Сколиоз, грыжи и боли в шее и пояснице. |
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 9:54 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Дим0н - я помню Вам ехать 2 часа в один конец. Это напрягает очень сильно.... 4 часа на дорогу.
|
У меня 2 часа уходит чтобы потренероваться съездить и вернуться на работу пользуюсь так сказать должностным полномочием кабинет на ключ-и будь здоров!
|
| |
|
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 10:44 pm |
|
kryktania писал(а):
|
ДА вот бы мне так я бы и 3 часа тратила на дорогу , только бы рядом был ПС , а тут вот 570 км
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Аня у меня к тебе предложение , мы через месяц в МСК поедем , давай увидимся поболтаем ?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Аня как шея твоя себя чувствует ?
|
Шея гораздо лучше. Приезжай,обязательно встретимся)))
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 7:35 am |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
Дим0н - я помню Вам ехать 2 часа в один конец. Это напрягает очень сильно.... 4 часа на дорогу.
|
У меня 2 часа уходит чтобы потренероваться съездить и вернуться на работу пользуюсь так сказать должностным полномочием кабинет на ключ-и будь здоров!
|
сама тренировка сколько идёт ? у меня минимуи было час 35 максимум час 50 ...в среднем час сорок идёт с момента зашёл и ушёл...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
desire82 писал(а):
|
ну дорогие мои, я скажу так, живу в Печатниках, езжу в Медведково... тоже не ближний путь, по пробкам так тем более, но что делать?
|
ну я чуть чуть дальше ..странно что Вы ездите на машине , на днях будет год как я отказался от машины - специально продал свою "чёрную пулю" чтобы не было соблазна не ходить пешочком так как за 30-40 минут езды до работы уже выпадал возле офиса из авто в виде кочерги согнутой
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
p/s с полгода назад поехал на служебной машине (дэу нексия) на переговоры с образцами , чуть больше часа езды и еле вылез, мне надо с образцами "плясать" ,что то рассказывать людям...а я прямо стоять не мог
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 1:00 pm |
|
Нет ничего странного в том что я езжу на машине))) у меня 4 объекта в разных сторонах Москвы+поездки на переговоры и на показы. По времени что на машине,что на метро -одинаково,даже иногда быстрее на машине. Да и не люблю я метро.
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 1:34 pm |
|
desire82 писал(а):
|
Нет ничего странного в том что я езжу на машине))) у меня 4 объекта в разных сторонах Москвы+поездки на переговоры и на показы. По времени что на машине,что на метро -одинаково,даже иногда быстрее на машине. Да и не люблю я метро.
|
странно что поясница не говорит а-а-а-а-а-а...
|
| |
|
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 2:11 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
странно что поясница не говорит а-а-а-а-а-а...
|
у меня все говорит и а-а-а-а-а-а.... и б... но пока не вижу альтернативы...
Добавлено спустя 21 час 47 минут 11 секунд:
Странности организма: не далее чем вчера поздно вечером заметила, что кружится голова.. как будто выпила грамм 100-200)) сегодня с утра такая же фигня... хочется спать, голова тяжелая... конечно Павел Сергеевич в пятницу вынесет вердикт, но возник вопрос - это от постоянного недосыпа и отсутствия отдыха, или все-таки перемкнуло опять в шее что-то... и мутит временами( но это скорее мой желудок офигел от того, что я 2 дня практически на подножном корме)
вспоминаю было ли раньше такое - ответ возможно было при очень сильном переутомлении.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:03 pm |
|
desire82 писал(а):
|
вспоминаю было ли раньше такое - ответ возможно было при очень сильном переутомлении.
|
Похоже на СПА.
Но вот у меня нет СПА, но иногда(редко), после обеда особенно, бывает подобное. Недолго и даже приятно. Так что может и еда такая, и усталость и просто эндорфины всякие...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
desire82
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:10 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
Похоже на СПА.
Но вот у меня нет СПА, но иногда(редко), после обеда особенно, бывает подобное. Недолго и даже приятно. Так что может и еда такая, и усталость и просто эндорфины всякие...
|
блин, не хочу СПА... мне только этого не хватало(((((((((((
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:13 pm |
|
desire82 писал(а):
|
блин, не хочу СПА...
|
Не хочешь -НЕ БУДЕТ! Тьфу на на него три раза! Я не дохтур и не "экстрасеКс", поэтому не принимай мой диагноз всерьез.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:14 pm |
|
спокойно Аня! от этого не умирают) и до пятницы не далеко.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да кстати давление померь! на магнитную обстановку как реагируешь? А вообще надо высыпаться - без этого фигово.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Ср Апр 03, 2013 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:15 pm |
|
Не знаю как тебя зовут (desire), но попробуй начать с банального сна.
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:26 pm |
|
iceben писал(а):
|
Не знаю как тебя зовут (desire), но попробуй начать с банального сна.
|
Аня меня зовут.)))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вот была на показе, и при повороте головы прям поплыла((( увы может одно усугубить другое ... и шея прям как будто не может слишком тяжелую голову удержать.
на магнитные бури реагирую не очень, как пожилая метеочувствительная кошка)))
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:33 pm |
|
desire82 писал(а):
|
Странности организма: не далее чем вчера поздно вечером заметила, что кружится голова.. как будто выпила грамм 100-200)) сегодня с утра такая же фигня... хочется спать, голова тяжелая... конечно Павел Сергеевич в пятницу вынесет вердикт, но возник вопрос - это от постоянного недосыпа и отсутствия отдыха, или все-таки перемкнуло опять в шее что-то... и мутит временами( но это скорее мой желудок офигел от того, что я 2 дня практически на подножном корме)
|
Скорее всего это шея, синдром позвоночной артерии. Постоянный недосып приводит к спазму мышц шеи, они поджимают артерии, питающие мозг. У меня тоже такое бывает. Кстати мне сделали рентген - и нашли сколиоз, так же как и у вас.
Кстати, я все-таки вынужден отметить тот объективный факт, что шея страдает у многих занимающихся по методике. Вот у Свтеланы похожие симптомы.
Вообще если честно, я бы наверное помер на вашем режиме работы и с вашей нагрузкой. Вы пашете как лошадь целыми днями, плюс еще водите машину по московским пробкам. Вам просто очень тяжело. Чем помочь - не знаю ((( Наверное все-таки женщины, имеющие детей, не должны работать или нужно няню нанимать. Ну или бабушки с дедушками.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:37 pm |
|
mihal писал(а):
|
Наверное все-таки женщины, имеющие детей, не должны работать или нужно няню нанимать
|
женщины-олигархи так и делают)
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:42 pm |
|
iceben писал(а):