Кирилл0703
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:42 am |
|
Кстати Миш соглашусь с тобой Бадюк настоящии мужик,вполном порядке,нравилась его передача по спортивному каналу,раньше шла,очень толковые советы давал.200кажется жим лежа его личный рекорд.
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 7:17 am |
|
mihal - в БИ нет побежденных - там есть ТРУПЫ, которых увозят в МОРГ! Этот вид деятельности служит для убийства. И поверьте мне у нас есть люди, которых именно этому и учат. Мастер убьет Вас очень быстро - вы даже заметить не смодете не то, что как-то среагировать. Вы ж толдычите о соревновании в результате которых все должны остаться живы. А это мастера связывает по рукам и ногам - считайте что его спеленали в куколку и выставили на ринг. Разумеется они не пойдут на ринг. Странно вы сообщения читаете .... Ладно нет смысла об этом говорить.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
и да с вашей любовью к доказательной медицине - что ж вы не у врачей-то а? вся лфк, операции и методы лечения ОДА - расписаны давным давно - ИМХО ни Блюм ни Кочевник не будут этим заниматься - доказыванием чего бы то ни было кому бы то ни было... об этом нет смысла говорить тут тоже. Это я так - как завершающий пост на эту тему в данной ветке. Прошу иметь в виду. Вы уж решите как-нибудь вам шашечки или ехать? Я лично предпочитаю ехать...
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 9:32 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
И поверьте мне у нас есть люди, которых именно этому и учат. Мастер убьет Вас очень быстро - вы даже заметить не смодете не то, что как-то среагировать.
|
Светлана, вот вы опять призываете Вам в очередной раз "поверить". А почему я должен вам собственно верить? Почему я верю Федору Емельяненко, я думаю понятно, он ДОКАЗАЛ то, что он - мастер, а с какого это перепугу я должен ВЕРИТЬ вам, не понятно. Меня удивляет, я же не лезу комментировать треккеров или альпинистов?
Вообще для женщины то, что вы говорите, это нормально ))) Это называется "женская логика". Очень странно, что Лысиков оказался с вами в одно лагере...
SvetlanaV писал(а):
|
Это я так - как завершающий пост на эту тему в данной ветке. Прошу иметь в виду. Вы уж решите как-нибудь вам шашечки или ехать?
|
Светлана, я уже обратил внимание на вашу нетерпимость к чужому мнению и стремление заткнуть рот оппоненту. Надо сказать, что Ваша маниакальное стремление почти в любой ветке пропихнуть "а ехали бы вы лучше к кочевнику" и слепое, абсолютно бездоказательное поклонение лично для меня является как раз аргументом против системы и вообще провоцирует нехорошие подозрения....
SvetlanaV писал(а):
|
ИМХО ни Блюм ни Кочевник не будут этим заниматься - доказыванием чего бы то ни было кому бы то ни было
|
Очень надеюсь что это только Ваше ИМХО. Потому что для меня-то как раз эксцентрика виделась как научно-обоснованная теория имеющая в том числе и доказательную базу. Ну что же, Вам виднее. Так и запишем.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:22 am |
|
mihal - круто! мне больше нечего сказать. у меня полное впечатление что я разговариваю с 10-летним пацаном) пусть будет так. А эта ветка моя - прошу заметить и именно тут я пишу все, что я хочу!
кстати почему именно к Кочевнику ехать? если бы Вы внимательно читали, то увидели бы что я упоминаю не так уж мало фамилий - только в Вашей интерпретации все они шарлатаны) пусть будет так - или Вам непременно хочется, чтобы Ваше слово - опять же заметим в МОЕЙ личной ветке осталось последним? Увы не получится.
И да читайте правила раздела - там написано очень четко - в Эксцентрике не обсуждаются методики! Хотите поговорить об этом - есть соответствующие разделы.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:26 am |
|
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Причем тут это видео?! Что ты хотел им показать-то? Ты видео Бадюк-Цой и Сигал-Сильва посмотрел? Сильва уже не авторитет? Чемпион мира по ММА, кстати. Научится драться и стать мастером- это СОВЕРШЕННО разные вещи. Есть истребители-асы, а есть просто пилоты гражданской авиации.
Про "разметать"- Светлана верно сказала-ПРАВИЛА. Ояма в первый приезд в Америку на самом первом показательном бою, когда против него вышел человек в 2 раза больше его уложил его ударом в пах. Его и переводчика после этого чуть не убили там же за это.
На любого бойца ММА или того же Федора одеть перчатки и на ринг к боксерам-профи, кто ляжет по твоему? Считаешь, что не Федор? Тогда почему он не на ринге, а там бабки не чета ММА, на две жизни можно заработать.
К черту -последнее сообщение мое на эту тему. ВСЕ!
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:40 am |
|
Светлана здравствуйте! Михаил не хотел оскарбить ваше чувство а просто имел ввиду что эта методика пока не имеет гарантии,но безусловно имеет право на жизнь и безусловно должна быть! Просто пока по принципу пока не попробую и не поможет не поверю.
P.S.и ничего не 10 лет,человек рассуждает простоо том что пишут.
|
| |
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:42 am |
|
Ну что вы как малые дети в садике, оная овчинка явно не стоит выделки, т.е не из-за чего ругаться. Пусть каждый останется при своем мнение и воцарится мир-жвачка.
|
| |
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:45 am |
|
И никто на Вашу ветку не претендует,она безусловно ваша!
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:46 am |
|
SvetlanaV, тут вы конечно серьезно не правы. Основа эффективности лечения - на доказательной составляющей. А вы тут - он Мастер! Я тоже на "Мастеров" уже натыкался, к сожалению своему.
Основной плюс нашего метода - на четкой построенной, выверенной биомеханической решетке. У нас есть начало - наш FAQ. И да, по самой системе - ее сначала надо объяснить и разжевать человеку несведущему, иначе мы ничем не отличаемся от толп народа с мессагами "А я ходил к мануалу - он просто супер!". Ну а если вы не хотите доказывать свою точку зрения, то тогда какие могут быть претензии к аеск, к примеру?
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob Последний раз редактировалось: Meark (Сб Фев 02, 2013 10:49 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:48 am |
|
Игорь60 писал(а):
|
Ну что вы как малые дети в садике,
|
Это точно. И я что-то не сдержался. Так нельзя.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:51 am |
|
Кирилл, а никто и не оскорбляется) не приписывайте мне того, чего в принципе не существует...
Игорь60 - абсолютно прав! мир дружба жвачка.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:52 am |
|
Что вы От Светы хотите-то? Человек уже написал: "Меня не интересует, КАК это работает! Есть результат, это для меня главное!"
Есть же к кому обратиться с доказательной базой.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:53 am |
|
Lysikov писал(а):
|
Это точно. И я что-то не сдержался. Так нельзя.
|
Лысиков нам можно - у нас идет воздействие на грудной отдел)! Со всеми вытекающими отсюда последствиями!
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:54 am |
|
Я в лес, заниматься хе-хе...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:55 am |
|
поэтому как и положено в младшей группе детского сада
не играй в мои игрушки и не писАй в мой горшок! Это Михалу с Кириллом)
|
| |
|
|
|