.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Ping писал(а):
з.ы. А у меня тоже довольно странные дела с ОДА происходят. Сначала левый ТБС присоединился к проблемным участкам, а теперь еще и правый начал. Есть надежда, что что-то перестраивается внутри, но не через год же от начала тренировок...? А делаю я, казалось бы, очень простые упражнения...

Когда меня что-нибудь беспокоит я спрашиваю - и внимательно слушаю не только слова - вернее все кроме слов))) Это относится к любой области в которой я не профи) И или верю или не верю) В зависимости от этого делаю выводы принимаю решения и действую....

Через год после начала тренировок мне только только тронули более менее верх - и меня накрыло СПА) я писала об этом....

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

я реально испугалась только тогда когда начали неметь ноги и стало бить по ним.... - вот тут стало реально страшно..... Все остальное было ожидаемо мной по крайней мере.... Но вот ЭТО - меня напугало.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 2:19 pm
Павел67 писал(а):
А что, до перестройки весь в шоколаде ходил?))
Ага))) А тут исключительно от безделья время провожу)))

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

SvetlanaV писал(а):
Но вот ЭТО - меня напугало.

Разумеется, меня тоже пугают только серьезные, по крайней мере с моей точки зрения, новые ощущения, а не просто когда болит - это, к сожалению, уже не ново.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 3:32 pm
все больше не могу терпеть( это кошмар.... еще и завтра(

desire82  Репутация: 69.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 3:38 pm
SvetlanaV писал(а):
все больше не могу терпеть( это кошмар.... еще и завтра(

Света, ну ты что? когда ПС вернется? что он на это безобразие все говорил?

Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...

LL76  Репутация: 89.3Репутация: 89.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 10:17 am
Да.... умеете мотивировать ))

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 11:15 am
LL76 писал(а):
Да.... умеете мотивировать ))

Smile с моей точки зрения - оно того стоит) НО лучше знать, что предстоит выдержать - чем вдруг с удивлением обнаружить....

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

блин вот не сидеть бы..... было бы сегодня ЗДОРОВО - но к вечеру насижу похоже(

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

desire82 писал(а):
Света, ну ты что?

Анют это я с работы сбежала - у меня болело уже ВСЕ) включая спину - я ж на спину все повесила)

desire82  Репутация: 69.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 11:43 am
Светлана, ты как сегодня? и я так и не поняла, что ПС сказал на это все? что надо перетерпеть?

Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...

Пишу все что я хочу...

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru