Тяжёлый способ поправиться |
Lysikov
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 2:46 pm |
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 4:11 pm |
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 10:48 am |
|
колени почти встали на место. Стою на абсолютно прямых ногах. Сейчас ничего особенного не делаю, так...лёгкая физкультура. Кач забросил, без ширева не интересно, начну следующей весной)) Вешу 90.5
В общем, кто считает, что если перестанет заниматься эксцентрикой, свернётся обратно в рулетку,то это не так. Небольшие изменения к лучшему я наблюдаю до сих пор. И на хребте, когда сгибался, над поясничным отделом чуть выпирал позвонок и визуально спина в этом месте ломалась. Сейчас плавный изгиб.
|
| |
|
|
|
98338765081
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 7:34 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
колени почти встали на место. Стою на абсолютно прямых ногах. Сейчас ничего особенного не делаю, так...лёгкая физкультура. Кач забросил, без ширева не интересно, начну следующей весной)) Вешу 90.5
В общем, кто считает, что если перестанет заниматься эксцентрикой, свернётся обратно в рулетку,то это не так. Небольшие изменения к лучшему я наблюдаю до сих пор. И на хребте, когда сгибался, над поясничным отделом чуть выпирал позвонок и визуально спина в этом месте ломалась. Сейчас плавный изгиб.
|
Браво, Паша!!! Ты получил потрясающий результат, о котором никто и не мечтает, имея нездоровый позвоночник с его адскими болями. Своим титаническим трудом по избавлению от этих болей, ты помог своему организму запустить механизм самовосстановления. Теперь нас двое! И не суть, что пришли мы к этому разными путями: ты работал с металлом, я просто считал ворон... Но мы подтвердили на практике высказывание докторов о том, что человеческий организм может творить чудеса.
|
| |
|
_________________ Не так страшен остеохондроз, как его малюют. Просто очень, очень больно бывает, иногда.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 7:47 pm |
|
98338765081 писал(а):
|
Ты получил потрясающий результат, о котором никто и не мечтает
|
Да ладно, тут полным полно таких, сотня или больше. Просто они не пишут здесь)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кстати Корвин мне сказал, что разницы между коленями никакой нет и я всё напридумывал!)))
|
| |
|
|
|
|
98338765081
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 8:03 pm |
|
[quote="Павел67"]
98338765081 писал(а):
|
Ты получил потрясающий результат, о котором никто и не мечтает
|
Да ладно, тут полным полно таких, сотня или больше. Просто они не пишут здесь)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кстати Корвин мне сказал, что разницы между коленями никакой нет и я всё напридумывал!)))[/quot
Не, Паша, таких да не таких. Все они живут по медицинским заповедям - не навреди позвоночнику и т. д. и т. п...
|
| |
|
_________________ Не так страшен остеохондроз, как его малюют. Просто очень, очень больно бывает, иногда.
|
|
VladimirD
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 6:54 am |
|
98338765081 писал(а):
|
Браво, Паша!!! Ты получил потрясающий результат, о котором никто и не мечтает, имея нездоровый позвоночник с его адскими болями. Своим титаническим трудом по избавлению от этих болей, ты помог своему организму запустить механизм самовосстановления. Теперь нас двое! И не суть, что пришли мы к этому разными путями: ты работал с металлом, я просто считал ворон... Но мы подтвердили на практике высказывание докторов о том, что человеческий организм может творить чудеса.
|
Ставлю класс!
|
| |
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 6:58 pm |
|
Павел, Вы не будете удалять видео со своим тестом?
Хочу его использовать в небольшой рекламной кампании сайта по социальным сетям. Если Вы не против, конечно ))
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 10:10 pm |
|
Александр, а чё нет то. Эта жопа заслуживает славы!))
|
| |
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 8:17 pm |
|
Паша, браво!
Некоторые мои подруги начали менять мужей...на мужчин постарше) теперь вижу почему. Молодежь уже вся обвисла а все считает, что орангутаны!
Колени бомба!
Вот соберусь и вывешу свои ноги -у меня результат еще круче!
Успехов тебе! И спасибо за суши в Рязани! Мы с Деточкой помним!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Паша! Колени утащила в группу в ВК.
Страна должна знать своих героев!
|
| |
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 8:41 pm |
|
anna1782 писал(а):
|
Вот соберусь и вывешу свои ноги -у меня результат еще круче!
|
Обязательно вывеси! С удовольствием посмотрю на ноги, ну и на результат))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
anna1782 писал(а):
|
И спасибо за суши в Рязани! Мы с Деточкой помним
|
На здоровье! Детке привет))
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2017 11:11 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Кстати Корвин мне сказал, что разницы между коленями никакой нет и я всё напридумывал!)))
|
Так чо, прав он - между коленями ваще разницы не вижу))
Передавай ему привет на той вашей секретной площадке для общения.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 7:08 am |
|
71igor71 писал(а):
|
Так чо, прав он - между коленями ваще разницы не вижу))
|
А ты приглядись повнимательнее. На первых фото там железная китайская дверь, а на последнем югославская стенка из массива дуба)))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
71igor71 писал(а):
|
Передавай ему привет на той вашей секретной площадке для общения.
|
Игорь, ты не волнуйся. Уверен, что он твой привет прочёл раньше меня. Он мне постоянно поставляет отсюда свежие новости!))
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 11:08 am |
|
Павел67 писал(а):
|
Игорь, ты не волнуйся. Уверен, что он твой привет прочёл раньше меня. Он мне постоянно поставляет отсюда свежие новости!))
|
Тогда и от меня - привет )))))
|
| |
|
|
|
be patient
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 2:12 pm |
|
И от меня! Я очень рад, что он там где он есть!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Тяжёлый способ поправиться |
|
|