ЛЕЧЕБНАЯ ГИМНАСТИКА С ЭКСЦЕНТРИКОЙ |
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:04 pm |
|
дядя-Ваня. Он тут присутствует на сайте. Его тема в Эксцентрике. И пожалуйста уберите капс лок если можно.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
kner
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:14 pm |
|
патология очень сложная в вашем случае еще и запущенная равно как и залеченная.
настоятельно не рекомендую ставить экспериментов. Обратитесь за консультацией Евгению Блюму или Ивану (он спец по детишкам). Самостоятельно Вы эту картину не растащите.
В любом случае, если все так как Вы описали - это либо операция с инвалидностью, либо очень большие деньги на очень долгую и нудную реабилитацию.
БОРИСЫЧ СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛИ. Я СЕРЬЕЗНО ПОДУМАЮ НАД ВАШИМИ СЛОВАМИ МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО ИСКАТЬ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ПРИЕХАТЬ К Е БЛЮМУ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НО Я ПОКА С КОМПОМ НА ВЫ.ОТВЕЧАЛА ЛЫСЕКОВУ А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК БУДТО ВАМ.ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:17 pm |
|
kner Вам нужно к специалистам. Попробуйте к Ивану.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kner
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:21 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
дядя-Ваня. Он тут присутствует на сайте. Его тема в Эксцентрике. И пожалуйста уберите капс лок если можно.
|
А ЧТО ТАКОЕ КАПС.ЛОК И КАК ЭТО УБРАТЬ
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:24 pm |
|
заглавные буквы. на компьютере кнопка. да бог с ней.
|
| |
|
|
|
|
kner
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:30 pm |
|
[quote="kner"]
SvetlanaV писал(а):
|
|
Светлана я нашла дядю Ваню.А как нужно к нему обратиться.Просто написать вопрос для Ивана так что ли?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:34 pm |
|
Я думаю лучше всего ему личное сообщение написать. В любом его посте это можно сделать. Если не получится - говорите.
Добавлено спустя 50 секунд:
и спасибо заа капс. лок - так гораздо лучше.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
вообщето лучше всего к нему ехать конечно надо. Но сначала ж можно и спросить.
|
| |
|
|
|
Lestor
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 3:41 pm |
|
Borisich писал(а):
|
Про то, что нада сначала разобраться чего где укреплять я говорил в самом начале. С другой стороны дисбалансы по скелетке видны сразу. Главное соблюсти правило >4 секунд чтобы выключить поверхностные слои. А дальше очень показательно нога или рука просто падают.
|
А что это за "правило >4 секунд"?
|
| |
|
_________________ ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ, БУДЬ ТАМ ЦЕЛИКОМ
|
|
|
|
|
|