Пишу все что я хочу... |
Павел67
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 8:06 pm |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
А я понимаю Павла,тоже полгода назад всем сердцем любил тренажерный зал! кто не любит не поймет!'надеюсь внрнуться все таки! без приседании без становой но все таки...Какие соображения на этот счет Павел?
|
Какие полгода...я три года назат оставил смоё мясо в утке под кроватью)) А приседания и становая по моему самые нужные упражнения из всего кача
|
| |
|
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 8:08 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Какие полгода...я три года назат оставил смоё мясо в утке под кроватью)) А приседания и становая по моему самые нужные упражнения из всего кача
|
Они вне всякого сомнения - самые нужные. Стопудов. Но увы, мне кажется, что они губительны для позвоночника. Что скажешь?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 8:11 pm |
|
скажу, если с правильной техникой то никакой губительности не вижу, но конечно речь не идёт о двухстах килограммах
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 8:15 pm |
|
а какой вес думаешь нормальный? У меня всегда спина обострялась, хотя я техникой очень серьезно занимался. Меня присед интересует. Становая меньше. Ты приседал я так понял 60, а тянул сколько?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вообще если делать очень медленно и тщательно, то и 30 кг как ни странно - серьезная нагрузка. Да и без веса у стеночки - тоже не халява. Кстати, я еще делал приседания с подвешиванием штанги к поясу. Думал - убираю нагрузку с позвоночника. Так ни хрена - как раз после этого словил обострение в пояснице.
Во:
Если кому интересно. Кстати, Кирилл, обрати ты тоже внимание на этот девайс.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html Последний раз редактировалось: mihal (Пт Фев 01, 2013 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 8:19 pm |
|
Да и тянул столько же что то около 80, я никогда регулярно не занимался, качнусь, сдуюсь качнусь, сдуюсь...как в форму входил в хорошую, сразу болезнь какая нибудь наваливалась, так что силовыми показателями не могу похвастаться, да и никогда не стремился веса тягать, у меня и так всё росло.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
самое смешное что я на банки мог 55 на раз достаточно легко поднять))
|
| |
|
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 8:23 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Да и тянул столько же что то около 80, я никогда регулярно не занимался, качнусь, сдуюсь качнусь, сдуюсь...как в форму входил в хорошую, сразу болезнь какая нибудь наваливалась, так что силовыми показателями не могу похвастаться, да и никогда не стремился веса тягать, у меня и так всё росло.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
самое смешное что я на банки мог 55 на раз достаточно легко поднять))
|
культуризм после 35 - это борьба с болезнями и травмами. обидно до слез - дома скамья, штанга, блины, перекладина, гири, и не могу качаться... блин!
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 8:27 pm |
|
нет Павел,я имею ввиду что я полгода не занимаюсь
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 8:33 pm |
|
mihal писал(а):
|
не могу качаться... блин!
|
Я помню как только научился ходить, сразу качаться полез...приседал с 45 кг штангой 40 раз, постепенно правда догнал. Ну и так, жив лёжа, турник, обычная качка. Но постепенно, грудной вылетел и приехали, на турник залезу, ночью рука немеет.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 8:42 pm |
|
Павел, кстати 45 х 40 - должен расти был хорошо. рос? И кстати сердце нагружает не хуже бега.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 9:33 pm |
|
спасибо Миш почитаю сейчас.Вот хорошо после 35 а представьте ребят каково мне торкнуло то в 25:-(
кстати работал в приседах 110кг.жим 125 становая 175...
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 9:35 pm |
|
mihal писал(а):
|
Хотя, если его под жоподав сунуть, то может появятся.
|
Действующие чемпионы мира и Европы на тот момент были как "котята" против человека, который меньше их 1,5 раза(вьетнамца). Я занимался тоже, если мне не веришь, то никак доказать не смогу, сорри.
В боях "без правил"правила есть,ты их можешь изучить, т.к. это СПОРТ(минимум нельзя: бить в пах, глаза, кусаться, в горло, ломать пальцы, локтем в спину, затылок и т.д.)80% приемов традиционных школ именно на это. Вьетнамец РЕАЛЬНО учил убивать. Ты бы видел наши глаза после 1-го занятия
Если есть желание, то можешь найти два видео, для примера: Стивен Сигал и Да Сильва и Олег Цой и Сергей Бадюк. Там не бьются и нет показа приемов запрещенных в спорте, но все видно и без этого.
Спорить бесперспективно, т.к. я не могу доказывать что-то тебе, кто видел бои только по телеку или в качестве зрителя. Давай тему закроем. Мир, дружба, жевачка.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кирилл0703 писал(а):
|
Вот хорошо после 35
|
Ну,спасибо! Типа: пожили и хватит?да, ты в 25 быстренько восстановишься и в путь ,а нам...старикам...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 10:01 pm |
|
Спасибо вам Лысиков за оптимистический настрой я о "быстро восстановишься". Я бы только за...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Нет не пожили и хватит извините не то хотел сказать
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 10:04 pm |
|
эхехех меня опять похоже отправили на кладбище... ну што за мОлодешЬ пошла!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 10:07 pm |
|
Вам Светлана не качаться не об чем тужить.А нам мужикам
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 11:19 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Действующие чемпионы мира и Европы на тот момент были как "котята" против человека, который меньше их 1,5 раза(вьетнамца). Я занимался тоже, если мне не веришь, то никак доказать не смогу, сорри.
Если есть желание, то можешь найти два видео, для примера: Стивен Сигал и Да Сильва и Олег Цой и Сергей Бадюк. Там не бьются и нет показа приемов запрещенных в спорте, но все видно и без этого.
Спорить бесперспективно, т.к. я не могу доказывать что-то тебе, кто видел бои только по телеку или в качестве зрителя. Давай тему закроем. Мир, дружба, жевачка.
|
Начну с того, что я видел бои не только по телеку и не только в качестве зрителя. Но это не аргумент. На самом деле вопрос глубже, чем эффективность боевых искусств. Вопрос вообще в оценке тех или иных методик.
Вопрос в доказательности. Вот ты пишешь, что чемпионы Европы по боям (я так понял) были как котята по сравнению с каким-то мега-Вьетнамцем. Ну так что мешало мега-Вьетнамцу выйти на чемпионат Европы и раскидать там всех как котят? Была бы прекрасная реклама его школы. Я пересмотрел сотни поединков по боям и ни разу не видел там представителей традиционных китайских и японских школ. Побеждают боксеры, кик-боксеры и борцы, всегда.
Спорить можно только о том, что можно проверить. А единственный способ проверить - это выйти на ринг и продемонстрировать. Сейчас такая возможность есть. Ограничения в боях без правил конечно же имеются. Но они минимальны и на самом деле, понятно, что бои весьма близко моделируют реальность. Возможно конечно, мега-въетнамец развернул бы охоту за яйцами и затылком Феди, только что-то не кажется мне что она увенчалась бы успехом. Мега-японцы все были биты очень эффективно и жестоко, а затылком к ни Федя не поворачивался.
Но вопрос глубже. Я приводил в пример всякие бесконтактные мега-школы БИ как пример шарлатанства, которые впаривают народу туфту, выдавая ее за секретное супер-эффективное оружие. Ту да же стройными рядами идут цигунисты, йоги (в меньше степени, но туда же), шаманы и альтернативщики (Шаталова, Шелтон, Брег). Почему? Потому что их теории НЕ ДОКАЗАНЫ по настоящему. Не проводилось нормальной верификации. В общем да, остается только верить, так же как и "мега-мастерам" БИ.
Из того кого ты перечислил мне известен Стивен Сигал и Сергей Бадюк. Сигал - это просто пиарщик и актер, а так же айкидошник. Айкидошники - это самые большие шарлатаны от БИ. Мы их много раз звали на ковер побороться, но только что-то они никогда к нам на соревнования не приходили. Хотя у нас секция была бесплатная, а у них платная, вроде бы выгодно было бы. Мы бы к ним заглянули, но они соревнования не проводили (((
А Сергей Бадюк - чувак правильный, грамотный, реальный чел, качок кстати. Он в одном из видео так и заявил - хотите научиться драться - идите в бокс или борьбу. Ну или в крайнем случае, в КОНТАКТНОЕ каратэ.
Ну а в заключении, для разрядки, предлагаю всем посмотреть видео, что обычно бывает, когда мастера "секретных" школ встречаются с нормальными бойцами, которые проводят время не в наблюдениях за перемещением энергии ЦИ, а за грушей и на ринге.
ВИДЕО
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Пишу все что я хочу... |
|