desire82
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:39 am |
|
кочевник писал(а):
|
гипноз наверное
|
Павел Сергеевич, я бы определенно назвала это иначе... но пусть будет гипноз... вы его техниками тоже владеете?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата:
|
п.с. на форумах разных давно "сижу" на 500 сообщений набил первый раз ))))))))
|
Примите поздравления)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Lysikov писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
а вообще чувство страха, или чувство ожидания боли это наверное бич всех на форуме...
|
Неа... не всех. Вон и Павел67 уже удовольствие получает и я не боюсь и Светлана тоже.
|
я имела ввиду ожидание обострения... и страх его же, а не боли от упражнений, мышечной боли.
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:46 am |
|
desire82 писал(а):
|
я имела ввиду ожидание обострения...
|
И я про тоже самое Без паники!
кочевник писал(а):
|
гипноз наверное
|
Нет. Если будут жалобы, то раз! и под "давилку", как Павла67 ибо: нефиг...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
desire82
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:48 pm |
|
Сеанс 5-й: основная нагрузка на ноги и попу... Размяли мой болючий комок в правой полупопице... Искренне прошу прощения у ПС если громко верещала... Теперь беспокоит просто боль в мышцах...
Что странно-такая же фигня с левой полупопицей началась(((тоже пошло натяжение... Павел Сергеевич, так может быть? Не таз,а коромысло(((
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 2 секунды:
Однако ходить становится все интереснее. видимо вчера мы нашли мышцы до селе не известные моему организму))))
теперь боль появляется вспышками то справа то слева, особенно при повороте ноги, от крестца на внешнюю сторону... уж не огнеметы ли это тех самых , описанных Светланой нанороботов.. ?
ощущение что иногда как разряд по оголенному нерву пропускают, но это только в попе с двух сторон..
Интересно а в ягодичных мышцах бывают спайки? может это их мы так всера раздраконили?
короче я не понимаю свое тело... вот оно че...
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 3:45 pm |
|
desire82 - бывают и в ягодицах.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 3:47 pm |
|
попа будет болеть сильно! И не меньше месяца, а то и больше. Это нормально.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 4:35 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
|
Светлана, и дергающие боли тоже? просто это меня настораживает, что при движении они появляются... как по нерву?
Добавлено спустя 48 секунд:
Читаю тему Павла 67... увлекательно... я понимаю, что это даже еще не цветочки.. это только рассаду посадили)))
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 4:44 pm |
|
возраст...возраст у меня уже никчёмный, всё заржавело, тронуть страшно,а в тридцатник всё нипочём))
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 4:46 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
возраст...возраст у меня уже никчёмный, всё заржавело, тронуть страшно,а в тридцатник всё нипочём))
|
возраст у вас отличный... за вами и тем кто раза в два моложе - не угнаться)))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 5:30 pm |
|
desire82 писал(а):
|
я понимаю, что это даже еще не цветочки.. это только рассаду посадили)))
|
я бы сказала, что пока почву подготавливают... Боли всякие разные были. Все уж и не упомнить. Но болеть попа будет ОЧЕНЬ сильно поначалу.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
desire82
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 5:42 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
я понимаю, что это даже еще не цветочки.. это только рассаду посадили)))
|
я бы сказала, что пока почву подготавливают... Боли всякие разные были. Все уж и не упомнить. Но болеть попа будет ОЧЕНЬ сильно поначалу.
|
странно мне казалось, что после 4-х занятий и лечге стала переносить боли в попе... а сейчас оказалось, что показалось))) вот такой каламбур)))
|
| |
|
|
|
hanuka
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 1:31 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
ну пол перепутал - бывает.
|
Понятно, что бывает. Просто в жизни такое тоже бывает, вот и обидно
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 7:24 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
|
месяц странно я был конечно 1 раз всего и хотя ушёл оттуда похрамывая (часа через 2 прошло) но ничего особо сильно не болело,2 дня первые 2-3 шага давались с трудом но не от боли а от как будто как кто то тут сказал походка неумелого ковбоя слезшего с лошади на 3 день вообще всё исчесзло ,а у Вас сколько раз в неделю занятия ?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 7:46 am |
|
Дим0н писал(а):
|
месяц странно
|
Одно занятие не показатель. На адреналине можно и сильную однократную нагрузку выдержать. Когда все станет регулярным вот тогда и будут "эффекты"
Знаешь, как тяжко залезать под "давилку" через месяц? Или когда "крутят" что-то, что вызывает дискомфорт...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 8:25 am |
|
Дим0н писал(а):
|
а у Вас сколько раз в неделю занятия ?
|
было 3 раза в неделю - сейчас 2 последний месяц.
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 9:26 am |
|
Дим0н писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
|
месяц странно я был конечно 1 раз всего и хотя ушёл оттуда похрамывая (часа через 2 прошло) но ничего особо сильно не болело,2 дня первые 2-3 шага давались с трудом но не от боли а от как будто как кто то тут сказал походка неумелого ковбоя слезшего с лошади на 3 день вообще всё исчесзло ,а у Вас сколько раз в неделю занятия ?
|
Про ковбоя,моя фраза... После первого раза я тоже испытывала некиймышечный дискомфорт,хожу тоже 2 раза в неделю...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Муж сегодня мои гематомы на попе и подвздошных удивленно поднял брови?))))ну не пудрить же их,мои боевые синяки)))
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Дим0н писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
|
|
А вы регулярно не стали заниматься?
|
| |
|
|
|