SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 8:17 pm |
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:16 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
...хорошее у меня тут место. на право пойдешь в Коломенское попадешь, на лево - в Царицынский парк ляяяпота)!
|
Это надо стоять на Кантемировской спиной к МКАД
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:17 pm |
|
ну да
Добавлено спустя 32 секунды:
но самое главное все в пешей доступности!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:19 pm |
|
Свет, а тебе Пал Сергеич бегать официально разрешил?
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:20 pm |
|
Везуха Вам! А мне до 21 сидеть на работе и это минимум!
А пешком-то замечательно, вон каширка вся стоит (вид из окна)
|
| |
|
_________________ Превращай МЕЧТЫ в ЦЕЛИ! (Подсмотрел, конечно, но очень понравилось.)
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:21 pm |
|
Варшавка тоже - вид из рабочего окна.... причем стоит ВСЕГДА!) Так что с работы я гордо шагаю мимо этого всего по Варшавке+Каширке)
kuzya писал(а):
|
Свет, а тебе Пал Сергеич бегать официально разрешил?
|
меня Пал Сергеич бегать ЗАСТАВЛЯЕТ! и смотрит так с укоризной, когда спрашивает - ну как?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Ср Июн 05, 2013 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:23 pm |
|
Давай вот я приеду и будем вместе- мне как раз кто-нить ленивый нужен) Ну если конечно мне можно будет бегать)
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:23 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Варшавка тоже - вид из рабочего окна.... причем стоит ВСЕГДА!)
|
Вот если бы эта варшавка начала стоять лет 20 назад, то я бы уже тогда оставил бы машину во дворе и спина у меня была бы наааамного лучше, чем сейчас)))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:25 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Давай вот я приеду и будем вместе- мне как раз кто-нить ленивый нужен) Ну если конечно мне можно будет бегать)
|
Кузя..... приезжать будешь ко мне гулять и бегать - у меня тут усе есть и для того и для другого
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ping писал(а):
|
Вот если бы эта варшавка начала стоять лет 20 назад, то я бы уже тогда оставил бы машину во дворе и спина у меня была бы наааамного лучше, чем сейчас)))
|
ооооооооо нашли виноватого ну я думаю она еще лет 20 стоять будет - шансов никаких к улучшению по-моему.... ну строят мостики - уберут светофорчики.... не сильно поможет однако....
Добавлено спустя 32 секунды:
Ping - вы живете где-то рядом?
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:27 pm |
|
я кроме многоэтажек противных ничего там не увидел)
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:30 pm |
|
ты смотрел не туда до парков дойти надо!)
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:33 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Ping - вы живете где-то рядом?
|
Жил на варшавке, а сейчас, можно сказать, на каширке
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:34 pm |
|
значит рядом где-то на стыке Варшавки с Каширкой
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:44 pm |
|
Нет, раньше там жил, а теперь поближе к МКАД переселился Но, все равно сейчас в самом центре "новой" Москвы)))
|
| |
|
_________________ Превращай МЕЧТЫ в ЦЕЛИ! (Подсмотрел, конечно, но очень понравилось.)
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:50 pm |
|
неа я пока работать буду - от метро 5 минут НИКУДА не тронусь..... у меня все возможные рабочие места - в центре "старой" Москвы.... вот выйду на пенсию) тогда посмотрю....
|
| |
|
|
|