Пишу все что я хочу... Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Пишу все что я хочу...

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 231, 232, 233  Следующий

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 8:06 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Кирилл0703 писал(а):
А я понимаю Павла,тоже полгода назад всем сердцем любил тренажерный зал! кто не любит не поймет!'надеюсь внрнуться все таки! без приседании без становой но все таки...Какие соображения на этот счет Павел?

Какие полгода...я три года назат оставил смоё мясо в утке под кроватью)) А приседания и становая по моему самые нужные упражнения из всего кача

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 8:08 pm
Павел67 писал(а):

Какие полгода...я три года назат оставил смоё мясо в утке под кроватью)) А приседания и становая по моему самые нужные упражнения из всего кача

Они вне всякого сомнения - самые нужные. Стопудов. Но увы, мне кажется, что они губительны для позвоночника. Что скажешь?

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 8:11 pm
скажу, если с правильной техникой то никакой губительности не вижу, но конечно речь не идёт о двухстах килограммах

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 8:15 pm
а какой вес думаешь нормальный? У меня всегда спина обострялась, хотя я техникой очень серьезно занимался. Меня присед интересует. Становая меньше. Ты приседал я так понял 60, а тянул сколько?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Вообще если делать очень медленно и тщательно, то и 30 кг как ни странно - серьезная нагрузка. Да и без веса у стеночки - тоже не халява. Кстати, я еще делал приседания с подвешиванием штанги к поясу. Думал - убираю нагрузку с позвоночника. Так ни хрена - как раз после этого словил обострение в пояснице.

Во:

Если кому интересно. Кстати, Кирилл, обрати ты тоже внимание на этот девайс.

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

Последний раз редактировалось: mihal (Пт Фев 01, 2013 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 8:19 pm
Да и тянул столько же что то около 80, я никогда регулярно не занимался, качнусь, сдуюсь качнусь, сдуюсь...как в форму входил в хорошую, сразу болезнь какая нибудь наваливалась, так что силовыми показателями не могу похвастаться, да и никогда не стремился веса тягать, у меня и так всё росло.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

самое смешное что я на банки мог 55 на раз достаточно легко поднять))

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 8:23 pm
Павел67 писал(а):
Да и тянул столько же что то около 80, я никогда регулярно не занимался, качнусь, сдуюсь качнусь, сдуюсь...как в форму входил в хорошую, сразу болезнь какая нибудь наваливалась, так что силовыми показателями не могу похвастаться, да и никогда не стремился веса тягать, у меня и так всё росло.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

самое смешное что я на банки мог 55 на раз достаточно легко поднять))

культуризм после 35 - это борьба с болезнями и травмами. обидно до слез - дома скамья, штанга, блины, перекладина, гири, и не могу качаться... блин!

Кирилл0703  Репутация: 39.5Репутация: 39.5Репутация: 39.5Репутация: 39.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 8:27 pm
нет Павел,я имею ввиду что я полгода не занимаюсь

А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 8:33 pm
mihal писал(а):
не могу качаться... блин!

Я помню как только научился ходить, сразу качаться полез...приседал с 45 кг штангой 40 раз, постепенно правда догнал. Ну и так, жив лёжа, турник, обычная качка. Но постепенно, грудной вылетел и приехали, на турник залезу, ночью рука немеет.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 8:42 pm
Павел, кстати 45 х 40 - должен расти был хорошо. рос? И кстати сердце нагружает не хуже бега.

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

Кирилл0703  Репутация: 39.5Репутация: 39.5Репутация: 39.5Репутация: 39.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 9:33 pm
спасибо Миш почитаю сейчас.Вот хорошо после 35 а представьте ребят каково мне торкнуло то в 25:-(
кстати работал в приседах 110кг.жим 125 становая 175...

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 9:35 pm
mihal писал(а):
Хотя, если его под жоподав сунуть, то может появятся.
Действующие чемпионы мира и Европы на тот момент были как "котята" против человека, который меньше их 1,5 раза(вьетнамца). Я занимался тоже, если мне не веришь, то никак доказать не смогу, сорри.
В боях "без правил"правила есть,ты их можешь изучить, т.к. это СПОРТ(минимум нельзя: бить в пах, глаза, кусаться, в горло, ломать пальцы, локтем в спину, затылок и т.д.)80% приемов традиционных школ именно на это. Вьетнамец РЕАЛЬНО учил убивать. Ты бы видел наши глаза после 1-го занятияSmile
Если есть желание, то можешь найти два видео, для примера: Стивен Сигал и Да Сильва и Олег Цой и Сергей Бадюк. Там не бьются и нет показа приемов запрещенных в спорте, но все видно и без этого.
Спорить бесперспективно, т.к. я не могу доказывать что-то тебе, кто видел бои только по телеку или в качестве зрителя. Давай тему закроем. Мир, дружба, жевачка.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Кирилл0703 писал(а):
Вот хорошо после 35
Ну,спасибо! Типа: пожили и хватит?Smileда, ты в 25 быстренько восстановишься и в путь ,а нам...старикам...

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 10:01 pm
Спасибо вам Лысиков за оптимистический настрой я о "быстро восстановишься". Я бы только за...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Нет не пожили и хватитSmileSmileSmile извините не то хотел сказатьSmile

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 10:04 pm
эхехех меня опять похоже отправили на кладбище... ну што за мОлодешЬ пошла!

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 10:07 pm
Вам Светлана не качаться не об чем тужить.А нам мужикамSad

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 11:19 pm
Lysikov писал(а):
Действующие чемпионы мира и Европы на тот момент были как "котята" против человека, который меньше их 1,5 раза(вьетнамца). Я занимался тоже, если мне не веришь, то никак доказать не смогу, сорри.

Если есть желание, то можешь найти два видео, для примера: Стивен Сигал и Да Сильва и Олег Цой и Сергей Бадюк. Там не бьются и нет показа приемов запрещенных в спорте, но все видно и без этого.
Спорить бесперспективно, т.к. я не могу доказывать что-то тебе, кто видел бои только по телеку или в качестве зрителя. Давай тему закроем. Мир, дружба, жевачка.

Начну с того, что я видел бои не только по телеку и не только в качестве зрителя. Но это не аргумент. На самом деле вопрос глубже, чем эффективность боевых искусств. Вопрос вообще в оценке тех или иных методик.

Вопрос в доказательности. Вот ты пишешь, что чемпионы Европы по боям (я так понял) были как котята по сравнению с каким-то мега-Вьетнамцем. Ну так что мешало мега-Вьетнамцу выйти на чемпионат Европы и раскидать там всех как котят? Была бы прекрасная реклама его школы. Я пересмотрел сотни поединков по боям и ни разу не видел там представителей традиционных китайских и японских школ. Побеждают боксеры, кик-боксеры и борцы, всегда.

Спорить можно только о том, что можно проверить. А единственный способ проверить - это выйти на ринг и продемонстрировать. Сейчас такая возможность есть. Ограничения в боях без правил конечно же имеются. Но они минимальны и на самом деле, понятно, что бои весьма близко моделируют реальность. Возможно конечно, мега-въетнамец развернул бы охоту за яйцами и затылком Феди, только что-то не кажется мне что она увенчалась бы успехом. Мега-японцы все были биты очень эффективно и жестоко, а затылком к ни Федя не поворачивался.

Но вопрос глубже. Я приводил в пример всякие бесконтактные мега-школы БИ как пример шарлатанства, которые впаривают народу туфту, выдавая ее за секретное супер-эффективное оружие. Ту да же стройными рядами идут цигунисты, йоги (в меньше степени, но туда же), шаманы и альтернативщики (Шаталова, Шелтон, Брег). Почему? Потому что их теории НЕ ДОКАЗАНЫ по настоящему. Не проводилось нормальной верификации. В общем да, остается только верить, так же как и "мега-мастерам" БИ.

Из того кого ты перечислил мне известен Стивен Сигал и Сергей Бадюк. Сигал - это просто пиарщик и актер, а так же айкидошник. Айкидошники - это самые большие шарлатаны от БИ. Мы их много раз звали на ковер побороться, но только что-то они никогда к нам на соревнования не приходили. Хотя у нас секция была бесплатная, а у них платная, вроде бы выгодно было бы. Мы бы к ним заглянули, но они соревнования не проводили (((

А Сергей Бадюк - чувак правильный, грамотный, реальный чел, качок кстати. Он в одном из видео так и заявил - хотите научиться драться - идите в бокс или борьбу. Ну или в крайнем случае, в КОНТАКТНОЕ каратэ.

Ну а в заключении, для разрядки, предлагаю всем посмотреть видео, что обычно бывает, когда мастера "секретных" школ встречаются с нормальными бойцами, которые проводят время не в наблюдениях за перемещением энергии ЦИ, а за грушей и на ринге.

ВИДЕО

Пишу все что я хочу...

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru