Нужна помощ |
71igor71
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 12:28 pm |
|
Убьется человек такой реабилитацией.
Почитайте пока лучше
и это нелишнее
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Обратную гиперэкстензию вы скорее всего делали поясницей вместо зада. Зад вообще мало у кого работает. Чуть тянет по ноге и ягодице - не хочу пугать, но это уже один шаг до ада.
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 1:00 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 3:44 pm |
|
если самостоятельно не можете найти, то вот копила знаний
http://spinet.ru/conference/topic11540.html
но выполнять их без понимания что к чему или хотя бы базовых знаний не следует.так что разбираться придется
и пусть меня забанят за это )
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
Рома008
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 5:34 pm |
|
Hossi писал(а):
|
Рома008 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Про планки автор скорее всего почитал в моем разделе. Автор, я хотел было Вам разъяснить про упражнения, но Вы так издеваетесь над русским языком, что чтение Ваших текстов доставляет мне буквально физические ст
радания.
|
Извините за мой русский но это болезнь)))Буду очень признателен если проясните для меня какие упражнения можно делать.Вчера вот опять попробовал становую с грифом пустым на 50раз седня опять в ногу чуть чуть отдает и поястница побаливает.Может лудчше вообще спину не ттогать а дела ь турник и брусья
|
С теми упражнениями, которые вы выбираете для лечения спины, лучше действительно ее оставить в покое)
|
Где бы я не читал про грыжи позвоночника,везде пишут нужно укреплять мышцы кора.А как укрепить кор без гиперэкстензий,планок,становой(хотябы с грифом пустым),скручиваний на пресс.Причем многие кто все это делал отмечали улудшения своего состояния.Спортом я давно занимаюсь,а вот упражнения на КОР я никогда не делал,вот я и подумал,что это мне поможет.
Не знаю будет ли толк от того что я буду просто тупо ничего кроме ЛФК ни делать.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
71igor71 писал(а):
|
Убьется человек такой реабилитацией.
Почитайте пока лучше
и это нелишнее
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Обратную гиперэкстензию вы скорее всего делали поясницей вместо зада. Зад вообще мало у кого работает. Чуть тянет по ноге и ягодице - не хочу пугать, но это уже один шаг до ада.
|
Блин оптимизма ты умееш добавить.Конечно про все эти тонкости интерестно,но ближайший человек который как говорят ШАРИТ и может меня посмотреть находится в 100км.и запись на пол года.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 5:39 pm |
|
Рома008 писал(а):
|
Причем многие кто все это делал отмечали улудшения своего состояния.
|
Они счастливчики. Здесь собирается публика, которая отмечала своё ухудшение состояния от подобных действий. А иначе, чего бы мы здесь все сидели, укрепил мышцы кора и нет проблем.
|
| |
|
|
|
|
Рома008
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 5:40 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Рома008 писал(а):
|
... Вобщем невролог дал упражнения стандартные (прогиб кошки.лежа наклоны согнутых ног в лево и право.прижиманип согнутых в коленях ног к груди и т.д.) и убрать осевые нагрузки.
У меня в принцепе ни чего не болело слегка при прогибе назад отдовало в правую часть поястницы.После уколов все прошло и я опять как придурок сделал толчок штанги 40кг.и поястница опять заболела но слегка при встовании отдовало в правую ногу(это даже не боль а просто ощущение что чтото задевает внутри).Вобщем осевые все забросил оставил жим лежа турник брусья и гимнастику лфк.
А главное стал делать обратную г перэкстензию и планки .
.Теперь долго не могу стоять жение вмышцах поястницы и то еле заметное ощущение задевание в ягодице и ноге при ЛФК. когда планки и обратные гиперэкстензии не делал жжения в мышцах небыло.
Скажите могут ли эти упражнения недовать востановится поястнице..Когда делаю любые упражнения ничего не болит и не беспокоит .
|
Рома, я не специалист, а всего лишь пациент. Поэтому могу посоветовать лишь бросить всё, кроме упров, рекомендованных неврологом (ЛФК). Турник и брусья никуда не уйдут. Но в своё время. "Ада" никакого у вас нет, естественно, могли спазмироваться какие-то из тазовых мышц: ППМ и грушевидная, например. Ибо, похоже. Всё поправимо, не волнуйтесь.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А так, у нас здесь есть специалисты, как традиционной медицины, так и альтернативных методов. К их числу относятся Osteona, VertebraDoc, Lysikov. Можете проконсультироваться у них.
|
Спасибо за оптимизм)))).Скажите ,а почему убрать турник,брусья,я как понимаю нагрузки на позвоночник нету.
Добавлено спустя 5 минут:
Павел67 писал(а):
|
Рома008 писал(а):
|
Причем многие кто все это делал отмечали улудшения своего состояния.
|
Они счастливчики. Здесь собирается публика, которая отмечала своё ухудшение состояния от подобных действий. А иначе, чего бы мы здесь все сидели, укрепил мышцы кора и нет проблем.
|
Вот и я видимо отношусь к подобным)))Я конечно взялся наверное резко.
Понедельник обратные гиперы по 150 повторов с весом
Вторник планки с весом 15иин
Среда гиперы
Четверг планки
Пятница гиперы
Суб.планки
И это все перед тренировками
Наверное много для поястницы(((
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
NeformAl писал(а):
|
если самостоятельно не можете найти, то вот копила знаний
но выполнять их без понимания что к чему или хотя бы базовых знаний не следует.так что разбираться придется
и пусть меня забанят за это )
|
Спасибо,действительно очень много воды иногда написано,а времени очень мало
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 5:52 pm |
|
Рома008 писал(а):
|
|
Просто ничего не делай недельку, если пройдёт тогда в принципе нормально, потихоньку разгоняйся. Но то что седалищный зацепил, плохой признак, сейчас главное не рвать дальше.
|
| |
|
|
|
Рома008
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 6:08 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Рома008 писал(а):
|
|
Просто ничего не делай недельку, если пройдёт тогда в принципе нормально, потихоньку разгоняйся. Но то что седалищный зацепил, плохой признак, сейчас главное не рвать дальше.
|
Вобще ничего или вы имеете ввиду упр.на поястницу???А ЛФК???
Добавлено спустя 11 минут:
А просто ходить 5-7км. как думаете пойдет на пользу или тоже лудчше не стоит
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 6:20 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Рома008
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 6:24 pm |
|
Скажите ,а можно получить сдесь консультацию по фотографии спины.как на ссылке которую дал 71игорь71?
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 6:29 pm |
|
|
|
|
Рома008
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 6:35 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Рома008 писал(а):
|
Скажите ,а можно получить сдесь консультацию по фотографии спины.как на ссылке которую дал 71игорь71?
|
К кому вопрос?
|
Ковсем кто ответил наверное)))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Corwin .ЛФК тоже не делать пока???
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 6:42 pm |
|
|
|
|
Рома008
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 6:45 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Рома008 писал(а):
|
Corwin .ЛФК тоже не делать пока???
|
ЛФК делать.
Фото стоя:
1. Ноги и стопы вместе, руки по швам, одежда: плавки,(но лучше замазать лишнее)
2. Поза: удобная (постоять некоторое время, 2-3 минуты, перед съемкой)
3. Фото лучше сделать в момент наибольшего проявления симптомов/кривизны( у всех по разному: утро, день, вечер)
4. Дыхание не задерживать, смотреть прямо
5. Следить, что бы фотоаппарат был строго горизонтально (штатив)
6. Ориентиры: отвес (можно сделать из толстой нитки)или крупная клетка (20*20 см) как фон –желательны.
|
Понял,спасибо.А фото прямо в эту тему можно?
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 6:47 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Нужна помощ |
|
|
|