Личная история mihal'а |
octa
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 9:27 pm |
|
mihal писал(а):
|
Свои цели я озвучил. Ближайшие: становая - 60 кг в качестве рабочего, присед - 40 кг в качестве рабочего, жим стоя - 30 кг в качестве рабочего. При идеальной технике. Это (если все будет хорошо), до конца года. Далее, до лета, хотелось бы становая 70 в качестве рабочего, присед фронтальный 50, жим стоя 40.
|
А что по этому поводу советуют форумы по бодибилдингу? По моему там люди как раз такими задачами занимаются, типа быстрый набор массы и т.д. Как много жать. Наверняка есть эффективные методики для этих целей.
|
| |
|
_________________ Лечу маленький горбик
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 9:34 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:18 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 9:36 pm |
|
octa писал(а):
|
А что по этому поводу советуют форумы по бодибилдингу? По моему там люди как раз такими задачами занимаются, типа быстрый набор массы и т.д. Как много жать. Наверняка есть эффективные методики для этих целей.
|
На форумах по бодибилдингу общаются в основном относительно здоровые люди. По их меркам озвученные мною цели - ничтожны.
Для меня же достижение данных целей - показатели здоровья ОДА, к которым я стремлюсь. Возможно, потом, когда я достигну этих показателей, имеет смысл подумать об общении на форумах по бодибилдингу.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 9:38 pm |
|
mihal писал(а):
|
На форумах по бодибилдингу общаются в основном относительно здоровые люди.
|
Не скажи...там есть ветки по болям в спине и общаются люди, которые уже не тянуть не приседать не могут. Всё то же самое.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 9:39 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
На форумах по бодибилдингу общаются в основном относительно здоровые люди.
|
Не скажи...там есть ветки по болям в спине и общаются люди, которые уже не тянуть не приседать не могут. Всё то же самое.
|
Да, не знал. Ссылку не дашь?
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 9:40 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 9:40 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Там методики для здоровых людей. А Михал исследует тему влияния кача на остеохондроз.На собственном опыте. За что ему респект.
|
Мне тоже кстати респект. Я тоже исследовал, только раньше Михаила))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 9:41 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 9:42 pm |
|
mihal писал(а):
|
|
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 9:46 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
|
|
Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Corwin писал(а):
|
И кто знает, может когда-нибудь я буду сидеть с пивом и чипсами перед зомбоящиком и болеть за пауэр-лифтера Михала ))
|
Ну у нас тут уже по сути идет некое соревнование с Пашей )) Дрище-лифтинг )) Паша пока побеждает! Но ничего, зато мне есть за кем тянуться.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 9:52 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:20 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 9:53 pm |
|
mihal писал(а):
|
Паша пока побеждает! Но ничего, зато мне есть за кем тянуться.
|
Во вторник к Кочевнику съезжу, потом пара недель, чтоб придти в себя и посмотрим, не выросла ли случайно моя тяга))
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 11:37 pm |
|
Апдейт состояния.
Из хорошего.
1) Проверил сердце самым тщательным образом у одного из лучших специалистов (ЭКГ, ЭхоКГ, Холтер двое суток). Все в норме, кроме минимального пролапса митрального клапана, который у меня с детства и особым пороком не считается.
2) Научился приседать у стенки с постановкой ног на ширине плеч. Видимо утренняя гимнастика на гибкость приносит плоды.
Из не очень хорошего. Худею. Дошел аж до 67 кг. Связываю это с беготней в связи со сменой работы. Месяц нерегулярного питания, нервотрепки, навалившиеся одновременно дела, которые все попали на один месяц. Изжога, отрыжка. Утром вообще пища в рот не лезет.
Сегодня приседал со штангой 40 кг на груди. Понял, что в общем-то нормально красиво глубоко присесть с ней могу 1-2 раза. Потом начинается целкование, отведение зада назад, трясучка. Значит буду оттачивать с 30 кг.
Тянул крайний раз 63 кг. В принципе, для меня оказался довольно тяжелый вес, неплохо грузит ноги и спину. Пока буду его осваивать. До конца года точно, а там глядишь и к 70 перейду.
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 6:19 am |
|
что вызывает изжогу и отрыжку, по вашему? каковы вкусовые ощущения отрыжки?
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 10:50 am |
|
9833876508 писал(а):
|
что вызывает изжогу и отрыжку, по вашему? каковы вкусовые ощущения отрыжки?
|
по-моему нервные разговоры за столом, переедание и нарушение режима питания. отрыжка воздухом.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Личная история mihal'а |