я ж говорила придет Паша со своей помойкой) НО Паша однако фундамент себе такой построил) так что говорить можно все что угодно - но мы ж не будем его пирамиду вскрывать правда?)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Мураками - не взял) каждому ж свое правда? Причем это свое очень сильно зависит от возрастной планки)
надо искать, что позволит справиться с собственными страхами. Это кстати может оказаться абсолютно банальные вещи. Например холодная вода) да та же церковь. чего только не бывает на свете.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Ulysses65 писал(а):
Мне казалось до 44 , что меня тоже хрен чем сломаешь в смысле мировоззрения...ан нет...элементарный страх боли...стыдно...
я говорю не в смысле мировоззрения - а в смысле обстоятельств и жизни)
В церкви тоже был...не знаю...кмк Бог и Церковь разные вещи...хотя...опять же местная история, девушка, знатная тусовщица, наш недуг, ходить не могла...исцелил какой-то волшебный батюшка...сейчас порхает...стала верующей до мозга костей....
Проще всего в веру обращает реальное чудо...как быть с верой, если чуда нет?
1)А разве мировоззрение не является основой для всех жизненных обстоятельств?
2) Проще всего в веру обращает реальное чудо...как быть с верой, если чуда нет?
1) «при желании можно собрать свою жизнь вручную из набора ингредиентов, а можно взять готовым блоком, причем уже проверенным на миллионах людей и тысячах лет истории. Это личный выбор,- самому салат нарезать или взять стандартный обед.»
«… у высоко-религиозных слушателей по мере нарастания «харизматичности» и «авторитетности» проповедника отключалась и деактивировалась лобно-височная сеть высшего контроля, критики и администрирования…»
Отсюда.
Вообще много у него в ЖЖ интересного, рекомендую.
2) С чудесами сюда. Если выгорит, хватит на Марбелью, ещё и останется.
смех продляет жизнь Паша) кому оборжаться - а мне нравится!) имею полное право! каждому свое) можно этого блин не помню это трехэтажное имя ДЭРивцы любят. Абсолютно не важно что именно пишут - важно что ты читаешь)
да хоть букварь - какая разницато? главное дойти до цели)
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ктото прикладывается к Торе в оригинале. ктото в переложении Гоблина) если оба получили то, что хотели и та и другая - святое писание. как ни крути.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
и еще Паш зачемто ты шел по этому пути. до помойки. чтото нашел, чтото потерял, чтото положил в карман и несешь, чтото выкинул. А часть в виде неосознанного витает. А говорить можно что угодно. Не имеет значения что ты говоришь - имеет значение что делаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
и чуешь ли момент для насмешки.
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 5 секунд:
Утренние 650...в принципе не критично...правда медленно и руки за спиной...не знаю, стоит ли увеличить темп?
Добавлено спустя 11 часов 6 минут 2 секунды:
Прополз вечерний круг....левая нога пошаливает с отдачей в крестец...но потом перестала....я вот что думаю, не пора ли мне прибавить круг днём?...конечно, общее расстояние увеличится, но длина самой дистанции останется той же...это как добавить ещё один подход.
Смысл такой - просто я чаще стану гонять кровь, а разовая нагрузка останется прежней...
Логично?
Понятно...
Итого с утра - 2х300 с остановки на остановку, на работе не считаю, там фрагментарно...
Беспокоит левый КПС...
Вообще-то с КПС для меня ситуация не ясна абсолютно...Вот, к примеру, у меня склерозирование КПС справа, я понимаю так - он тупо заростает, если не зарос ещё совсем...организм пытается положить меня в горизонт, чтобы дать зарости левому...плюс попа не работает, таз опрокинут вперёд.
Предположим, начинаем включать задницу в двигательный стереотип, она начинает держать таз и стараться его вернуть в правильное положение.
А что с КПС?...разве он не будет препятсявовать этому процессу?..
Поясните, плиз...