Ping
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:51 pm |
|
Так у меня и сейчас 5 минут до метро, а до МКАД - 10 минут
|
| |
|
_________________ Превращай МЕЧТЫ в ЦЕЛИ! (Подсмотрел, конечно, но очень понравилось.)
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:53 pm |
|
Ping писал(а):
|
Так у меня и сейчас 5 минут до метро, а до МКАД - 10 минут
|
вот и здорово!)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Ping
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:54 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
вот и здорово!)
|
Здорово - это когда рабочий кабинет дома, а до теплого моря - 10 минут
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:55 pm |
|
все - пошла физкультурой заниматься всем хорошего вечера!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Ping
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 5:56 pm |
|
Да, и еще... ничего не болит
Добавлено спустя 32 секунды:
Взаимно!
|
| |
|
_________________ Превращай МЕЧТЫ в ЦЕЛИ! (Подсмотрел, конечно, но очень понравилось.)
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 9:57 am |
|
ээээхххх бедные мои нооооооооженьки!!!!!!!!!!!!!!
если покричать на весь белый свет каррррраул! то может меньше болеть будет а?
кстати а прикольно и правда верх на сегодня успокоился - под давилкой - организм совсем себя по-другому ведет. чем раньше....
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
кстати судя по всему сейчас организм сам процессом управляет типа почешите меня тут - помассируйте там) - а вот тут меня чего-то гложет - не хотели бы вы любезные обратить на это внимание?
и мне интересно - ЭТО ТАК У ВСЕХ?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и голова кстати вчера совсем не кружилась при маятнике...
вот - отчиталась. судя по всему опять он (организм) встал на очередную ступеньку и сверху указывает следующую тропу)..
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:05 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:04 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:06 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
ээээхххх бедные мои нооооооооженьки!!!!!!!!!!!!!!
если покричать на весь белый свет каррррраул! то может меньше болеть будет а?
кстати а прикольно и правда верх на сегодня успокоился - под давилкой - организм совсем себя по-другому ведет. чем раньше....
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
кстати судя по всему сейчас организм сам процессом управляет типа почешите меня тут - помассируйте там) - а вот тут меня чего-то гложет - не хотели бы вы любезные обратить на это внимание?
и мне интересно - ЭТО ТАК У ВСЕХ?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и голова кстати вчера совсем не кружилась при маятнике...
вот - отчиталась. судя по всему опять он (организм) встал на очередную ступеньку и сверху указывает следующую тропу)..
|
Светлана, что с ногами? пробивали?
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:08 am |
|
ага пробивали еще и с ворчанием) где ты так умудрилась их находить?) я так и не поняла то ли это хорошо то ли нет - а по фик!
насчет бега - я выслушала очередной раз ВСЕ что обо мне думают) и мне опять стыдно!
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:11 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
...и мне опять стыдно!
|
Неужели самой не интересно, КАК организма отреагирует на бег?!
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:18 am |
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:31 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
ага пробивали еще и с ворчанием) где ты так умудрилась их находить?) я так и не поняла то ли это хорошо то ли нет - а по фик!
насчет бега - я выслушала очередной раз ВСЕ что обо мне думают) и мне опять стыдно!
|
Ох, мне тоже уже надо пробивать... как раз похолодало, можно синяки прятать)))
Светлана держись!
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:57 am |
|
ага я терплю.... а у меня собственно есть выбор?
когда руки пробивали было много больней..... ноги легче сейчас. Чем раньше - то ли правда легче - то ли начинаю адаптироваться.... хотя у меня например из непонятной массы волокон получить работающие мышцы - это вам почти волшебство)!
я честно в это НЕ ВЕРИЛА!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Lysikov писал(а):
|
Неужели самой не интересно, КАК организма отреагирует на бег?!
|
интересно конечно - только трудно(
а Маэстро сказал, что он не сможет сделать то, что необходимо сделать бегом.... не буду бегать - останусь недочиненной
ну он прямо так конечно не сказал - но в глазах это все читалось совершенно ясно
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 11:04 am |
|
Света, бег соберет из кучки подправленных Маэстро деталей цельную конструкцию. Бег ускоряет все обменные процессы и запускает адаптацию на новом уровне.
Господи, как я жду момента, когда уйдет "кривоножка" и можно будет нормально бегать...
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 11:08 am |
|
Маэстро сказал, что бег покажет прежде всего что именно нужно поправить.... а работа должна изнутри идти! легкие должны грудную подтолкнуть - иначе не получится.... вот.... расшатывай не расшатывай - а распрямить легкие не сможешь....
ну я так поняла - может и неправильно конечно)
|
| |
|
|
|