новенькая |
kryktania
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 1:02 pm |
|
Да Света ты права как всегда , но иногда я возвращаюсь к прежнему состоянию , есть конечно улучшения например головокружения нет , уже хорошо но вот остальное то лучше то опять как раньше
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Главное чтобы то что осталось не мешало полноценно жить.
я уже неполноценно живу , работать как раньше не могу болит шея , устаю быстро , сидеть долго не могу , спать на животе не могу , плавать не могу только на спине, ребенка своего поднять конечно могу но потом мало не покажется и еще много чего,
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать. Последний раз редактировалось: kryktania (Пт Мар 29, 2013 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 1:04 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Тань ты анализируешь свое состояние от "болит" а надо от "стало лучше". Идеальное состояние - что ничего не болит не немеет не чувствуется - это как всякий идеал наверняка достижим - но не быстро. Ты проанализируй что было - и что стало - укажи плюсы и минусы - для себя и тогда увидишь динамику. И вот так по ступенькам и по силам с собственной скоростью идти вперед. По другому не бывает. Со стаканом наполовину полным жить гораздо интересней чем на половину пустым)
|
мне кажется, состояние "ничего не болит" оно почти недостижимо
все равно нет нет то там кольнет, то тут поболит
от этого никуда не деться
просто если это постоянно, то одно, а если от случая, к случаю, то совсем другое
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 1:06 pm |
|
Есть авторитетное мнение, что задница в норме, когда при 600-800 кг давления поподавом свободно беседу поддерживать можешь. Это для "мальчика".
Таня, нужно давить до победного, и внешний вид шикарный приложится и здоровье будет!
Я, как хандра накатывает, вспоминаю, как хреново осенью было, понимаю, насколько уже восстановился и сразу легче.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. Последний раз редактировалось: AlexSel (Пт Мар 29, 2013 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 1:11 pm |
|
iceben писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
Тань ты анализируешь свое состояние от "болит" а надо от "стало лучше". Идеальное состояние - что ничего не болит не немеет не чувствуется - это как всякий идеал наверняка достижим - но не быстро. Ты проанализируй что было - и что стало - укажи плюсы и минусы - для себя и тогда увидишь динамику. И вот так по ступенькам и по силам с собственной скоростью идти вперед. По другому не бывает. Со стаканом наполовину полным жить гораздо интересней чем на половину пустым)
|
мне кажется, состояние "ничего не болит" оно почти недостижимо
все равно нет нет то там кольнет, то тут поболит
от этого никуда не деться
просто если это постоянно, то одно, а если от случая, к случаю, то совсем другое
|
Я думаю нужно хотя бы в это верить.Ну и стремиться свести к минимуму.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
kryktania писал(а):
|
Да Света ты права как всегда , но иногда я возвращаюсь к прежнему состоянию , есть конечно улучшения например головокружения нет , уже хорошо но вот остальное то лучше то опять как раньше
я уже неполноценно живу , работать как раньше не могу болит шея , устаю быстро , сидеть долго не могу , спать на животе не могу , плавать не могу только на спине, ребенка своего поднять конечно могу но потом мало не покажется и еще много чего,
|
Когда сидите что больше всего беспокоит?
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 1:17 pm |
|
kryktania писал(а):
|
я уже неполноценно живу , работать как раньше не могу болит шея , устаю быстро , сидеть долго не могу , спать на животе не могу , и еще много чего
|
не унывай
у меня аналогично твоему
любая нагрузка вызывает высокий пульс на лыжах не побегать, даже просто не побегать
по лестнице тяжко ходить
и все из-за спаек в грудном а раньше такого не было
надо на позитив настраиваться
|
| |
|
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 1:23 pm |
|
kryktania писал(а):
|
|
Таня... Мы с тобой очень похожи,даже по эмоциям... Не падай духом)))
Мы с тобой,все поддерживаем и переживаем!
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость... Последний раз редактировалось: desire82 (Пт Мар 29, 2013 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 1:25 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Есть авторитетное мнение, что задница в норме, когда при 600-800 кг давления поподавом свободно беседу поддерживать можешь. Это для "мальчика".
Таня, нужно давить до победного, и внешний вид шикарный приложится и здоровье будет!
Я, как хандра накатывает, вспоминаю, как хреново осенью было, понимаю, насколько уже восстановился и сразу легче.
|
Алекс,а когда определить какое давление совершается?
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 1:26 pm |
|
Для смеха,анекдот-меня развеселил)))
Диалог:
-Посмотри,как на морозе затвердели мои соски... Ну посмотри...
-Петрович,заколебал ,иди работай,твою мать!
|
| |
|
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 1:33 pm |
|
спасибо ребята за поддержку , мне уже лучше
просто хочу наверное много и сразу )))
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
desire82
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 1:35 pm |
|
kryktania писал(а):
|
спасибо ребята за поддержку , мне уже лучше
просто хочу наверное много и сразу )))
|
просто ты хочешь жить обычной жизнью и быть здоровой - и это нормально!
|
| |
|
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 1:43 pm |
|
desire82 писал(а):
|
просто ты хочешь жить обычной жизнью и быть здоровой - и это нормально!
|
пока проблем со здоровьем нет, все хотят что угодно, но только не это))))
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 2:18 pm |
|
kryktania писал(а):
|
|
а Вы сколько заниматесь ? и что значит долго сидеть ? я в 2012 тож сидеть не мог - помимо боли ещё и при вставании не мог распрямляться после 20 минут сидения 5 минут хождения в позе кривого калеки для разминки,уже совсем упал духом к концу года ... думал даже на море не слетаю никогда - это же надо в самолёте сидеть несколько часов ...в 2013 месяц сам занимался как мог и последние 3 недели у Кочевника ..шас сижу только перекатываюсь на попце ,могу и 2 часа просидеть потом встал и пошёл спокойно без всяких болей...
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 6:29 pm |
|
kryktania писал(а):
|
Володь дык задница уже не слабая на вид)) а видно только на вид
|
Не знаю... может вы не так смотрите. Нужно бы фото выложить для контроля.
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 7:41 pm |
|
ага щаз крупным планом ))) )
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 1:47 pm |
|
Полагаю рановато фото еще выкладывать.
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
|
|
новенькая |
|
|
|