Сегодня начал только, до этого ни разу не делал, то есть пробовал вставать с колен, когда не было жопы, но так как ее не было, то я и не смог ничего сделать.
Сперва попробовал поднимание с колен, потом расщепление квадрицепса, первый раз, строго не судите. Покритикуйте как и чего. Наверно спину горбить не надо, да? Стараться держать ее вертикально?
Ну и пресс полностью расслабить с первого раза конечно не могу, он подключается иногда, но я буду над этим работать, чтобы он вообще не подключался.
Вообще хочу делать только расщепление квадрицепса. Можно начать прямо с него или лучше с поднимания с колен, а потом когда будет получаться хорошо, перейти на квадрицепс ?
Второе видео лучше. Одно уточнение: делай менее экстремально пока, уменьши угол наклона(до момента сгибания бедер, не 30-40 градусов, а 25-30), пока многовато и слишком медленно выходит. За 2-3 недели станет намного лучше.
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
лучше javascript:emoticon('')? это мой идеал!!! по-моему очень неплохо получается, я вообще изумляюсь как человек может на коленях упражнение делать, респект!
Кузя, у меня тоже с квадрами проблема, Павел Сергеевич ничего на них не давал, хотя я просил.
Ну не как у тебя, но сам знаешь, что проблема есть, которая мешает жить. По лестнице пока улучшений нет.
Кузя, у меня тоже с квадрами проблема, Павел Сергеевич ничего на них не давал, хотя я просил.
Ну не как у тебя, но сам знаешь, что проблема есть, которая мешает жить. По лестнице пока улучшений нет.
По комментариям - понял, спасибо.
на упражнении тоже тянет не по детски?, я могу пока что максимум 5-7 градусов от "вертикали" отклониться- дальше даже описать не могу что чувствую, но квадр не дает опуститься больше.Зато потом интересный фокус со связкой надколенника могу показывать)))
Делаешь круто как по мне, в отдельные дни выполняешь ?
да я только вчера начал, потому что увидел сообщение Павла Сергеевича об этом упражнении и решил, что оно мне очень нужно, тем более жену напрягать не надо.
Делать буду по самочувствию, силы есть - сделаю, нет - пропущу.