Эксцентрика,начало))))) |
AlexSel
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 10:41 am |
|
ББ в этом упражнении и должен работать. На старте первое движение - вкручивание хвоста. Тогда у бицепса рычаг меньше и получается то, что нужно (акцент на БЯ).
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 1:45 pm |
|
Кстати, как я понимаю, сперва можно делать с небольшой амплитудой. Потому что по сути на станке можно наклониться очень близко к полу в ИП, соответственно, подниматься будет сложнее, чем если быть в ИП чуть выше.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 2:13 pm |
|
Это смотря насколько цепочка ББ-БЯ-разгибатели ПОП затянута... У меня в начале не получалось сильно наклоняться, зажато всё было. Сейчас заметно лучше.
А амплитуда "правильного исполнения" да, может быть несколько сантиметров, потом, постепенно, увеличивается.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Рома008
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 6:56 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
ББ в этом упражнении и должен работать. На старте первое движение - вкручивание хвоста. Тогда у бицепса рычаг меньше и получается то, что нужно (акцент на БЯ).
|
Тоесть это нормально,что сначала забивается бицепц бедра ,а потом ягодицы???
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
После вчерашней тренеровки у беременной жены что то живот заболел,решил что придется отложить занятия на 2 месяца,очень жаль(((((((((((((((((
Вчера прошел 10км.времени ушло 1ч.25мин.Сегодня тоже 10км.прошел.Решил вместо занятий буду ходить по 10км. И гиперэкстензии пытатся делать.
Добавлено спустя 55 секунд:
[quote="Рома008"]
AlexSel писал(а):
|
|
Тоесть это нормально,что у меня сначала забивается бицепц бедра ,а потом ягодицы???
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Кстати после вчерашних гиперэкстензий болят ББ ,поястница седня намного лудчше чем на пршлой неделе
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 10:21 pm |
|
Рома008 писал(а):
|
После вчерашней тренеровки у беременной жены что то живот заболел,решил что придется отложить занятия на 2 месяца,очень жаль(((((((((((((((((
|
Ищи другие варианты, после родов вообще не до тебя будет, а тем более что они такие нервные становятся, всё их раздражает. Толку мало будет.
|
| |
|
|
|
|
Рома008
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 11:07 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Рома008 писал(а):
|
|
Ищи другие варианты, после родов вообще не до тебя будет, а тем более что они такие нервные становятся, всё их раздражает. Толку мало будет.
|
Привет Паш.Да мы второго ждем,тоесть она уже готова к сложностям,да и бабушек куча,помогут с мелким.Жена вроде уже вникла,чувствует когда и что напрягаю.
Конечно буду искать спинобольного напарника,но думаю это нереально..На работе есть один со спиной постоянно мучается,я вроде намекнул,есть упражнения которые нужно в паре делать,он такой вид сделал кагбудто я ему гей-оргию предлогаю))))))))
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 11:40 pm |
|
О...это он ещё пока не мучается. Когда по настоящему прихватит, будет готов на любую оргию, лишь бы отпустило))))
|
| |
|
|
|
Рома008
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 7:23 am |
|
Павел67 писал(а):
|
О...это он ещё пока не мучается. Когда по настоящему прихватит, будет готов на любую оргию, лишь бы отпустило))))
|
Таким товарищам проще уколов набахать или на операцию сьездить,не верят такие товарищи,что качая жопу,мы лечим спину))))))
Добавлено спустя 12 часов 43 минуты 57 секунд:
Павел67.Привет,скажи при опускании туловища на гиперэкстензии тоже должно происходить задом????
Сегодня опять делал гиперэкстензию ,поястница вроде не включалась,самое главное что сильно забились ягодицы и бицепц бедра,а переход от ягодиц к ББ вооще жгло огнем и сводило.И то место в низу на ягодицах которое ты показывал стрелкой тоже жгло,раньше такого небыло.
Правдо к вечеру поястница с правой стороны немного потягивает,но я ее мячиком раскотал))))
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 9:50 pm |
|
Рома008 писал(а):
|
я вроде намекнул,есть упражнения которые нужно в паре делать,он такой вид сделал кагбудто я ему гей-оргию предлогаю))))))))
|
Шепотом и озираясь намекал?
Нельзя ж неподготовленного человека сразу так пугать. Надо ему видео показать и пару тем почитать дать, колено на боку пусть сам поделает, мусульманские поклоны. Мой напарник пол-года созревал, пока от самостоятельных занятий эффект почувствовал.
|
| |
|
Последний раз редактировалось: 71igor71 (Ср Сен 28, 2016 12:07 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Рома008
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 10:25 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
Рома008 писал(а):
|
я вроде намекнул,есть упражнения которые нужно в паре делать,он такой вид сделал кагбудто я ему гей-оргию предлогаю))))))))
|
Шепотом и озираясь намекал?
Нельзя ж неподготовленного человека сразу так пугать. Надо ему видео показать и пару тем почитать дать, колено на боку пусть сам поделает, мусульманские поклоны. Мой напарник пол-года созревал, пока от самостоятельных занятий эффект появился.
|
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Люди как думаете если подтягиватся на турнике ,а выпрямленные ноги отводить вперет,что бы пресс включился, поястница не сможет включатся???????????
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 10:45 pm |
|
Рома008 писал(а):
|
скажи при опускании туловища на гиперэкстензии тоже должно происходить задом????
|
Чем поднимаем, тем и тормозим! Всё как в обычной качалке, на банку подняли, банкой и тормозим при опускании.
|
| |
|
|
|
Рома008
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 10:47 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Рома008 писал(а):
|
скажи при опускании туловища на гиперэкстензии тоже должно происходить задом????
|
Чем поднимаем, тем и тормозим! Всё как в обычной качалке, на банку подняли, банкой и тормозим при опускании.
|
Ок.спасибо.
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 10:50 pm |
|
Рома008 писал(а):
|
Люди как думаете если подтягиватся на турнике ,а выпрямленные ноги отводить вперет,что бы пресс включился, поястница не сможет включатся???????????
|
"Уголок", я павильно понял? ППМ будет в укороченном состоянии. Не надо.
|
| |
|
|
|
Рома008
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 7:13 am |
|
дима40 писал(а):
|
Рома008 писал(а):
|
|
"Уголок", я павильно понял? ППМ будет в укороченном состоянии. Не надо.
|
Дима40 ,не совсем уголок,ноги не сильно поднять,что бы пресс только включился.
Просто когда я подтягиваюсь ноги в коленях сгибаю и мне кажется на последних трудных повторах прогибаю поястницу.Вот и размышляю вдруг таким образом поястница не будет включатся.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 8:55 am |
|
Рома008 писал(а):
|
Дима40 ,не совсем уголок,ноги не сильно поднять,что бы пресс только включился.
Просто когда я подтягиваюсь ноги в коленях сгибаю и мне кажется на последних трудных повторах прогибаю поястницу.Вот и размышляю вдруг таким образом поястница не будет включатся.
|
Что бы долго не объяснять по сотому разу: и два сообщения ниже.
Кратко: при подъеме ног (или корпуса к ногам) пресс включается процентов на 10-15, остальное берет на себя ППМ и прямая мышца бедра, смотрите в анатомическом атласе - куда крепятся мышцы пресса и станет очевидно, что пресс предназначен для сгибания корпуса в грудном и поясничном отделах, но никак не в тазобедренных суставах...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
|
Эксцентрика,начало))))) |
|
|
|