Прошу помощи

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Консультации » Прошу помощи

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 49, 50, 51  Следующий

Ulysses65  Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 12:10 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Да не знаю...просто, видимо, увеличение дистанций...больше стала беспокоить левая нога, поджимать седалищный и постреливать в копчик...может просто обострение, вызванное грязями и рапой...а может и психосоматика...а может и всё вместе...задолбало....

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 12:15 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 9:35 am), всего редактировалось 1 раз

Ulysses65  Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 2:55 pm
Corwin писал(а):
Понятно.Не падайте духом,мы с вами! Я потому и намекал про бар и медсестёр,имелось ввиду,что может не стоит там геройствовать с длинными дистанциями и другими нагрузками,а просто тупо отдохнуть,насладиться солнышком,отдыхом и покоем.И дожить до осени,которая,я верю,многое изменит к лучшему Smile

Спасибо на добром слове Smile...собственно с этой целью и приехал в Саки...только ж эти мысли-скакуны...

Добавлено спустя 5 часов 35 минут 21 секунду:

Интересный финт получается...в ванной особо ощущается кол в спине...

КириллШустров  Репутация: 19.3Репутация: 19.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 9:02 pm
Правда интересно.Это от подожения тела или думаете от действия грязей?

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 10:13 pm
КириллШустров писал(а):
Правда интересно.Это от подожения тела или думаете от действия грязей?

Издеваетесь? Smile....какие грязи?...во взвешенном состоянии в рапной ванне...я просто ещё с времён интенсивного плавания помню это ощущение...но тогда было слегка...а теперь конкретный кол...

КириллШустров  Репутация: 19.3Репутация: 19.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 11:37 pm
Нет не издеваюсь! просто про эти процедуры никогда не слышал вот и предположил!

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 7:59 am
Как ни странно, но в Куяльнике прошлогоднем я чувствовал себя лучше...и ходил больше, и корсет там снял....
Нынче в Саках какая-то херня...ходить трудно, плюс больше клинит шею, эффекта от процедур не ощущаю...или я сам себя убедил, что эффекта не будет...
Ладно...ещё неделя впереди...

Игорь60  Репутация: 70.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 8:31 am
чему вы удивляетесь? ведь само по себе ничего не рассосется, а со временем ситуация однозначно ухудшается.

Неизлечимых болезней не существует.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 11:20 am
Игорь60 писал(а):
чему вы удивляетесь? ведь само по себе ничего не рассосется, а со временем ситуация однозначно ухудшается.

Ну, скорее не удивляюсь, а констатирую...да, само не рассосётся - это факт...

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 11:43 am
Блин...только что выходил из грязелечебницы...дождь...только встал на ступеньки - рядом со мной дамочка поехала на сланце и как грохнется с размаху копчиком ...бедная женщина...полечилась...шёл до корпуса как по минному полю...

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 11:45 am
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 5:37 pm), всего редактировалось 1 раз

Дим0н  Репутация: 38.6Репутация: 38.6Репутация: 38.6Репутация: 38.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 11:53 am
- Дяденька,дяденька осторожно ступеньки скользкие ....
- Молчи , Сопляк-пляк-пляк-пляк.....

чот анекдот сразу вспомнился )))

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 12:01 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 12:48 pm
Кстати, попа у неё не чета моей...может это её и спасло...и почему-то она за шею шибко держалась, когда её подруга вела...

Дим0н  Репутация: 38.6Репутация: 38.6Репутация: 38.6Репутация: 38.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 1:02 pm
Corwin писал(а):
Димон,а где же гуманизм и сострадание к ближнему? :(

да ладно ,если бы я там был я бы тёте помог подняться...

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Ulysses65 писал(а):
Кстати, попа у неё не чета моей...может это её и спасло...и почему-то она за шею шибко держалась, когда её подруга вела...

в тот момент когда подскользнулась сильно дёрнулась от неожиданности,может резко взмахнула рукой вот и потянула шею в итоге ,это пройдёт ....
я как то шёл на занятие месяца 2 назад ..иду от метро никого не трогая в руке пакетик с шортами и футболкой , бах трах ...резкий взмах руки - ручки у пакетика отрываются и остаются в руке,всё остальное летит в другую сторону, я удачно приземляюсь на пятую точку..потом болела задница и справа в рёбрах....при таких падениях руку можно запросто сломать если на неё упасть кстати....

Прошу помощи

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru