Lysikov
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 10:15 pm |
|
51rus писал(а):
|
Lysikov Это тупик. Это ты про что ?
|
Я про способы "разрушающие печень". Лучше точно не станет.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 10:16 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 12:06 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 7:59 am |
|
я пить наоборот совсем бросил практическиза год наверно литр абсолютного алкоголя выпиваю теперь, да и раньше не много совсем пил....если меня совсем депресуха замучивает я гулять иду..пошляешься пару часов по городу по второстепенным улочкам и переулочкам и вуаля становишься спокойным как удав
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 8:07 am |
|
Общение с противоположным полом(близкое) вполне подайдёт как средство от депрессии.
Раньше меня спасало лично.
|
| |
|
|
|
51rus
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 9:36 am |
|
да, не сильно богатый выбор.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Собираюсь в отпуск 3000 км на машине, разминки, отдых через промежутки это ясно. Есть у кого практический опыт дальних поездок ?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Все на работе ?
|
| |
|
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 9:54 am |
|
Во время отдыха животом на коврик, жену на зад, типо тайского массажа, потом разминка, в пути под поясницу пластиковую бутылку 0.33 поперек спины периодически подкладываю и сминаю ее спиной, помогает от статического застоя. 3000 я бы поехал 3 суток.
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
51rus
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 10:31 am |
|
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 11:44 am |
|
я на спинку сиденья в район пояницы клал такую подушечку дрожжащую от прикуривателя....8 часов проезжал с 1 выходом на заправке в 2011, щас бы не смог .....
|
| |
|
|
|
51rus
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 12:14 pm |
|
Есть массажеры для шеи работают от прикуривателя весь в сомнениях, там типа два шара типа тенис шарика крутятся будет эфект или нет даже незнаю. У кого подобная проблема моей сосудорасширяющие пьет кто ? Пробовал ТНБ в личку написать молчит.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 12:30 pm |
|
51rus писал(а):
|
Пробовал ТНБ в личку написать молчит.
|
Он тут теперь:
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 12:45 pm |
|
51rus писал(а):
|
Есть массажеры для шеи работают от прикуривателя весь в сомнениях, там типа два шара типа тенис шарика крутятся будет эфект или нет даже незнаю.
|
у меня не такая, просто трясётся без каких либо двигающися элементов внутри ....
|
| |
|
|
|
51rus
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 10:48 pm |
|
у меня не такая, просто трясётся без каких либо двигающися элементов внутри .. Страшно такую затрясет до полусмерти
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пт Май 24, 2013 9:45 am |
|
51rus писал(а):
|
у меня не такая, просто трясётся без каких либо двигающися элементов внутри .. Страшно такую затрясет до полусмерти
|
да ладно затрясёт ..... слегка вибрирует на 3 режимах очень приятно на поясницу на самом деле ...
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Май 24, 2013 9:56 am |
|
Осторожно с этими вибрационными подушками- вибрации могут вызывать и усиливать туннельные синдромы. От дороги и двигателя и так вибраций хватает...
|
| |
|
|
|
51rus
|
Добавлено: Пт Май 24, 2013 10:04 pm |
|
нашел в местной мед технике типа такой х... на спинку сидения одевается и там шары крутятся вверх и вниз. Пробовал середину спины вроде массирует а поясницу нет и вверз едва до начала лопаток достает. А я то наивный чукотский юноша уже думал буду ехать на полном расслабоне. Может такую надувную х надеть на шею она будет упираться в спинку и шея будет более расслаблена
Добавлено спустя 39 минут 59 секунд:
Дим0н на шею можно такую как у тебя повесить ? На прокат можно взять все равно через МСК еду
|
| |
|
|
|