Прострел, скрутило, не могу ходить

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Как жить с остеохондрозом. Полезные советы. » Обострение остеохондроза » Прострел, скрутило, не могу ходить

На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  Следующий

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:11 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
не фото совсем в голом виде нельзя- надо закрашивать интимные места а то всех нас разгонят к чертовой бабушкеSmile и так уже можно говорить эротика, ноги вместе обязательно ну и расслабиться

Ниндзя  Репутация: 1.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:11 pm
mihal писал(а):
а я - очень кривой. очень (см. мои фото). и ничего, жил с этим и живу сейчас. но наверное надо что-то делать.

Где можно посмотреть твои фото? Ткнул в галерею - там пусто...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

kuzya писал(а):
не фото совсем в голом виде нельзя- надо закрашивать интимные места а то всех нас разгонят к чертовой бабушкеSmile и так уже можно говорить эротика, ноги вместе обязательно ну и расслабиться

Понято )

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:14 pm
обычно кликаешь на ник- нажимаешь посмотреть все сообщения- находишь первую тему человека- обычно все там о себе пишут и туда фото кидают- мои вот до и после есть http://spinet.ru/conference/topic11399-105.html

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:29 pm
мои фото тут http://spinet.ru/conference/topic11811.html

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

71igor71  Репутация: 171Репутация: 171  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 1:40 pm
Мой опыт: http://spinet.ru/conference/post68177.html#68177

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 5:02 pm
Сегодня два раза гулял... Хромаю на правую ногу и она всегда онемевшая... Попробовал дернуть мышцой в коленке - чуть заметное движение на коже, на левой ноге дергается нормально Sad такое ощущение, что у меня парез Sad настроение на нуле...

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 5:05 pm
да ладно вам, нет у вас никакого пареза. сейчас нагоните тут пессимизма ))) все ОК - потихоньку гуляйте, подолгу не сидите - все пройдет

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 5:18 pm
mihal писал(а):
да ладно вам, нет у вас никакого пареза. сейчас нагоните тут пессимизма ))) все ОК - потихоньку гуляйте, подолгу не сидите - все пройдет

Спасибо за поддержку! Может я просто тороплю события...

Добавлено спустя 54 минуты 33 секунды:

Кстати, что вспомнил тут: где-то осенью меня дружбаны позвали в поход, ну я с дури и пошел, 30км было по плану.. ( это когда уже у меня нога немела черезт10мин ходу). На удивление, где-то 5-7км прошел нормально, нога не отнималась, легли спать.. Всю ночь толком не спал, прям как сейчас - затекают и дико болят бока, на спине спать я не мог из-за болей, на животе тоже... Кароче, на утро еле встал.. Ну вроде раодился, но стал хромать на правую ногу.. И мы прошли оставшиеся 25км, под конец уже с палкой... Облегчение было только сидя на попе. Добрался до дома кое-как, принял ванну и выпил две бутылки пива, думал мышци расслаблю.. На след день понялась температура до 37 и был легкий дрищ, потом еще неделю хромал и все мышци болели, но прошло...
Вот сейчас похожее сотояние, на боках долго не могу лежать - начинают болеть...

Игорь60  Репутация: 70.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 6:29 pm
может есть смысл проконсультироваться с грамотным врачом? грыжа в 9мм штука серьезная, можно ведь и навредить себе самодеятельностью.

Неизлечимых болезней не существует.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 6:32 pm
и что предлагаете удалить? опять двадцать пять про грамотных врачей. Будет грамотный скажет иди отсюда и пока не привезут не обращайся большеSmile

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 6:39 pm
я предлагаю не заниматься самодеятельностью, ибо давать советы не видя пациента и его МРТ, считаю безответственностью. Кто и чем ответит если в результате следования советам форумчан ему станет хуже?

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 6:43 pm
тоесть Вы считает если грамотный врач даст совет зарезаться- то надо резаться ?Знаете- я уже на такое попался-самый грамотный врач в стране по моей травме сказал резаться и сказал когда и все советы давал- а теперь вылазить из этого дерьма мне, а знаете что он отвечает сейчас? К психиатру сходи говорит - ты здоров

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

или мне пойти теперь и ему связку оторвать и пусть пришивает мож тогда сам поймет чего советует

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Игорь60 писал(а):
я предлагаю не заниматься самодеятельностью, ибо давать советы не видя пациента и его МРТ, считаю безответственностью. Кто и чем ответит если в результате следования советам форумчан ему станет хуже?

А Вы ответственный значит ? тоесть Вы ответите если он пойдет к врачу и зарежется (по его совету) и ему станет к примеру хуже. Ващи советы ничуть не ответственнее всех остальных в таком случае, лучше б МРТ попросили показать его а не грамотных специалистов советовать

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 6:51 pm
Я не могу предположить, что ему скажет врач. Есть ведь возможность проконсультироваться у нескольких специалистов и потом принять решение. Я не сторонник хирургического вмешательства, но бывают случаи когда операция является единственным шансом не стать инвалидом.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 6:57 pm
Игорь, безусловно никто на форуме ответственности не возьмет и никогда не брал. Это же форум. Ну тогда что мы здесь все делаем? Давайте мы вместо того, чтобы сидеть на форуме, пойдем по врачам. Меня вообще бесят советы типа: шли бы вы к врачу лучше или к кочевнику и т.п. Эта возможность есть всегда. Здесь мы для того, чтобы обсуждать и советовать друг другу. Ответственность при этом полностью на пациенте.

Ниндзя, поберегите себя, не ходите в походы, не ездите по возможности на машине, ну и т.п. К врачу сходите если хотите. Но, не верьте слепо никому, даже кочевнику, не говоря уж о враче-ортопеде из районной. Думайте, анализируйте, изучайте. За свое здоровье отвечаете вы и только вы.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 6:58 pm
Да но есть шанс и навредить слушая специалистов, в плане довериться им, они ой как далеко от истины бывают.И непонятно что луше вообще идти к ним или нет. МРТ сделано - заключение получено - дальше пусть разбирается сам пациент все же для начала. Ему надо понимать хоть немного чем грозит слушанье чужих советов- неважно врачей или нет, а ответственность все равно на нем.

Прострел, скрутило, не могу ходить

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru