Сколиоз, грыжи и боли в шее и пояснице. |
Дим0н
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 11:09 am |
|
SvetlanaV у Вас график 8-12 занятий за 3 месяца ?
|
| |
|
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 11:09 am |
|
кочевник писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
вы когда говорите месяц, имейте ввиду что это 8-12 занятий
|
то есть считать надо в количествах занятий.... а не временной промежуток. Получается, что 12 занятий в месяц и 12 занятий на протяжении трех месяцев дадут одинаковый результат? Или нет?
|
это очень индивидуально, многое зависит от способности взять нагрузку, чем она больше, на грани так сказать, тем дольше ждать супер компенсаторную фазу, 2-3 занятия в неделю это оптимум. Но тут играет роль и качество тканей, и мотивация, в любом случае даже бицепс накачать нужно время, а здесь по серьезней будет, не комфортно тогда лучше не начинать даже. Хочешь прочувствовать, а потом попытаться изобразить в зале, который тебя когда то угробил, хозяин барин, кстати у меня получалось 5 лет продержаться.
Как то так.
|
Здравствуйте Павел Сергеевич,а можно поподробнее пажалуйста! продержаться 5 лет где?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 11:11 am |
|
Дим0н писал(а):
|
SvetlanaV у Вас график 8-12 занятий за 3 месяца ?
|
нет - у меня график сейчас 8 занятий в месяц. Мне кстати график 12 занятий в месяц нравится больше. НО у меня появились в процессе разговора вопросы и мне захотелось их задать! Мне стало интересно!)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 11:57 am |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
вы когда говорите месяц, имейте ввиду что это 8-12 занятий
|
то есть считать надо в количествах занятий.... а не временной промежуток. Получается, что 12 занятий в месяц и 12 занятий на протяжении трех месяцев дадут одинаковый результат? Или нет?
|
это очень индивидуально, многое зависит от способности взять нагрузку, чем она больше, на грани так сказать, тем дольше ждать супер компенсаторную фазу, 2-3 занятия в неделю это оптимум. Но тут играет роль и качество тканей, и мотивация, в любом случае даже бицепс накачать нужно время, а здесь по серьезней будет, не комфортно тогда лучше не начинать даже. Хочешь прочувствовать, а потом попытаться изобразить в зале, который тебя когда то угробил, хозяин барин, кстати у меня получалось 5 лет продержаться.
Как то так.
|
Здравствуйте Павел Сергеевич,а можно поподробнее пажалуйста! продержаться 5 лет где?
|
пять лет в постоянных разъездах 200 км в день по московским пробкам, хронический недосып, про мою работу вы знаете, поддерживал себя только псевдоэксцентрикой и правильными упр, сейчас нашел инструктора, он меня качает, очень доволен, МРТ не делал, думаю для интереса сделать.
да самое главное забыл сказать, до этого работая у б. занимался 2 р в неделю по чуть чуть в течении 10 лет но не постоянно, работа все таки.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 12:13 pm |
|
кочевник писал(а):
|
МРТ не делал, думаю для интереса сделать.
|
А что, проблемы были? Какие?
Добавлено спустя 2 минуты:
По поводу недосыпа: где-то вычитал йоговскую теорию - если недоспал, устал, нужно спать днем, но на голодный желудок. Если поел, покемарить минут 20.
|
| |
|
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 12:16 pm |
|
Павел Сергеевич а что супер компесаторная и компенсаторная фаза чем отличаются , т.е. супер это просто быстрее ??
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 12:19 pm |
|
в училище болела нога в паху, жгло 3 крайних пальца в ноге, приходилось отдыхать останавливаться, да и на даче мешочек с цементом с лаг поднимал и как хрусть. Пойду как ни будь сделаю.
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 12:22 pm |
|
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 12:25 pm |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 12:39 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
Интересная тема, только как правильно поймать?
|
Дневник.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
KeepM
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 12:40 pm |
|
Вот все тут почему то говорят только о том, сколько надо заниматься в неделю и фазы, но упоминания о еде как не было, так я понимаю и не будет. А ведь это самое главное, хоть 7/7 занимайся в зале, а если ешь всякую фигню, то расти мышцы не будут никогда. 70% успеха в зале зависит от питания, проверено! И проблемы остеохондроза тоже не только из-за гиподинамии, но и из-за недостаточного или неправильного питания И сколько вы не будете заниматься эксцентрикой и закачивать себе глубокие мышцы, без должного питания они у вас не будут укрепляться так как надо. НИ РАЗУ не увидел тут рациона или хотя бы намека на попытку создания ежедневного минимального рациона, вопросы только вокруг упражнений, но подумайте о том, что в зале есть немало людей, которые занимаются с тренерами по 2-3 года, но из-за неправильного питания как остаются без изменений. Сейчас приходится без нагрузки тупо рассчитывать белки и углеводы на свой вес, чтобы не заплыть, кто-нибудь пытался это делать? Вопрос не праздный.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 12:49 pm |
|
с конца лета если считать + 9 кг уже( с начала жоподава), особо жрать в три горла я не стал, ну может чуть больше...а когда качался, то да, прям хочешь не хочешь а пихал в себя еду.
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 12:51 pm |
|
в качке еда для другого нужна, а здесь одно правило, не травить себя.
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 12:53 pm |
|
с конца лета - 9 кг что там рассчитывать ...хожу в офисе по кабинетам поджираю всё пожряд по возможности паралельно с болтавнёй
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 12:57 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
хожу в офисе по кабинетам поджираю всё подряд
|
везет... у нас не такие щедрые
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
|
Сколиоз, грыжи и боли в шее и пояснице. |
|
|
|