Прошу помощи |
Ulysses65
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 7:46 pm |
|
Да...эт я понимаю - заниматься надо однозначно...выхожу на вечерний круг...
|
| |
|
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 8:00 pm |
|
Когда вернетесь опишите самочувствие в покое.
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 8:35 pm |
|
Ну вот после прогулки....амплитуду не увеличивал - прострелов не было...маленько ломит поясницу, немного штормит при поворотах головы...во время ходьбы чётко чувствую, что иду именно спиной - руки на крестце ( так вроде меньше стреляет) , поднимаю чуть выше и чувствую как работают разгибатели...
Перед сном сделаю подход на отведение бедра...
Добавлено спустя 21 час 39 минут 17 секунд:
А что кто может сказать о точечном массаже?
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 8:09 pm |
|
Я уже в Саках...сегодня по необходимости пришлось преодолеть дистанцию в общей сложности около 4 км...пока ничего....
Завтра к врачу...посмотрим, что он назначит из процедур. Пока ехал из Симферополя, таксист нахваливал какого-то местного китайца-иголочника...
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 8:20 pm |
|
Ulysses65 писал(а):
|
... таксист нахваливал какого-то местного китайца-иголочника...
|
Время и деньги только потеряете, две-три недели очень мало для иголок.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 8:53 pm |
|
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 9:37 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Ulysses65 писал(а):
|
... таксист нахваливал какого-то местного китайца-иголочника...
|
Время и деньги только потеряете, две-три недели очень мало для иголок.
|
Да..я знаю...да и таксист говорил, что сам три курса по 10 дней проходил...
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 10:12 pm |
|
КириллШустров писал(а):
|
Мало?
|
Кирилл, нужно так: 10 дней, перерыв от 10 до 30 дней и т.д. Потому и мало
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 10:42 pm |
|
Аа,понятно.Просто интересно стало.сам не имел дело с ирт.
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 6:02 pm |
|
Тётка-терапевт глянула мои снимки, написала в карточке "грыжи МПД с5с6" и отправила на консультацию к неврипитологу. Им оказался нормальный чувак, который одобрил моё решение отправиться осенью к Кочевнику ...а соцстрах Украины опять сэкономил - если в прошлом году оплачивали полное обмазывание грязью, то теперь дудки - или верх или низ...о как
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 6:20 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 9:03 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 7:18 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Та там хоть верх,хоть низ-толк,в вашем случае, один-нулевой,ИМХО Улисс,а смысл похода к неврипитологу-получить одобрямс на поездку к Кочевнику? ))
|
Я бы не назвал его нулевым ...то, что грязь улучшает трофику - факт, в моём случае усилить обмен веществ и кровообращение, думаю, будет не лишним...кроме того я продолжаю ходьбу и отведение бедра ..плюс морской воздух, солнце, море и смена обстановки...ну а про одобрямс неврипитолога - ну дык шутка юмора типо
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 7:31 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 9:03 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 8:55 pm |
|
Ulysses65 писал(а):
|
.ну а про одобрямс неврипитолога - ну дык шутка юмора типо
|
Ффу...у меня уже шаблон съезжать начал.. Спасибо, что вовремя "остановили" его движение
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 9:30 pm |
|
А...ну, видать, я по юмору брат Петросяна ...
Хотя местные тоже отжигают...назначили мне какой-то "Радиус-3" и "Амплимпульс" на шею и поясницу попеременно...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Прошу помощи |
|
|