Легкий способ похудеть |
mihal
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 10:23 am |
|
Corwin писал(а):
|
БЕЗ одежды, Саша )) Чтобы жировые складки ничем не прикрывать ))))))
Добавлено спустя 29 секунд:
Впрочем,я понимаю твой "стыд" )))
|
На самом деле с голыми фотками произошла следующая история. 2-3 года назад всем новичкам объяснялось, что надо сфотататься желательно при минимуме одежды. И как прилежные новички, многие так сделали. Я, Корвин и AlexSel - не исключение. Это конечно неправильно, но что не сделаешь, когда сам еще не в теме, а "гуры" советуют. Александр дотумкал быстрее нас с Леней, что это неправильно и убрал свои голые фото первым. Вот и все.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 10:31 am |
|
Нет, Миш, память тебя подводит: фото я убрал в пылу борьбы с Хогвартсом, смешно вспомнить, за сохранение инкогнито Леонида.
Я скоро, думаю, что до Нового Года, выложу эти фото обратно, вместе с фото на текущий момент.
Мне стесняться и скрывать нечего, т.к. прогресс очевиден.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Голые жопы на фото были только у тебя и у Лёни, я (да и все остальные, кроме вас) снимался в плавках. )))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. Последняя раз редактировалось: AlexSel (Пн Ноя 02, 2015 11:07 am), всего редактировалось 2 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 10:47 am |
|
AlexSel писал(а):
|
Голые жопы на фото были только у тебя и у Лёни, я (да и все остальные, кроме вас) снимался в плавках. )))
|
Это не правда. И ты знаешь, что это неправда. На сайте полно голых мужских жоп.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 10:52 am |
|
Но перед глазами стоят только две ваши... бррр, отвратительное зрелище...
Нет, Миша, я и правда не помню. Только не надо ссылок - верю на слово, я не любитель подобного "материала" )))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
mihal
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 10:59 am |
|
AlexSel писал(а):
|
Но перед глазами стоят только две ваши... бррр, отвратительное зрелище...
|
ты излишне впечатлителен ))
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 11:00 am |
|
Что есть, то есть! )))
Добавлено спустя 1 час 13 минут 6 секунд:
Кстати, у Леонида сейчас вес равен рост минус 100 + 4 кг.
У меня: вес равен рост минус 100 + 5 кг.
При этом, рост Леонида 183 см, а мой - 188 см.
Леонид, основываясь на этих цифрах, позиционирует себя "Аполлоном", а меня называет толстячком, какие-то жировые складки у меня под одеждой ищет, фото неглиже требует...
Есть два конструктивных предложения:
1. Леонид учится считать.
2. Леонид покупает весы с измерением процента жира и открывает для себя занимательный мир процентов, шокирующую правду от том, что он состоит из жира примерно на треть. )))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. Последний раз редактировалось: AlexSel (Пн Ноя 02, 2015 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 1:33 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 1:36 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Оставим фото тут для истории - что с человеком делаеют правильный тренинг и здоровое питание.
|
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 1:39 pm |
|
"Не завидуй так откровенно, Саша ))"
"И Алекс, я никогда "Аполлоном" себя не называл."
- о, Леонид опять переобулся на ходу!
НО, кажется, снизил градус самодовольства с обычного для него запредельного до "некоего уровня"...
Чудны дела твои, Господи! )))
Добавлено спустя 55 секунд:
Ох, Паша, предупреждать же надо! )))))))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 7:58 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:31 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 8:04 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Паша, так что там по "усушке" организма? Озвучь, плиз.
|
Всё очень просто. Уменьшаешь углеводы, повышаешь белки и наслаждаешься стройным телом))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 8:05 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:31 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 9:10 pm |
|
У меня странное меню и не обязательно правильное, просто я ем что мне нравится и не вызывает аллергических реакций.
Утром 5 яичных сырых желтков взбитых в блендере с бананом, иногда яичница с сыром из 20 перепелиных яиц. Иногда плюс к этому сырые какао бобы с мёдом. В обед грамм 300 творогу, но не магазинного с инжиром с халвой курагой финиками, короче что есть, а если есть всё, то всё вместе)) часов в пять, кофе с сыром и сухофруктами или какой нибудь кунжутный казинак. Вечером печёный картофель со сметаной, сыром, или селёдкой или просто пустая сырая рыба. Но это примерно, там может быть и на ночь сметана с бананом, может быть с утра грамм 100 сырого сала плюсом к основному завтраку, какое нибудь льняное масло. Калории я не считаю, что конечно не есть правильно.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А сейчас ел "мясо по французски", чёт подсел я на него)) И между едой яблоки, виноград, грейпфрут, короче что есть в наличии.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 9:23 pm |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 9:26 pm |
|
Лёня, не слушай Пашу - он по природе сухой.
Купи мультиварку если нету, и на ужин готовь САМ гречу или рис с курой или телятиной, ВООБЩЕ без масла и жира. Никаких перекусов, мучного и сладких напитков. Хочешь сладкого - шоколад, темный. Сахар исключи, кофе и чай строго без сахара, добавь бананы и обезжиренный творог, можно в блендере.
Утром больше ешь, а вечером - меньше. Желтки не ешь.
Основной пойнт - всё жирное урезать по максимуму.
Удачи! ))) Если сдюжишь, будешь 80 кг весить и надо мной глумиться. )))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. Последний раз редактировалось: AlexSel (Пн Ноя 02, 2015 9:29 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Легкий способ похудеть |
|
|
|