SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 4:21 pm |
|
Татьяна когда болит попа - это хорошо! Вы - МОЛОДЕЦ!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 4:22 pm |
|
Света а у вас много упражнений и времени уходит?
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 4:22 pm |
|
кстати Вы обратили внимание, что в эксцентрике ребята МФУ обсуждают? Там и чертежи собрали.... и все остальное... Вы б мужа подключили - и будет у вас устройство - все в одном!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
kryktania писал(а):
|
Света а у вас много упражнений и времени уходит?
|
многое зависит от моего состояния - но от полутора часов до двух - где-то в этом промежутке. Но Кочевник и в час может меня ТАК ухайдокать - что я домой проситься жалобно начинаю....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kryktania
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 4:25 pm |
|
да он уже всю квартиру разсверлил на этот инструмент уже поздно осталось дело за малым
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Да Света представляю мне у него 1 час хватало , он меня еще спрашивает что у тебя такой вид уставший ))))))
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 4:33 pm |
|
ну я надеюсь, что крепчаю потихоньку.... первые месяцы отползала... сейчас все ж таки на двух ножках добираюсь Ничего и Вы крепчать будете....
Вот сегодня если не забудет (тссссссссс) хана мне придет - за мои шуточки
|
| |
|
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 3:56 pm |
|
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 4:25 pm |
|
А чего смеяться? Упражниния как упражнения). Да и какая разница, кто что подумает? То их проблемы.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 4:40 pm |
|
это как я понимаю - эталон. Татьяна уже самостоятельно все правильно получается?
И перестаньте плиз беспокоиться о том кто и что подумает.... Пусть что хотят - то и думают - пусть сами со своими думами мучаются
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 4:46 pm |
|
Вот это упражнение где сидя мы с мужем делали там у Паши, вроде делали а дома мне кажется что не так делаем будто мешок с картошкой положили на спину уже сто раз просмотрела что не так не пойму, а еще думаю рост то у Паши наверное 190 вот и разница а муж у меня 176 я прикалываюсь говорю маленький ты вот и вся разница)))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 4:56 pm |
|
Татьяна - Вы снимите самостоятельные занятия. Эталон Вы показали - осталось за малым - показать самостоятельные занятия. Да и сами на видео разницу наверняка сразу увидите. Обратите внимание на следующее - ребята когда начали себя снимать - сразу огрехи увидели. Снимать себя на видео и делать разбор движения - это стандартный подход и у танцоров и у спортсменов... и тут он сработает! Он всегда срабатывает!
Разницу в росте можно нивелировать я думаю Не тут наверняка собака порылась....
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 7:20 pm |
|
Цитата:
|
"kryktania"]да он уже всю квартиру разсверлил на этот инструмент уже поздно осталось дело за малым
|
извините, что влезаю, но не могу не порадоваться... супруг Ваш молодец... помогает...
Мой вот например считает, что половину болячек как минимум - я выдумываю, несмотря на заключения врачей... даже не знаю как его за упражнения сагитировать(((( А Вам и супругу респект - молодцы.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 7:51 pm |
|
desire82, припугните супруга, что вам придется искать другого партнера по эксцентрике, если он не согласится
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 8:26 pm |
|
mihal писал(а):
|
desire82, припугните супруга, что вам придется искать другого партнера по эксцентрике, если он не согласится
|
А это идея)))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
лишь бы он потом жену другую жену не нашел))) без проблем...
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 8:31 pm |
|
когда булки накачаются, а они накачаются, думаю альтернативу не найдёт уже))
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 8:36 pm |
|
Да..... здесь прям культ "булок"! Качки бы посмеялись - у них грудь, бицепс, а у нас - "булка!
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|