Тяжёлый способ поправиться |
Павел67
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 1:20 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Скоро и аватарку сменить придется)
|
Джинсы уже пришлось сменить))
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 6:28 pm |
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Рома008
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 8:17 pm |
|
Очень крутые перемены!!!!!
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 8:19 pm |
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 10:31 pm |
|
Вес 90 банка 43, начинается новый этап в тренировках. Раньше был пампинг, теперь стремлюсь к весу на 8 повторов. До этого развлекался с приседом 40 кг, сегодня поставил 50, буду теперь по 5 в неделю накидывать. Пора начинать расти))
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 7:46 pm |
|
Данные последних исследований:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Алко + табак = 98 баллов
Стероиды 9 баллов
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 8:41 pm |
|
А если прибавить к стероидам еще ЛСД и "заполировать" грибами, то получаются "смешные" 21 балл, даже меньше табака...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Ping
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 9:08 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
даже меньше табака...
|
Не говоря уже о "чистой" 20-ке - вообще не серьезные ребята...
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 6:54 am |
|
Если бы составить рейтинг беспонтовости наркотиков, то думаю табак занял безусловное первое место. Тупо вдыхать годами дым, от которого не в голове не в жопе, а вреда хоть отбавляй...даже не знаю. Но кто придумал вообще эту муть? Я слышал , что индейцы. Для чего повторять за папуасами этот бред? Не понятно))
|
| |
|
|
|
Huggies
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 8:29 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Данные последних исследований:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Алко + табак = 98 баллов
Стероиды 9 баллов
|
Интересно, но не ясно что такое "вредность" и что такое "анаболические стероиды", например экзогенные тестостерон и гормон роста это гормоны или АС?
Если под АС имеются ввиду всякие метаны, туринаболы и оксандролоны...то вредность вероятно на печень, и старик Родченков научил неплохо нивелировать это - таблетки в порошок, растворяем в спиртном и полощим рот))
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 7:47 pm |
|
Вес 93 кг. Разжирел, хотя тренер говорит, что визуально меньше 15% жира, или около того, для такого набора очень хороший результат. Сказал, что к концу марта я должен уйти за 100 кг, а потом начнётся сушка. И вообще всё отлично, так как он и планировал. Поясница не беспокоит вообще. Не ноет, не тянет и даже разгибатели после приседов не болят. Всё болит, ноги, задница, поясница молчит, не усталости в ней нет, ничего. Поеду сейчас в зал. Я счастлив, я снова в игре!))
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 5:04 pm |
|
Вес 94.200 До сотни не так уж много осталось. Сейчас будет 5 недель специализации на ноги. Посмотрим насколько я прочен. Поясница молчит. Нога нынче 65см, скоро будет наверно под 70))
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 5:55 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Вес 94.200 ... Нога нынче 65см
|
Да, для такого веса маловато. У меня 79кг и 60 см, а у тебя рост-то повыше будет.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 7:16 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
маловато.
|
Да, ног пока нет. Но они скоро будут))
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 8:08 am |
|
95кг. рука 44, метандростенолон творит чудеса!)))
До сотки рукой подать. Сказали, что из этой горы можно будет получить 90 сухих. Если конечно до сотни доползу.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Тяжёлый способ поправиться |
|
|