Сколиоз, грыжи и боли в шее и пояснице. |
Дим0н
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 9:12 am |
|
iceben писал(а):
|
у нас за подобную работу можно получать тысяч 30 ) сидеть в инете во время рабочего дня, катать вату, не особо напрягаться и пр.
А в Москве я не знаю.
|
ну если совсем ничего не делать то так же по сути пока не выгонят .....
вспомнился анекдот :
Директор на собрании :
- уважаемые менеджеры при общении с клиентами прошу вас учесть что фраза "всякая хрень" не в полной мере отражает ассортимент товара предлагнаемый нашей организацией
я не совсем про то, я просто очень ярко выраженный жаворонок ,посему и рано ложусь ,так как если лягу в час то всё равно к 6 проснусь уже проходил ....
|
| |
|
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 10:09 am |
|
да уж... жаворонок /сова... я вот тоже жаворонок, однако не представляю уже пять лет с лишним, что значит нормально спать вообще)))
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Шея ведет себя неодекватно, голова не кружится, однако шея ноет и дергает местами... это вообще нонсенс... то с одной. то с другой стороны... все-таки гиперэкстензия на нее неположительно влияет(((или я на нее неположительно влияю... или по работе вчера невры потрепала и опять заклинивает...
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:01 am |
|
desire82 писал(а):
|
Шея ведет себя неодекватно, голова не кружится, однако шея ноет и дергает местами... это вообще нонсенс... то с одной. то с другой стороны... все-таки гиперэкстензия на нее неположительно влияет(((или я на нее неположительно влияю... или по работе вчера невры потрепала и опять заклинивает...
|
а гиперэкстензию получается делать так как нужно ?
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:03 am |
|
Дим0н писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
а гиперэкстензию получается делать так как нужно ?
|
ХЗ, я ее делаю под руководством ПС. но шея начинает напрягаться когда другие мышцы не справляются... а там еще и вниз башкой...
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
tortoise
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 1:18 pm |
|
Анна, скажите, пожалуйста, а если бы не было этого форума и этой массовой поддержки, как бы Вы сейчас реагировали на свое состояние?
на сами занятия, на все, что с Вами происходит?
Представьте: узнали Вы что есть такой чудо- доктор, который может помочь, говорят многим помог. Вы к нему пришли и начали заниматься, все то же самое, с теми же успехами, но без форума, без поддержки?
просто, интересно
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 1:34 pm |
|
tortoise, а что у неё с состоянием не так? Если проследить с самого начала, то она совсем загибалась. Кому то нужна поддержка и он жалуется, я например не нуждаюсь, от меня жалоб особых не слышно, но это не значит что у меня всё замечательно, но то что было в начале и сейчас, разница огромна и хороших дней стало гораздо больше. Эти тренировки не приводят к мгновенному результату, но он однозначно будет. Я не раз "срывал" поясницу на этих занятиях, но последствий печальных не было, заживало очень быстро и сила спины растёт стремительно, я стал лучше чем в 20 лет.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 1:38 pm |
|
Паш не нападать!) tortoise как я понимаю хочет знать смогла бы Аня или нет пройти всю дистанцию - если бы была один на один со своими страхами, сомнениями. Или сошла бы с нее в начале пути. То, что было бы все гораздо сложней (для девочек точно) - это ж и так понятно.
ИМХО: Только ответа на этот вопрос не может существовать в принципе. Мы не можем ТОЧНО прогнозировать собственные поступки при изменившихся условиях - особенно если эти условия мы еще не переживали. Кстати Блюм не зря говорит (или говорил), что он ищет опору для клиента в его семье... Без поддержки внешней этот путь пройти ОЧЕНЬ сложно...
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 1:48 pm |
|
tortoise писал(а):
|
просто, интересно
|
Неа... это мы, похоже, тему "Плацебо" до конца не "закрыли".
Если не здесь, тогда мужу и остальным родственникам Анны пришлось бы еще и "нашу" роль исполнять.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 1:50 pm |
|
короче спасибо нам что мы у нас есть) Нннннннннннннннналивай!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 1:52 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Кстати Блюм не зря говорит (или говорил), что он ищет опору для клиента в его семье... Без поддержки внешней этот путь пройти ОЧЕНЬ сложно...
|
Не знаю, мож у Блюма и сложно, но у Кочевника проще простого)) Я чувствую улучшения после каждого приезда и я с первого раза понял, что попал куда нужно и ни разу не усомнился.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 1:54 pm |
|
Паш и у Кочевника сложно) логика против эмоциональной составляющей далеко не всегда срабатывает....
У Блюма - это пипец как я понимаю.... причем ПОЛНЫЙ!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Чт Апр 04, 2013 1:55 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 1:55 pm |
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 1:55 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Неа... это мы, похоже, тему "Плацебо" до конца не "закрыли".
|
У меня кстати тоже возникло такое чувство, потому и "напал"))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 1:56 pm |
|
мальчики одним словом) вам не понять!
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 2:01 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Паш и у Кочевника сложно) логика против эмоциональной составляющей далеко не всегда срабатывает....
|
Какой эмоциональной составляющей? Он человек весёлый, с юмором, у него там интересно, тренажёры всякие, железяки, лично я на тренировку как на праздник)) То что поджилки на тренировке трясутся, так это какая то ерунда по сравнению с моей банальной головной болью.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Сколиоз, грыжи и боли в шее и пояснице. |
|
|