Ulysses65
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 10:32 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
главное штоп без фанатизма) вот полтора км. вчера хуже не сделали - значит и надо недельку подержать полтора км. и смотреть как оно... все ИМХО. я так делала всегда)
|
Да...с фанатизмом лажа, есть такое...но оно ж как - сломался в один момент, вот и починиться хочется одномоментно...а фигвам получается...ну, будем над этим работать...
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Вот ещё вводная...есть возможность съездить в Саки на грязи...ну это где-то через месяц...профсоюз путёвку подсиропил...я думаю есть смысл...
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 10:54 am |
|
Ulysses65 писал(а):
|
Вот ещё вводная...есть возможность съездить в Саки на грязи...ну это где-то через месяц...профсоюз путёвку подсиропил...я думаю есть смысл...
|
почему нет? отдохнуть.... погулять не напрягаясь.... отдохнуть никогда вреда не приносило. только ходить не забывать - это самое главное - остальное вторично...
прогревания вряд ли навредят я думаю.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 11:37 am |
|
Из опыта прошлого года в Куяльнике ходить там даже способней ибо то до бювета, то на процедуры, то в столовую то на пляж...
Из процедур я повычёркивал всё кроме собственно грязей, бассейна с рапой и дохтур уболтал на электрофорез с вытяжкой из грязей....ЛФК, массажи, вытяжения и другие излишества нехорошие я исключил...
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 12:10 pm |
|
Если поедете с 1 по 15 июля (я тож куда-то на море собираюсь)- напишите- можно будет и какой нибуть местный поподав смастерить на пару недель чтоб время не терять зря
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 12:17 pm |
|
Путёвка с 18 июня...санаторий "Саки"...июль я только частично захвачу,так как хочу ещё путёвку поделить...
А поподав...повременю , наверное, до консультации....если всё сложится по плану, то в августе-сентябре буду стучаться к Кочевнику...
|
| |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 12:20 pm |
|
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 8:52 pm |
|
Пришёл с прогулки...1,5 км...в районе левого тазобедренного и в пояснице не гуд, но терпимо...сегодня особый прострелов не было, но и шёл я медленно...интересео, что оно стреляет при увеличении амплитуды?...такое неприятное ощущение, как кость ножом ковыряют...
Были моменты в процессе, когда даже неплохо было, но не долго...ничего...буду пока держать такое расстояние...маршрут пробил, недельку похожу 1,5 , а там посмотрим...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 9:22 pm |
|
Ulysses65 так держать. Завтра утром надо опять прислушаться к себе - как организм держит эту нагрузку. Не сопротивляется?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 9:30 pm |
|
Сделайте рентген ТБС, что бы артроз исключить или подтвердить. Хоть это никак не поможет, но будете точно знать что щелкает- связки или сами ТБС и на диагностике один вопрос будет решен сразу.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 9:35 pm |
|
Да...завтра утром и прислушаюсь и похожу ещё пешком...может половину нормы с утра сделаю, пока в контору за направлением на путёвку...посмотрим...буду нормально чувствовать, вечером тогда обычный полторашник...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Lysikov писал(а):
|
Сделайте рентген ТБС, что бы артроз исключить или подтвердить. Хоть это никак не поможет, но будете точно знать что щелкает- связки или сами ТБС и на диагностике один вопрос будет решен сразу.
|
В прошлом году делал...и выкладывал здесь...Борисыч сказал - ТБС -ОК...да и в описалове мне только сакроилеит справа поставили...за год не могло ж так быстро?
[URL=http://spinet.ru/socset/docs/2011-12-22-14-46-58-15571.JPG][/URL]
|
| |
|
Последний раз редактировалось: Ulysses65 (Чт Май 16, 2013 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 9:50 pm |
|
Картинка недоступна. За год - не знаю. Вряд ли конечно. Тогда это мышцы и связки щелкают.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 9:56 pm |
|
В том то и дело, что они не щёлкают ( как в колене щёлкает я знаю), а тупо как шилом штрыкает...а иногда и в крестец так же штрыкает...Наверное всё же перед диагностикой мне нужно будет сделать свежее МРТ и рентген ТБС...
Добавлено спустя 14 часов 44 минуты 1 секунду:
С утра пол-дистанции....посмотрю как к вечеру, может добавлю эти пол-дистанции к полторухе ...пока нормуль...немного усталостные ощущения появились, но какие-то положительные по знаку...что не нравится - немеют средние пальцы на ногах...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 3:03 pm |
|
Ulysses65 писал(а):
|
С утра пол-дистанции....посмотрю как к вечеру, может добавлю эти пол-дистанции к полторухе ...пока нормуль...
|
не нужно форсировать и менять решения.... вот будет попроще - тогда и добавите... следует выдержать ритм и порядок.... пусть организм привыкает.
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 3:23 pm |
|
Ок...ок...без форсажа...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Вот же ж натура...всё и сразу...спасибо за корректировку...
Добавлено спустя 19 часов 40 минут 47 секунд:
Погода таки заставила поменять график...ну, может оно и лучше...теперь буду полторашник ходить утром с прицелом на будущие походы пешком до работы 2 км...
Сегодня утром маршрут опять в медленном темпе...стрельбы в ТБС почти не было, к концу дистанции общая усталость и усталость в пояснице....вечером планирую всё же добавить метров 500 по состоянию, в качестве подготовки ( и с работы тоже буду пешком), если погода позволит ( у нас сейчас днём жарит - вечером дождь с грозой, и так каждый день)...
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 9:28 pm |
|
Добавил таки ещё 500м...хочу приучить организм что и вечером будет нагрузка...
Добавлено спустя 13 часов 41 минуту 25 секунд:
Рано мне пока добавлять.......сегодня с трудом прополз полторашник...где-то с 1/3 пути начало давить где-то в районе левой ягодицы в глубине и не отпускало почти ло конца дистанции, средние пальцы ног немеют...не знаю...наверное вечерние 500м отменю...посмотрим...
|
| |
|
|
|