Прошу помощи |
Ulysses65
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 5:45 pm |
|
Corwin писал(а):
|
"Узкопрофильный софт" такой защиты никогда не имел и взламывается на раз-два И денег такой взлом не требует,ребята делают всё на энтузиазме...
Ulysses65 Крутизна компа определяется,прежде всего,конфигурацией железа.Приезжайте к нам в Москву,на лечение-заодно покажем вам,что такое по настоящему крутой комп
|
В Москву на лечение приеду обязательно, как командировочные соберу, и если уважаемый Кочевник согласится меня, старого, взять в оборот
По поводу узкопрофильного софта - защита там не чета тридэмаксам и иже с ними и энтузиастам там не светит ...тот же ProTools защищён iLok - ом и большинство профильных прог и плагинов сидят на айлоках или е-лицензерах.
По поводу крутых компов в Москве - мне вполне хватает 12-ядерного MacPro c 64Gb оперативы на борту
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 5:50 pm |
|
неа мальчики вы неисправимы) все время надо чем-то меряться...
то пиписьками, то машинками, то вот компами
у меня компы все равно круче всех)! так что я выиграю! можно не меряться.
кстати софт, за который платят миллионы евров - вообще не защищен - на фик парится собственно?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
кочевник писал(а):
|
это самое, а для флэшки вход есть?.
|
а вот MP3 не зарядить! обломс!)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 5:56 pm |
|
Отпишусь теперь по теме.
Сегодня с работы попёрся в город пешком. В общей сложности осилил километра полтора - пару раз стрельнуло в тазобедренном, щёлкает в левом колене и запекла поясница...опять где-то в районе левой почки и чуть выше поясницы, где в прошлом году у меня "вожжи" напрягались...
Не идут у меня из головы слова Борисыча по поводу моего заблокированного правого КПС ....а что , ежели он зарос?...есть ли у меня тогда перспектива?...у меня ж при ходьбе двигательный стереотип не правильный...и потом...как ходить?...с амплитудой здорового, превозмогая боль или с уменьшенной как сейчас хрустальная ваза, лишь бы ходить и не застаиваться?
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 6:03 pm |
|
Ulysses65 писал(а):
|
правильный...и потом...как ходить?...с амплитудой здорового, превозмогая боль или с уменьшенной как сейчас хрустальная ваза, лишь бы ходить и не застаиваться?
|
Исходя из здравого смысла и моего разумения даю совет: ходить понемногу, в комфортном режиме, через силу не ходить, следить за техникой и осанкой. Амплитуду, скорость, дистанцию наращивать постепенно.
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 6:06 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
неа мальчики вы неисправимы) все время надо чем-то меряться...
то пиписьками, то машинками, то вот компами
у меня компы все равно круче всех)! так что я выиграю! можно не меряться.
кстати софт, за который платят миллионы евров - вообще не защищен - на фик парится собственно?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
кочевник писал(а):
|
это самое, а для флэшки вход есть?.
|
а вот MP3 не зарядить! обломс!)
|
Вот, кстати, не меряюсь вообще....я уже сейчас готов музыку и на iPad -e писать, всё равно её сейчас слушают в основном через копеечные затычки и мп3 ...всё чаще беру в студию iPad и по-быстрячку простенькие проекты...а ведь это только начало ....так что все супер-ящики будут скоро на помойке
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
mihal писал(а):
|
Ulysses65 писал(а):
|
правильный...и потом...как ходить?...с амплитудой здорового, превозмогая боль или с уменьшенной как сейчас хрустальная ваза, лишь бы ходить и не застаиваться?
|
Исходя из здравого смысла и моего разумения даю совет: ходить понемногу, в комфортном режиме, через силу не ходить, следить за техникой и осанкой. Амплитуду, скорость, дистанцию наращивать постепенно.
|
Если не через силу - вообще не встану...выходит надо через силу...но буду оптимизировать...
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
кочевник писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
это ШЕДЕВР в свое время!
|
это самое, а для флэшки вход есть?
Ulysses65
не, не нужен щит.
|
Спасибо...я понял.
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 6:17 pm |
|
Ulysses65 писал(а):
|
..как ходить?...с амплитудой здорового, превозмогая боль
|
Ходить "как удобно", героизм не нужен, нужна РЕГУЛЯРНОСТЬ И ПОСТЕПЕННОСТЬ, а это сложнее, чем за один раз перетренироваться и "убиться" на полгода, тут ума никакого не надо
Дистанция -только для отметки прогресса, а не цель.
Вы уже почти поняли, что тренировка необходима до конца жизни, теперь- научиться ее вплетать в свой распорядок. Ходьба поможет, т.к. она -самое простое и ОЧЕНЬ важное.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 6:52 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Ulysses65 писал(а):
|
..как ходить?...с амплитудой здорового, превозмогая боль
|
Ходить "как удобно", героизм не нужен, нужна РЕГУЛЯРНОСТЬ И ПОСТЕПЕННОСТЬ, а это сложнее, чем за один раз перетренироваться и "убиться" на полгода, тут ума никакого не надо
Дистанция -только для отметки прогресса, а не цель.
Вы уже почти поняли, что тренировка необходима до конца жизни, теперь- научиться ее вплетать в свой распорядок. Ходьба поможет, т.к. она -самое простое и ОЧЕНЬ важное.
|
Да...это я понимаю...ошибку уже повторять не буду...регулярно, постепенно и до конца жизни...ок...а что же о КПС?...не заморачиваться пока?...или в моём возрасте остаётся только ждать пока и второй заростёт?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 6:55 pm |
|
КПС уже после консультации или через 3 месяца бум думать, что и как делать. Будете ходить и ничего не зарастет. Во время ходьбы двигаются все кости таза в трех плоскостях каждая- вот и разрабатывайте
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 7:21 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
КПС уже после консультации или через 3 месяца бум думать, что и как делать. Будете ходить и ничего не зарастет. Во время ходьбы двигаются все кости таза в трех плоскостях каждая- вот и разрабатывайте
|
Ок...постепенно и регулярно...
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 8:12 pm |
|
если полтора даётся тяжело, то может разбить по 750 но два раза в день.
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 9:37 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
если полтора даётся тяжело, то может разбить по 750 но два раза в день.
|
...я думаю, справлюсь....во всяком случае, хоть и было тяжеловато, но сейчас нет ощущения тяжести...значит палку не перегнул, пока подержу полтора...маленько левую икроножную дёргает судорогой, ну, может магния в организме маловато ...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 7:44 am |
|
Ulysses65 - как сегодня состояние?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 7:47 am |
|
Ulysses65 писал(а):
|
ну, может магния в организме маловато ...
|
Кстати тут кто то писал про магний, мол при головных болях помогает, лопать до 6 таблеток в день...уже третий день собираюсь зайти в аптеку, да всё как то мимо. Мож потому что голова не болит))
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 7:56 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Ulysses65 - как сегодня состояние?
|
На самом деле - благодаря всем вам - боевое ...немного тяжести в ногах, но это как обычно в последнее время, ночью при поворотах тянуло поясницу, но терпимо, без криминала.
Есть работа, по-этому прийдётся сегодня постоять дома за буком, но на вечер я уже запланировал маршрут ходьбы...так что всё по плану
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Павел67 писал(а):
|
Ulysses65 писал(а):
|
ну, может магния в организме маловато ...
|
Кстати тут кто то писал про магний, мол при головных болях помогает, лопать до 6 таблеток в день...уже третий день собираюсь зайти в аптеку, да всё как то мимо. Мож потому что голова не болит))
|
Кстати, при частых судорогах (ночью особенно во сне как схватит икроножные) курс Магне В6 мне помогал конкретно....ещё мой одноклассник - андролог советовал раз в пол-года пропивать витамин Е....
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 10:14 am |
|
Ulysses65 писал(а):
|
Есть работа, по-этому придётся сегодня постоять дома за буком, но на вечер я уже запланировал маршрут ходьбы...так что всё по плану
|
главное штоп без фанатизма) вот полтора км. вчера хуже не сделали - значит и надо недельку подержать полтора км. и смотреть как оно... все ИМХО. я так делала всегда)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Прошу помощи |
|
|
|