Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 9:47 am |
|
держитесь.Терпения нам,оно еще пригодится.
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 9:49 am |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
держитесь.Терпения нам,оно еще пригодится.
|
Спасибо. Держусь... мне б только до вечера доползти...
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 9:59 am |
|
Сам после 18 часов работы ночью и после сидения продолжительного(пришлось много заполнять протоколов и подбивать дела) побаливали спина.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ноги хоть не болели.А может спина опять дала знать о себе после корявых приседов которые я пытался вчера изобразить.как раз до работы. Дури пока еще много,пытаюсь "все сразу и еще вчера"сделать,наверное через -чур форсирую..
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 10:06 am |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Сам после 18 часов работы ночью и после сидения продолжительного(пришлось много заполнять протоколов и подбивать дела) побаливали спина.
Ноги хоть не болели.А может спина опять дала знать о себе после корявых приседов которые я пытался вчера изобразить.как раз до работы. Дури пока еще много,пытаюсь "все сразу и еще вчера"сделать,наверное через -чур форсирую..
|
вот видите у каждого свое... у кого протоколы , У меня сумки + сидячая работа...
я вот присяды даже не рискну, К. однозначно сказал. что рано... да и вывернуть себе что-нибудь боюсь...
а вообще чувство страха, или чувство ожидания боли это наверное бич всех на форуме...
из-за этого и настроение падает...
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 10:20 am |
|
Понимаю вас.Именно это ощущение и присутствует.
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 10:21 am |
|
desire82 писал(а):
|
а вообще чувство страха, или чувство ожидания боли это наверное бич всех на форуме...
|
Неа... не всех. Вон и Павел67 уже удовольствие получает и я не боюсь и Светлана тоже.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 10:26 am |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 10:31 am |
|
Я не для "завидуйте". А для поддержания духа!
"Сомненья прочь, уходит в ночь...!"
P.S. я вообще начал, когда тут на форуме почти никого не было и было "затишье"...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:05 am |
|
Я понимаю Сколько у вас лысиков уходит в день времени на тренеровку? и сколько по времени занимаетесь вообще?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:18 am |
|
В на двоих 1-1,5 часа(3-4 раза в неделю), что на самом деле маловато, т.к. не успеваем сделать всё. Но такова "сел`я ви..." Начали в апреле прошлого года, но бывали перерывы до 3 недель. Агрегат собрал только в июне. Со всеми вычетами получается с сентября, т.к. ОЧЕНЬ долго учились, что и как делать. Это сейчас есть у кого спросить...
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:29 am |
|
desire82 писал(а):
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Сам после 18 часов работы ночью и после сидения продолжительного(пришлось много заполнять протоколов и подбивать дела) побаливали спина.:-(
|
вот видите у каждого свое... у кого протоколы , У меня сумки + сидячая работа...
я вот присяды даже не рискну, К. однозначно сказал. что рано... да и вывернуть себе что-нибудь боюсь...
|
ну ка без пессимизма
вы же под контролем Пал Сергеевича, не все сразу. из острого периода время выхода 2-4 месяца, первый месяц очень тяжела, потом будет проще
п.с. на форумах разных давно "сижу" на 500 сообщений набил первый раз )))))))))
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:32 am |
|
Ну и пока еще не под чьим контролем..
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:33 am |
|
NeformAl писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
Кирилл0703 писал(а):
|
|
|
ну ка без пессимизма
вы же под контролем Пал Сергеевича, не все сразу. из острого периода время выхода 2-4 месяца, первый месяц очень тяжела, потом будет проще
п.с. на форумах разных давно "сижу" на 500 сообщений набил первый раз )))))))))
|
Вот к нему вечером и поползу... )))
но что удивительно, когда у него на зянятиях ,вообще ничего не болит... а вот только за порог, так сомнения и боль закрадываются)))
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:34 am |
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:35 am |
|
Лысиков,а что вы занимаетесь дома с асистентом? самостоятельно?
|
| |
|
|
|