Игорь60 и его вибрационное лечение |
be patient
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 6:23 pm |
|
Техника Игорь60 похожа на ту, которая описана у Ричарда Гордона в книге "Квантовое прикосновение. Исцеляющая энергия". Ричард утверждает, что этому методу может научиться каждый, так что у скептиков есть шанс попробовать). И еще, прошу тех, кто любит диагностировать сколиоз по фоткам полуанфас в одежде, выложить для начала свои "достижения", для того, чтобы другие тоже могли попрактиковаться.
|
| |
|
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 9:48 pm |
|
В другой теме Игорь60 писал:
Цитата:
|
Приведите хотя бы один пример,когда я предлагал свои услуги форумчанам за деньги...все что вы одо мне пишите 100% ложь, как впрочем и все ваши графоманские опусы. Гнать таких надо с форума поганой метлой.
|
Цитата:
|
Уважаемая ira-vini, я уже предлагал Вам свою помощь в личку, но Вы не отреагировали. Возможно потому , что не поняли в чем она выражается. Поэтому поясняю: я в состоянии избавить Вас от подавляющего большинства неприятных симптомов, связанных с шейным остеохондрозом,а вполне возможно и полностью вылечить. Никакого физического воздействия типа мануальной терапии, массажа, ЛФК, остеопатического воздействия и пр., не применяю. В общем риска ухудшения состояния для Вас никакого. Первый ощутимый положительный эффект от лечения почуствуете максимум через 3-4 дня, полный курс длится 14 дней. Подумайте над моим предложением. Если возникнут вопросы, пишите в личку.
|
Цитата:
|
Мною движет честность по отношению к пациенту. Кидать больного человека (а именно этим и занимаются большинство врачей) просто "западло" по любым понятиям. Кормлю я себя очень хорошо, т.к. мои усдуги не для бедных. С чего вы взяли, что я массажист?
|
Цитата:
|
Павел67, мне пациенты частенько задают подобные вопросы, а в ответ получают следующее: " Вы ко мне за здоровьем пришли или любопытство потешить?". После этого вопросы обычно отпадают. Если приедете, то от головных болей избавлю. Физического воздействия не будет, трав и пилюль не будет, в барабан бить не буду и заклинания говорить тоже не буду.
|
Начинается интереснее...
Цитата:
|
Игорь60,Сколько Вы берете за курс лечения?
|
Ответ более чем расплывчатый, и я потом точно узнал почему...
Цитата:
|
polly, Я не беру деньги за лечение, пациент платит только если есть результат. Сумма зависит от многих факторов и подобные вопросы обсуждаю только с пациентом лично, для человека , живущего на среднюю зарплату, это дорого.
|
В той же теме, к бесплатности добавилось "а беру за РЕЗУЛЬТАТ" и "вам это всё равно не по карману":
Цитата:
|
satlykov, вы правы, лечение доступно, а излечение? Не путайте абсолютно разные вещи. Я много раз повторял, что не беру денег за лечение, а беру за РЕЗУЛЬТАТ. В общем оставьте вы эту тему, скорее всего это вам не по карману.За демонстрационный курс я денег не беру.
|
Знаю что некоторые люди с форума таки обращались с просьбой к Игорю60 провести бесплатный курс, однако почему то отказывались, и я знаю почему...потому что у них нет столько денег!
Прошу Игоря60 всё же, если он действительно честный человек, принять хотя бы одного желающего с этого форума (которого мы все знаем) именно БЕСПЛАТНО, то есть не брать деньги ни за лечение, ни за РЕЗУЛЬТАТ - именно это и называется у людей "бесплатно".
После положительной динамики от лечения у Игоря60, у данного товарища, готов принести всяческие извинения гр. Игорю60 и избить себя ремнём!
|
| |
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:17 am |
|
Начну по порядку: почему вы не процитировали мой ответ пользователю ira-vini, на вопрос о стоимости лечения? Я ведь ответил, что оплата для меня не имеет значения. Если уж цитируете, так цитируйте все.
Ни один человек с форума не обращался ко мне с просьбой о бесплатном лечении, вы опять врете. Именно я предлагал бесплатное лечение любому добровольцу( в том числе satlykov, Павел67 и другим) , но ни одного форумчанина это не заинтересовало. В настоящее время у меня нет возможности принять бесплатного пациента, но в июне месяце жду добровольца. Только пусть обязательно сообщит недели за две до приезда.
|
| |
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 12:49 pm |
|
Сообщение пользователя игнорируется
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 12:53 pm |
|
А давайте я буду добровольцем?... Времени у меня вагон, в Уфе никогда не был, но друзья там есть, остановиться найду где,...назначайте дату сейчас - приеду полюбому... Ну и контакты...а расстояния меня не пугают...
|
| |
|
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 1:44 pm |
|
Я за! Человек вы настоящий вроде :Р
Только уточните у лекаря, точно ли бесплатно и за лечение и ЗА ВЫЛЕЧИВАНИЕ? А то рукой проведёт и скажет "я вас вылечил, всё, вы мне должны за вылечивание 2000 евро" и за дверью два амбала стоят...
|
| |
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 3:06 pm |
|
ТНБ, вы на самом деле тупой или только прикидываетесь? Так что насчет моего предложения форумчанам лечить их за деньги? Назовите хотя бы одного. Также назовите хотя бы одного кто просил о бесплатном лечении, а я потребовал заплатить. Или приведите имена, или признайте себя лжецом.
Ulysses65, я уже живу в Москве. Если решите приехать, то ориентируйтесь на первую половину июня.
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 4:01 pm |
|
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 4:20 pm |
|
С Москвой гораздо проще...Первая половина июня - без проблем...приехать ,конечно же ,решусь...когда и на какие контакты выслать Вам напоминание о своём визите?
|
| |
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 4:58 pm |
|
Ulysses65, в моем профиле есть сайт, а там адрес почты. В конце мая напомните о себе и напишите о своей проблеме. Буду рад Вам помочь.
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 5:21 pm |
|
Ок...я понял...вбил в план мероприятий...в конце мая обязательно отпишусь...благодарю и надеюсь на Вашу помощь...
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 6:45 pm |
|
Признаю себя тупым и лжецом! :Р Посмотрим что будет с Ulysses65...
Игорь60, искал и не нашёл, похоже это действительно не вы про позвонки в сантиметре от кожи говорили и о прощупывании ПП, возможно это "гор", и за это прошу прощения, вероятно ошибся...Но вас так много, кто единственный может помочь всем, что запутаться легко.
|
| |
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 6:58 pm |
|
ТНБ, я не единственный кто может помочь, тем более всем. Мои возможности увы не безграничны. Однако я действительно никогда не беру деньги если не смог помочь. По такому принципу в Европе и России никто больше не работает. С Ulysses65 тоже не гарантирую, что смогу вылечить, но по крайней мере состояние его улучшится(как минимум).
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 7:45 pm |
|
Сообщение пользователя игнорируется
|
| |
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 6:17 am |
|
Павел67, я не делаю никаких пассов, вы что то перепутали. Выровнять могу только сутулость. И что по вашему значит снять симптомы? Если у человека нет болей и ограничения в подвижности, это значит снять симптомы?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60 и его вибрационное лечение |
|
|
|