SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 11:24 pm |
|
вспомнилось... о приоритетах. Забавно то, что приоритеты мгновенны - особенно те, что касается здоровья. Мы о нем думаем - только тогда, когда его не хватает... Если организм в порядке - вернее как только организм нам не напоминает о своем существовании сразу возникает очень много разнообразных очень интересных дел.... Как упорядочить все это? Откуда взять столько времени? если в сутках всего 24 часа? Есть люди, которых мы любим и в обществе которых 6 часов - это мгновенье... есть дела, которые нам интересно и 12 часов занятий - это мгновенье... есть места где бывать нам так нравится и две недели - это мгновенье... и вся жизнь - это только мгновенье.... где взять время?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 12:20 am |
|
Ого! А тема-то приобретает философское направление. Хм... А может быть действительно часто человек идет неправильной дорогой, о чем потом, возможно, жалеет?! Время... А вдруг Энштейн был прав и оно тоже относительно? Как тогда быть?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 11:05 am |
|
Сижу и хохочу на всю Ивановскую Проснулась - занимаюсь домашним хозяйством с утра.... и чувствую что-то не так... Что-то совсем не так - прислушалась... Жопа НЕ БОЛИТ! Первая мысль - надо в спортзал....
Интересно так теперь всегда будет?
Ping - а все относительно.... Вопрос только в том - относительно чего? Вот сейчас у меня все относительно одной главной детальки организма!!!!!!!!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:58 am |
|
Блин с этим форумом ни сна нету- наркотик просто- больше вообще ничего не делаю кроме как лазаю по нему и упражнения иногда
|
| |
|
|
|
shkul
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:11 pm |
|
Да да да, форумозависимость какаято, но лучше по форуму лазать чем в унынии со своей болячкой сидеть...
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:19 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Блин с этим форумом ни сна нету- наркотик просто- больше вообще ничего не делаю кроме как лазаю по нему и упражнения иногда
|
а пометки делаете? Столбик - что делать нельзя и не буду, второй столбик - что делать надо и буду... ?
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:21 pm |
|
неа, а можно поподробнее, это как ? То же что и я только на бумажечку? Света- Вы гений!
2 Shkul- как Ваше самочувствие и прогресс?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:28 pm |
|
kuzya писал(а):
|
неа, а можно поподробнее, это как ? То же что и я только на бумажечку?
|
вот сейчас Вы в режиме усиленного изучения форума... Завести лист экселя - с двумя графами. Что делать нельзя - одна графа. Вторая - что делать рекомендуется. Потом из графы что делать рекомендуется - при выполнении того или иного упражнения - результат - анализ самочуствия - как влияет и т.д. - Будет некий дневничек влияния... Можно на бумажечку тоже - можно даже в ОБЫЧНУЮ тетрадку (если найдете) - просто в электронном виде привычней.
И потом это все СЮДА!!!!!!!!! для всех.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 1:19 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
а вот за это
можно уже судить...
|
Кстати, удалили весь сайт. Похоже, Хозяин проснулся и высказал своё "фе"...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 1:21 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Кстати, удалили весь сайт. Похоже, Хозяин проснулся и высказал своё "фе"...
|
И это правильно Хорошо, что мы раннего Блюма утянули! Нас похоже читают!
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 1:25 pm |
|
кочевник писал(а):
|
Владимир жив, я с ним общался на днях.
|
то есть Блюм ему не присылал черную метку) Я правильно понимаю?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 1:27 pm |
|
кочевник писал(а):
|
Нет, я по собственной воле.
|
я как-бы не об этом...
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 1:30 pm |
|
кочевник писал(а):
|
Владимир жив, я с ним общался на днях.
|
Да никто и не против Только дело ставить нужно правильно изначально, как говорится: "Будь проще и т.д....".
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 1:31 pm |
|
За это можно судить....
сайт удалили - хозяин видимо проснулся и сказал фи....
Владимир жив....
Черной метки не было...
Я про этот ряд:)
Ладно ребята я ж так все как обычно.... Просто солнышко за окном
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 1:40 pm |
|
Паш - ну никто ж не нападает а... Ну правда ж! Все защитил!
Просто ж все - настроение хорошее - солнышко светит - шар кинули - почему б не подставить ракетку?:)
Меня мальчики всегда поражает в вас эта потребность защищать или защищаться - даже когда никто не нападает... Это что - природа?
|
| |
|
|
|