Сильная функциональная ПОПА |
nikolasss
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:29 pm |
|
На фотографиях давилки две перемычки – на них еще крепиться широкая планка или это уже рабочее изделие?
|
| |
|
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:39 pm |
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 10:24 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
foreign
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 2:05 am |
|
|
Последний раз редактировалось: foreign (Вс Сен 08, 2013 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
кочевник
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 10:52 am |
|
|
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 10:13 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
nikolasss
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 12:50 pm |
|
кочевник писал(а):
|
под них боксерский мешок детский кладется, им и давят.
|
1. внутри в боксерской груше песок или что-то более сжимаемое типа опилок или измельченной ткани?
2. хорошо ли держится такая груша на одной перемычке шириной 4см?
|
| |
|
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 1:41 pm |
|
|
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 10:12 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Hossi
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 6:02 pm |
|
Я фотрум читаю постоянно, пишу редко.
Иногда у меня бывают прозрения. Жаль что не часто.
Сейчас делаю упражнения: я на четвереньках, мама на пояснице, делаю кошечку, поднимаю и опускаю маму. 3 подхода по 40-50 раз, месяц.
И вот очередной раз, почувствовал что как-то задница напряглась по новому. А точнее она в принципе включилась в работу, а не все остальное. И я понял что не могу сделать ни разу.
Насколько прав Борисыч! Все в точности как он говорил! Когда я таки выжал пару раз, меня начало колбасить, как трансформаторный столб. Вот так вот.
|
| |
|
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
|
|
shkul
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 6:35 pm |
|
Hossi тебя ведь давно давно небыло!!! Расскажи как спина, чего делал, что стало, какие изменения?????????????? Я думаю всем интересно будет)))
И поподробней главное))
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 6:40 pm |
|
Hossi писал(а):
|
Насколько прав Борисыч!
|
Да уж... лучше поздно, чем...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Hossi
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 10:48 pm |
|
shkul писал(а):
|
Hossi тебя ведь давно давно небыло!!! Расскажи как спина, чего делал, что стало, какие изменения?????????????? Я думаю всем интересно будет)))
И поподробней главное))
|
Да как-то без изменений. Стою на одном месте. Все никак не сделаю МФУ.
Я поражаюсь как некоторые добиваються результата.
Самочувствие. По утрам болит поясница. Ни куда не гнусь, физической работы выполнять не могу. Начинает ныть.
Что делаю. Через день. Катаю маму на заднице, кошечку, тяну бицепс бедра, приседаю, спартанские, ригидность бицепса бедра.
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 11:14 pm |
|
Парни, без обид, но сейчас с вопросами лучше к Кочевнику... у меня 4=-х месячный гумманоид, иногда спать не дает))))
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 5:44 am |
|
поздравляю, когда эксцентррикой с ним займёшься?)))
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 11:46 am |
|
Hossi писал(а):
|
shkul писал(а):
|
И поподробней главное))
|
Самочувствие. По утрам болит поясница. Ни куда не гнусь, физической работы выполнять не могу. Начинает ныть.
Что делаю. Через день. Катаю маму на заднице, кошечку, тяну бицепс бедра, приседаю, спартанские, ригидность бицепса бедра.
|
Привет, бродяга. Так, а поподавом ты не давился дома?
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 12:02 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
поздравляю, когда эксцентррикой с ним займёшься?)))
|
Уже пора начинать! Покак на ноги не встал еще, Или поподав показать и что с ним будет если неправильно ходить начнет
|
| |
|
|
|
Hossi
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 2:24 pm |
|
aesk писал(а):
|
Hossi писал(а):
|
shkul писал(а):
|
И поподробней главное))
|
|
Привет, бродяга. Так, а поподавом ты не давился дома?
|
Не. Я хочу сразу все сделать, и поподав, и барабан. Маминого веса на заднице по ходу не хватает, что бы таз начал движение.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Сильная функциональная ПОПА |
|
|