Кирилл0703
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 9:47 am |
|
Привет.Нет-нет,никто так не думает.Пиши о своих ощущениях.Это важно.
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 9:56 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Перейти на время на спортивный городской стиль.
|
Точно. Ань, купи кроссовки! Счас модно даже под платье -кеды носить
Ты девушка, можешь "плакаться" смело А "гусарам" всегда приятно успокоить барышню.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 10:36 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Ань может пока стоит с каблуками погодить? Зачем усугублять еще и этим а? Перейти на время на спортивный городской стиль.
|
я в офисе, вся обувь на каблуках, есть более менее спокойные ботинки на танкетке...
спортивный стиль, это хорошо, но не сейчас наверно
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 10:42 am |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 10:43 am |
|
desire82 писал(а):
|
я в офисе, вся обувь на каблуках
|
Отговорки-отговорки. В офисе ты сидишь или мало ходишь, там можно и на каблуках, а вот "до" и "после" офиса-то.
Мы про твое: "увы, как оказалось, обуви без каблука просто дома нет".
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 11:29 am |
|
desire82 писал(а):
|
я в офисе, вся обувь на каблуках, есть более менее спокойные ботинки на танкетке...
спортивный стиль, это хорошо, но не сейчас наверно
|
у вас что дрескот обязателен ? у нас слава богу нет .....да и вообще иногда смешно бывает - генеральный обычно ходит в футболке и кедах или "тапках" каких нибудь - приходят люди в костюмчиках например с банка кредиты выделять.... а он сидит и йогурт есть в футболке , у них сразу лица такие смешные ...у нас только в шортах нельзя разве что на работ уходить мужчинам что в самом офисе находяться ......
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 11:51 am |
|
ну это смотря какой офис, у нас шеф приезжает в бронированной машине и его часы стоят как 2 моих машины... тут кеды не прокатят))))
Однако и летняя обувь такая же... блин, и брюки все длинные без каблука не одеть... надо что-то менять.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 11:55 am |
|
ну кеды тоже могут как часы стоить
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 11:55 am |
|
desire82 писал(а):
|
его часы стоят как 2 моих машины... тут кеды не прокатят))))
|
лехко у Чичваркина чего только не прокатывало Это он сейчас преимущественно в костюме появляется (по крайней мере по тиливизору) а вот семь лет тому назад - в своем офисе))))))) все зависит от конкретного человека)
desire82 писал(а):
|
Однако и летняя обувь такая же... блин, и брюки все длинные без каблука не одеть... надо что-то менять.
|
гардероб поменять всегда проще правда затратное занятие...
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:02 pm |
|
Можно я еще раз "влезу"? Что мешает переодевать, хотя бы обувь, перед и после работы? Или охрана не пустит?
Длинные брюки без каблука не одеть?....странные какие-то брюки или я "лох педальный в мире стиля"?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:04 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Длинные брюки без каблука не одеть?....странные какие-то брюки или я "лох педальный в мире стиля"?
|
лох однозначно длина брючин до середины каблука в 10 см это ж для танкетки их заворачивать необходимо - штоп не волочились!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:09 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Можно я еще раз "влезу"? Что мешает переодевать, хотя бы обувь, перед и после работы? Или охрана не пустит?
|
Владимир , брюки "под каблук" без каблука как рукава у пьеро)))
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Цитата:
|
гардероб поменять всегда проще правда затратное занятие...
|
это точно. пару осенне -весенней обуви - от 6 до 15 т.руб
Брюки - тоже около 3-5 т.р.
летняя обувь от 3 тр. за пару. ..
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:23 pm |
|
нашли проблему брюки укоротить отрезается ножницами кусок ,подгибается и на клеевой паутинке утюгом прогладить и все дела....
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:27 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
нашли проблему брюки укоротить отрезается ножницами кусок ,подгибается и на клеевой паутинке утюгом прогладить и все дела....
|
о мужчины))) вероломство Вам имя)))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:32 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
|
костюм на 170 см роста и костюм на 160 см роста - две большие разницы) и по длине и ширине штанов по нижнему краю и по длине пол пиджака) правильный верх к неправильному низу не прилепишь как и ровно наоборот!
ЛОХИ!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
короче вам не понять всю тяжесть данной проблемы! + еще аксесуары....
НО! Ань - варианты все равно есть!) и придется их доставать - жопа важнее! как ни крути.
|
| |
|
|
|