Кирилл0703
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:46 pm |
|
Да уж.Не глубоко,ниже больно?
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
isolo
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 2:10 pm |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Да уж.Не глубоко,ниже больно?
|
Да. Если полчаса на полу на спине полежать - согнусь больше.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 3:34 pm |
|
isolo писал(а):
|
Наклонился как мог
|
Имелось ввиду, что при "грыжевом" искривлении присутствует непроизвольный наклон вперед. Что бы убрать нагрузку со спазмированного участка. Вы просто эту стадию уже прошли. Началась ремиссия.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
кочевник
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 3:37 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
isolo писал(а):
|
Наклонился как мог
|
Имелось ввиду, что при "грыжевом" искривлении присутствует непроизвольный наклон вперед. Что бы убрать нагрузку со спазмированного участка. Вы просто эту стадию уже прошли. Началась ремиссия.
|
да
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 3:50 pm |
|
Мне вот интересно всегда было болевые симптомы при наклоне всегда ли означают грыжу...Т.к.сколько не читал у всех как то по разному протекает этот процесс и четкой взаимосвязи нет...
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
isolo
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 4:19 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
isolo писал(а):
|
Наклонился как мог
|
|
Меня согнуло когда, я ходил в положении "что это за грибочек под кусточком"? Ничего, можно было без боли даже ходить, если голову выше жопы не поднимать. Потом распрямляться стал. Но вот теперешние боли - это для меня новое.
Вчера вечером вышел на улицу, 100 метров - лавочка, 100 метров - лавочка и интересный факт заметил. Если сесть когда заболит нога и копчик и не дожидаться пока боль стихнет - встать и пойти дальше, то перестает болеть совсем совсем, прямо хоть бегай и прыгай. Ну а через сто метров снова бабушек подвинуться просим
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 4:28 pm |
|
isolo писал(а):
|
Ну а через сто метров снова бабушек подвинуться просим
|
Это еще ничего. Павел67-вообще ползал, ему так и сказали: "Не можешь ходить- ползай!". Главное - не сдаватья.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 6:03 pm |
|
я в первый день как слёг, решил на утро до туалета доползти, прополз метра четыре за пару минут и понял что не доползу, а если даже и доползу то уткнусь носом и больше ничего не смогу, ну и повернул обратно))
|
| |
|
|
|
isolo
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 10:40 am |
|
Вопрос новый: электромиографию сделать советовали, а их два типа - стимуляционная и игольчатая.
Какую делать и что именно - ногу что болит или ногу и позвоночник/спину?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 10:51 am |
|
isolo писал(а):
|
Вопрос новый: электромиографию сделать советовали, а их два типа - стимуляционная и игольчатая
|
Кто советовал у того и спросите. Что это Вам даст?
Вам же мышечное тестирование сделали? Тогда она и не нужна. ИМХО.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 10:55 am |
|
Присоединяюсь к вопросу Володи - зачем вам эта хрень? У вас что - парезы, атрофии?
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
isolo
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 10:56 am |
|
Lysikov писал(а):
|
isolo писал(а):
|
Вопрос новый: электромиографию сделать советовали, а их два типа - стимуляционная и игольчатая
|
Кто советовал у того и спросите. Что это Вам даст?
Вам же мышечное тестирование сделали? Тогда она и не нужна. ИМХО.
|
Мышечное тестирование не делали. Если не считать осмотр реабилитологом Татьяной Евгениевной и ее фразы "как же все плохо".
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:01 pm |
|
да ладно "всё плохо" у меня один в один протрузии в этих же дисках (правда меньше по размеру) и меня так скривляло неоднократно за последние года 2 , и хуже было по искривлению внешне неоднократно - так что жена просто в шоке была как я ещё и ходить могу, я правда всего 1 раз не мог встать от боли и то 2 дня всего,а в таком кривом положении и по 10 дней ползал на "любимую" работу даже, на пентальгине и диклофенаке ...это"страшное" искривление пройдёт само - вопрос времени....потом потихоньку начнёте тренироваться и станет получше ....
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:35 pm |
|
isolo писал(а):
|
Мышечное тестирование не делали. Если не считать осмотр реабилитологом Татьяной Евгениевной и ее фразы "как же все плохо".
|
Эта фраза, когда без конкретики, означает РАЗВОД НА БАБКИ. Посылайте этого "реабилитолога" подальше и не тратьте на него время и деньги! И если не делалось тестирование, то это не имеет никакого отношения к методике "по Блюму".
|
| |
|
|
|
isolo
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 1:28 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
да ладно "всё плохо"... это"страшное" искривление пройдёт само - вопрос времени....потом потихоньку начнёте тренироваться и станет получше ....
|
Страшно, когда верхняя половину туловища почти параллельно остальной половине стоит
А вот такой вопрос - обострения у вас от чего были? Тяжести? Правильно я понимаю, что маловероятно что-то тяжелое поднять вообще без ощущений каких-либо, а потом через 2-3 дня за это начать расплачиваться?
|
| |
|
|
|