Запутался, что дальше делать |
Spinet
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 12:26 pm |
|
Тема переехала по просьбе автора
Осторожней с выражениями и больше бы по делу.
А то Михаил потом замучается страницы флуда сносить.
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 12:30 pm |
|
Лео, лучше передайте Артуру, раз Вы с ним на короткой ноге, чтобы стоячий тренажёр того же типа соорудил, там правда будет ряд технических трудностей.
Которые, впрочем, блестяще обошёл один известный доктор. ))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
leo1980
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 12:36 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Лео, лучше передайте Артуру, раз Вы с ним на короткой ноге, чтобы стоячий тренажёр того же типа соорудил, там правда будет ряд технических трудностей.
|
Вы наверно про доктора Блюма, ДА???
это про известного доктора в узких кругах в которых можно косить деньги.
А этот известный доктор, может показать исследования??? или объективная оценка не важна, я помню, в "СБР" не нужна объективная оценка успеха, это моветон
А ведь у Блюма и не "СБР", но суть то одна наверно.
да исследования и публикации не на просторах СНГ, а в мировых журналах.
То тут недавно все каналы трубили, мол мальчик собрал ПК на росс. деталях, ЭВРИКА и т.д. а что вышло, эххххх.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
mihal писал(а):
|
Уважаемый Лео!
Я не знаю, в какой степени Ваши тренировки соответствуют тематике моего раздела, это Вам виднее. Но в любом случае буду рад Вас там видеть. Как и всех, кто пишет что-то интересное о тренировках, но при этом не считает, что в чем-то умнее и выше других, а также не претендует на уникальность и мега-эффективность своих методов.
|
Михаил, т.к. тема находится в Вашем подразделе, Вы наверно захотите почистить тему от флуда. Что сочтете нужным удаляйте, я Вам только скажу спасибо.
С моей стороны, я напишу больше про методику тренировок и приведу пару исследований.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 12:50 pm |
|
leo1980 писал(а):
|
AlexSel писал(а):
|
|
это про известного доктора в узких кругах :D в которых можно косить деньги.
А этот известный доктор, может показать исследования??? или объективная оценка не важна, я помню, в "СБР" не нужна объективная оценка успеха, это моветон :lol:
То тут недавно все каналы трубили, мол мальчик собрал ПК на росс. деталях, ЭВРИКА и т.д. а что вышло, эххххх.
|
Уважаемый Лео!
Наши с Вами мысли насчет "чудо-доктора" и "чудо-сисемы" во многом созвучны. Но я вынужден Вас предупредить, что на данном форуме администрацией не приветствуется открытое обсуждение этой методики и ее методов. За это тут банят. А так как Ваш опыт весьма интересен, то я бы не советовал Вам вступать в конфликт с представителями этого сообщества. Так как в результате Вас забанят, и мы не узнаем много интересного. Эксцентриков тут много, одного-двух они пожертвуют (забанят вместе с Вами), чтобы убрать эффективную альтернативу. Это проверенная тактика, уже много раз здесь ими опробованная.
Если же у Вас есть желание обсудить СБР, ее апологетов и чудо-доктора, то это можно в комфортной, безопасной и открытой атмосфере сделать на форуме goodsheya.ru . Очень демократичная площадка, где никто не бьет по рукам и не затыкает рта.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 1:34 pm |
|
Да, помнится и Айс занимался и вроде Борисыч. Как мёртвому припарки. В простых случаях видимо полезная вещь, как и пластиковая бутылка. Кстати, а зачем ходить на эти американские тренажёры, платить деньги, когда вон Лёня при помощи пластиковой бутылки решил все свои проблемы. Уж не скрытая ли это реклама?...всё это наводит на размышления.
|
| |
|
|
|
|
NikPel
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 3:33 pm |
|
и я занимался на Давидах-трата времени..."Блюмовская биомеханника в режиме эксцентрики, на сегодня пожалуй лучшая реабилитационная методика в мире...хотя сам Блюм как человек, крайне не приятная личность"(цитата).....и пусть она хоть эСБээРкой называется, хоть АБВГДэйкой, ЕКЛМНэйкой, хоть Единоросейкой- пофиг, главное от не толк есть. Мужики, хватит ныть! ну соберите вы простенький МФУ, попробуйте, а потом говорите помогло или нет. Или чо, руки из ж..ы выросли?
|
| |
|
|
|
leo1980
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 4:20 pm |
|
NikPel писал(а):
|
и я занимался на Давидах-трата времени..."Блюмовская биомеханника в режиме эксцентрики, на сегодня пожалуй лучшая реабилитационная методика в мире...хотя сам Блюм как человек, крайне не приятная личность"(цитата).....и пусть она хоть эСБээРкой называется, хоть АБВГДэйкой, ЕКЛМНэйкой, хоть Единоросейкой- пофиг, главное от не толк есть. Мужики, хватит ныть! ну соберите вы простенький МФУ, попробуйте, а потом говорите помогло или нет. Или чо, руки из ж..ы выросли?
|
исходя из вашей логики, а почему Вы занимались на каких-то давидах, а не на медх???
у вас что ноги из ж..ы выросли, не можете дойти? чего ноете то
ответ в вашем стиле.
а на счет блюма, где на заборе прочитали? или бабушка на лавочке рассказала?
или не дай бог какоето исследование прочитали
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Павел67 писал(а):
|
Да, помнится и Айс занимался и вроде Борисыч. Как мёртвому припарки. В простых случаях видимо полезная вещь, как и пластиковая бутылка. Кстати, а зачем ходить на эти американские тренажёры, платить деньги, когда вон Лёня при помощи пластиковой бутылки решил все свои проблемы. Уж не скрытая ли это реклама?...всё это наводит на размышления.
|
как рекламировать то, чего согласно постав ваших коллег нет, потом есть.
это последователям АБГД-ки "сбр".
давите свой барабан, чего накинулись, я что мешаю Вам.
Чего надо?
или альтернатива не нравится так какая вам разница, или разница есть?
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 4:34 pm |
|
Мне все равно, чем достигается эффект, лишь бы достигался. Только мало таких систем. Что тренажеры, что эксцентрика - одинаково нужно ехать в мегаполисы и все это примерно в одну цену, если "зажиточные крестьяне" могут себе такое позволить, то бедные никак. Так что это не очень большая альтернатива.
|
| |
|
|
|
leo1980
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 4:35 pm |
|
mihal писал(а):
|
leo1980 писал(а):
|
AlexSel писал(а):
|
|
это про известного доктора в узких кругах в которых можно косить деньги.
А этот известный доктор, может показать исследования??? или объективная оценка не важна, я помню, в "СБР" не нужна объективная оценка успеха, это моветон
|
Уважаемый Лео!
Наши с Вами мысли насчет "чудо-доктора" и "чудо-сисемы" во многом созвучны. Но я вынужден Вас предупредить, что на данном форуме администрацией не приветствуется открытое обсуждение этой методики и ее методов. За это тут банят. А так как Ваш опыт весьма интересен, то я бы не советовал Вам вступать в конфликт с представителями этого сообщества. Так как в результате Вас забанят, и мы не узнаем много интересного. Эксцентриков тут много, одного-двух они пожертвуют (забанят вместе с Вами), чтобы убрать эффективную альтернативу. Это проверенная тактика, уже много раз здесь ими опробованная.
Если же у Вас есть желание обсудить СБР, ее апологетов и чудо-доктора, то это можно в комфортной, безопасной и открытой атмосфере сделать на форуме goodsheya.ru . Очень демократичная площадка, где никто не бьет по рукам и не затыкает рта.
|
понял, спасибо.
т.е. если ты делишься своим опытом, который не являются "сбр", и спрашиваешь уважаемых последователей показать методику/исследования, которые должны быть по определению, а если их нет удивляешься этому - и в итоге БАН.
а если у тебя прогресс то вместо поддержки, ты получаешь какие то упреки и нападки.
это наводит на мысли
|
| |
|
Последний раз редактировалось: leo1980 (Пт Авг 05, 2016 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 4:51 pm |
|
leo1980 писал(а):
|
или альтернатива не нравится так какая вам разница, или разница есть?
|
Мне то как раз всё нравится. Но я просто предложил вариант ещё проще! У нас есть же опыт на форуме, бутылка и Лёня, Лёня и бутылка. Зачем ездить в платный зал, когда всё можно сделать дома? Или штанга например. Раз купил и всё. Можно делать фронтальные присяды, растяжки всякие. Вот честно, все эти заморочки с суперэффективными американскими тренажёрами не к чему. Точно такого же эффекта можно добиться просто ходя например по улице, а уж если хочется более дорогой вариант, то как Спинет, купить игровую приставку. Но она по крайней мере будет навсегда ваша и можно в игры всякие играть опять же.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 4:52 pm |
|
Лео, в общем если эти господа Вам надоедят, то скажите, я их посты почищу. Они, я смотрю из раздела в раздел за Вами ходят, не даете вы им покоя ))
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 4:56 pm |
|
mihal писал(а):
|
Лео, в общем если эти господа Вам надоедят, то скажите, я их посты почищу.
|
Да ничего, организуем отдельную тему, обсуждение эффективности американских супермегатренажёров))
|
| |
|
|
|
leo1980
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 5:50 pm |
|
mihal писал(а):
|
Лео, в общем если эти господа Вам надоедят, то скажите, я их посты почищу. Они, я смотрю из раздела в раздел за Вами ходят, не даете вы им покоя ))
|
пусть пишут, может другу чем то и поможем.
у них есть адекватные люди, я с 2-ми мило переписывался и не только в разрезе данного ресурса, и я им благодарен, особенно одному.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Павел67 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Лео, в общем если эти господа Вам надоедят, то скажите, я их посты почищу.
|
Да ничего, организуем отдельную тему, обсуждение эффективности американских супермегатренажёров))
|
идея не плохая, но вот загвоздка есть, исследований/статей много, и эффективность доказана как и объективно так и субъективно.
и они ни какие не супер опять же, они очень распространены в мире.
ты мил человек скажи, твоя тема или нет, в этом направлении твои посты гораздо интереснее.
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 6:25 pm |
|
mihal писал(а):
|
leo1980 писал(а):
|
AlexSel писал(а):
|
|
А этот известный доктор, может показать исследования??? или объективная оценка не важна, я помню, в "СБР" не нужна объективная оценка успеха, это моветон :lol:
|
Уважаемый Лео!
|
Карточка, за постоянно повторяемый бред.
Объяснения будут в болталке
Добавлено спустя 52 минуты 51 секунду:
leo1980 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
leo1980 писал(а):
|
AlexSel писал(а):
|
|
|
Уважаемый Лео!
|
понял, спасибо.
т.е. если ты делишься своим опытом, который не являются "сбр", и спрашиваешь уважаемых последователей показать методику/исследования, которые должны быть по определению, а если их нет удивляешься этому - и в итоге БАН.
а если у тебя прогресс то вместо поддержки, ты получаешь какие то упреки и нападки.
это наводит на мысли :ROFL:
|
Тоже горчичник, за всё такое.
Если Вы делитесь своим опытом, каким бы он не был - респект и уважуха. Банятся люди не за методику, а за оскорбления.
Всё остальное написал в беседке
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Михаил, сносите мои сообщения из этой темы. Если можно, то лучше завтра. Чтобы другие люди, успели увидеть что общение перешло в беседку.
PS
Спасибо за бан 100% спамера, кому-то из модераторов.
|
| |
|
|
|
leo1980
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 2:41 pm |
|
Михаил, можешь сносить любой флуд, можешь и тему снести.
Обрадую «форумчан» тишиной, а может буду мучать.
Смысла здесь находиться не вижу, форум ангажирован, и всем без разницы на объективные альтернативы, ведь есть «методика» бездоказательной базы, и это круто. Понятно надо продвигать, деньги делать, я тоже наверно займусь этим, образования то не надо, методичек нет, все на свой вкус. Так, где тут МФУ собрать, вроде у «качка» валяется где то, без дела.
Только наверно меня посадят или штраф вкатают, ведь нельзя без образования и без разрешительных документов заниматься реабилитацией, да еще и за деньги. Хотя нет, в 15 веке можно было.
Сам «хозяин» форума называется гостей «дебилами», потому что ихнее мнение не сходится с его, и мелкие последователи получают кайф от фраз «хозяина». Может еще увидим сегодня их восторг.
Развивать глубоко мысль не хочу, чего с них взять – «дебилы, бл*дь».
Надеюсь так понятнее, написал словами многих форумчан, как вижу так интереснее и доступнее.
У меня все ок, вернулся с тренировки. Приехал когда удобно в зал, отзанимался, внес свои результаты в базу, замерили угол ротации руки, чтобы подкоректировать в тренажере для плечей, узнал что будем скоро измерять силы мышц спины под разными углами.
И сколько же вышла тренировка – 11 евро. Ой, а сколько стоит чудо методика, без 100 долларов и не подойти наверно. Хотя у богатых свои причуды.
Я понимаю, что такой тип реабилитации не правильный, ведь не лопаем «спайки» (ведь это изюминка процесса, а весь мир отстал), да и вообще это не похоже на 15 век, только хардкор.
И самое интересное это все есть и в Москве, да наверно и в других городах.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Запутался, что дальше делать |
|
|