Личная история mihal'а |
mihal
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 9:33 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Ну, монолит твой.
|
Если честно, я вижу не столько монолит, сколько:
1. Гиперлордоз, причем он в изначальной позиции уже есть.
2. Горб в грудном отделе, но он кстати подвижный, как мне кажется, т.е. несколько изгибается по ходу оседания.
Что делаю.
1. тяну грудной по утрам
2. качаю попу и немного тяну ППМ, но, такое ощущение, что недостаточно, чисто визуально создается ощущение, что угол в ТБС не удается сделать равным 180, чему видимо мешает ППМ.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 9:39 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 9:43 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Ясно, спасибо.
|
На самом деле все приседы разные. Приседы у стенки создают не совсем тот двигательный навык, который нужен при фронтальных приседах. А фронтальные приседы кардинально отличаются от приседов со штангой на спине.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 10:31 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 10:36 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Я понял. Прокатку грудного баскетбольным мячом не планируешь?
|
Дело в том, что у меня его нет в наличии. Хотя это и неплохая идея. Если бы я не боялся захламить квартиру, то скорее бы приобрел канализационную трубу большого диаметра.
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 10:37 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 10:38 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Мяч не хуже. И стоит он тоже копейки.
|
А ты уже делаешь прокатки?
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 10:40 pm |
|
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 12:19 am |
|
Миха, я чото постеснялся раньше сказать, у тебя явно виден угол между бедром и нижней частью туловища, градусов 15 (не цепляйтесь к точным цифрам, я чуточку весел сегодня.) Отчего колени подсогнуты и гиперлордоз, иначе ты упадешь. От лордоза кифоз, шея вперед уехала, трапеции ее держат, голова в вертикали соответственно держится на подзатылочный, от чего круги в глазах.
Как ты собираешься разогнуть этот угол, бедро-туловище?
Ну вот послушай, без подколок, рядом Бондаренко, ты ему еще не успел наговорить буков в виде слов, это ведь реальный шанс. Ну сходи на десяток- другой занятий, хоть поймешь что к чему, сам не сможешь, некоторые вещи организмом воспринимаются как членовредительство, тебе ж не ехать через пол-страны, Мастер-класс получить себе любимому, чего жмешься? По итогу это не такие большие деньги оказываются. А дальше с Корвом скооперируешься, начнете понимать потихоньку. Ну ведь действительно на месте стоишь. Чего ты упертый такой?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 6:19 am |
|
Нет Игорь, тогда Михаил будет обычным среднестатистическим эксцентриком. Пропадёт его великая мессия, которая заключается в том, что бы доказать, что можно без всяких великих гуру, не выходя из дома в четырёх стенах, стать статным техничным атлетом))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лично я против, так неинтересно!
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 10:53 am |
|
Павел67 писал(а):
|
Нет Игорь, тогда Михаил будет обычным среднестатистическим эксцентриком. Пропадёт его великая мессия, которая заключается в том, что бы доказать, что можно без всяких великих гуру, не выходя из дома в четырёх стенах, стать статным техничным атлетом))
|
Стать статным техничным атлетом не получится как без "великих" гуру, так и с ними. Вас тут занимается довольно много человек и я что-то не вижу тех, что действительно стал "статным техничным атлетом". Те кто был более-менее спортивным до занятий, те более менее и сейчас что-то показывают. А чтобы из дрища да в статного атлета, не видел пока-что. Да и сами великие "гуры", что Кочевник, что Бондаренко не выглядят как статные атлеты.
ГЗТ я применять не собираюсь и, соответственно, на какие-то мега-сдвиги в фигуре не рассчитываю.
Свои цели я озвучил. Ближайшие: становая - 60 кг в качестве рабочего, присед - 40 кг в качестве рабочего, жим стоя - 30 кг в качестве рабочего. При идеальной технике. Это (если все будет хорошо), до конца года. Далее, до лета, хотелось бы становая 70 в качестве рабочего, присед фронтальный 50, жим стоя 40.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
71igor71 писал(а):
|
Как ты собираешься разогнуть этот угол, бедро-туловище?
|
Тянуть ППМ, качать зад. А как еще?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
71igor71 писал(а):
|
Чего ты упертый такой?
|
Упертый, потому что не вижу каких-либо впечатляющих результатов эксцентрики. Или эксцентрики очень стеснительные люди или показать нечего. Вот возьмем тебя, Игорь. Вместо того, чтобы ходить и рекламировать по сайту различных "спецов", лучше выложил бы свои фото/видео до и после. Может и правда, ты изменился до неузнаваемости? Может ты раньше не мог поднять штангу 30 кг, а сейчас тянешь 150? Может ты набрал 20 кг прекрасной мышечной массы и можешь вызвать слюнотечение одним своим видом? Может ты легко приседаешь у стенки, и не так, как твоих ранних виде с ногами на 2 ширины плеч, а как я - где они чуть шире?
Скажем так, кое-кто из Ваших действительно чего-то достиг. Это - Володя Лысиков, это AlexSel (реально улучшил гибкость ГОП). Но это действительно фанаты своего дело, проводящие часы в тренажерном зале. А где достижения "среднестатистических эксцентриков"? Я пока что не вижу.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 1:13 pm |
|
mihal писал(а):
|
ГЗТ я применять не собираюсь и, соответственно, на какие-то мега-сдвиги в фигуре не рассчитываю.
|
Ну на рабочей становой тяге 70 кг я весил 95 кг и выглядел достаточно внушительно без всяких ГЗТ. Вот я ещё годик подёргаюсь на эксцентрике потом качнусь становой 90 и ты увидишь чудеса культуризма)) Но без эксцентрики никуда.
Кстати я через какое то время попробую тягу ещё раз, мне кажется что с тех пор задница и спина стали гораздо сильнее, может 110 потяну при весе 75?))
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 1:20 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
|
Ну на рабочей становой тяге 70 кг я весил 95 кг и выглядел достаточно внушительно без всяких ГЗТ. Вот я ещё годик подёргаюсь на эксцентрике потом качнусь становой 90 и ты увидишь чудеса культуризма)) Но без эксцентрики никуда.
Кстати я через какое то время попробую тягу ещё раз, мне кажется что с тех пор задница и спина стали гораздо сильнее, может 110 потяну при весе 75?))
|
Ну вот когда я увижу "чудеса культуризма", то может и правда перестану быть "упертым". Но, как я понял, еще годик подождать как минимум придется.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 2:15 pm |
|
Спасибо, но насчёт многих часов в зале ты погорячился. Две тренировки, наверное 4-5 часов в неделю сейчас, и паузы между подходами большие у меня.
Блюм с мужиками солидно смотрятся, грудаки, как бочки. )))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
71igor71
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 4:21 pm |
|
Ооо, Михал, извини. Я вчера был слегка остограмлен, нутряное, душевное наружу полезло. Ты сотри мое сообщение, незачем оно.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
mihal писал(а):
|
Может ты набрал 20 кг прекрасной мышечной массы и можешь вызвать слюнотечение одним своим видом?
|
Отойди от меня! И больше не подходи! Противный.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Личная история mihal'а |
|
|